海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 惊见老芦上线,特发一贴与老芦道别
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 惊见老芦上线,特发一贴与老芦道别   
所跟贴 老芦,劫持旧海川很容易,只要警告威胁老狼就可以做到,结果也应该如此,因为域名被解析成了localhost,稀咨询老狼也无 -- 邑水寒.新 - (579 Byte) 2020-6-01 周一, 下午1:53 (251 reads)
邑水寒.新






加入时间: 2018/08/11
文章: 656

经验值: 20349


文章标题: 忽然想到一个好玩的事,50年后,会不会娱乐圈最知名的奖项是最多仿制人奖?人们疯狂从智控系统购买某一明星的仿制人? (229 reads)      时间: 2020-6-02 周二, 下午12:14

作者:邑水寒.新罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

明星们以能扮演出最诱人最完美性格为最高目标,获得的奖项就是这个"最多仿制人奖",性格样貌被人疯狂复制.大家都疯狂努力提高自己的社会贡献度,目标是能拥有一个完美的仿生人伴侣.或者只是要虐待这样的完美仿生人.

哈哈,又想到一个奖项,"最多明星奖",这个奖是普通人获得,要拥有最多的明星仿制人.

还有"最多被虐杀奖",即扮演的性格让人想买来虐杀掉,获奖人就是智控系统统计出的,有效虐杀数量最多的人.

另外,知乎上的版本增加了一章,并修改了一些内容,海川的文章已经没法修改。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/145360714
未来新计划经济下的中国是什么样的?人工智能全面统治中国(修改稿)


13.公民身份

  除曾主动放弃中国国籍之人和犯法的外籍人员外,任何人都允许加入中国国籍,入籍不设置条件,申请后立刻生效并获得中国公民身份,享受中国公民福利待遇。同时立刻增发1年的最低社会福利保障作为奖励,社会贡献度启动,允许立即申请免费住房。所有经由智控系统繁殖培养的儿童,自动获得中国国籍并拥有公民身份,享受中国公民福利待遇。

  除曾主动放弃中国国籍之人和犯法的外籍人员外,任何外籍人员允许随意入境中国,入境不设置任何条件,允许随意使用属于中国的网络资源(网络资源也包括和涵盖如专利、知识产权、科学技术等在内的任何知识资源),允许申请居住免费的酒店,相当于外籍人员在中国各地都享受免费的酒店服务,但禁止购买私有住房。智控系统每天向入境的外籍人员发放固定的生活补贴。当外籍人员在中国境内触犯中国法律,则按中国法律判处和刑期相同的驱除离境期,限期离境,驱除离境期限内:1.禁止入境;2.禁止使用属于中国的网络资源;3.禁止与任何中国公民通讯联系。如有通讯需求,只能通过合法外籍人员转述,或中国公民主动使用境外通信系统。

  任何中国公民(包括服刑期内中国公民)允许无条件放弃中国国籍。放弃国籍后永不接受再次国籍申请。放弃国籍者相当于永久驱除离境。放弃国籍者终生:1.禁止入境;2.禁止使用属于中国的网络资源;3.禁止与任何中国公民通讯联系;如有通讯需求,只能通过合法外籍人员转述,或中国公民主动使用境外通信系统;4.终生有效,禁止任何形式的减刑。

  中国公民允许随意出国旅游,出国期间产生的一切费用自行承担,智控系统不提供货币兑换业务,货币兑换业务请自行与目的国商洽。

作者:邑水寒.新罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 邑水寒.新离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.131405 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]