海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 林思云被洗脑病症分析
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 林思云被洗脑病症分析   
freiheitwilder
[个人文集]






加入时间: 2005/02/07
文章: 405

经验值: 70


文章标题: 林思云被洗脑病症分析 (844 reads)      时间: 2005-6-22 周三, 上午12:08

作者:freiheitwilder罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

林思云被洗脑病症分析

freiheitwilder


之一:
道德逻辑混乱----国家道德 =?= 个人道德
首先看看林先生的逻辑主线:
①美日之间爆发过战争,并且成了朋友,所以美国人非常大方。
②中日之间爆发过战争,并且成了敌人,所以中国人小心眼儿。

死板僵化思维--症状之一
有句话是这么来着,国与国之间没有永久的敌人,亦没有永久的朋友。可惜林先生打定忠於皇民,脑中只有忠诚二字。

之前是,美国为了对付中苏共产主义阵营,因日本有其地理战略价值,所以丢给日本几块骨头,也就成了所谓的“朋友”。

现在是,由于老毛子的没落,中国的日子变得越来越好,以至成了美国在全球的唯一竞争对手。美国为了围堵,遏制中国,又因日本地理战略价值,丢给几块棒子骨,日本明白那不是白吃的,所以按照主子的意思,开始吠中国。自然,美日关系甜蜜得不得了,中日就成了敌人。

所以啊,美国的大方是建立在“你得听话,听我吆喝”上面。

而中国呢,几十年的友好营业变成了驴肝肺,眼看身边的恶犬凶相毕露,再无回转之余地。加上祖上有宋襄公之教训,既求仁不成,那就只好痛打恶犬。

这日本,它只不过是美国的一颗棋子;而林先生之流,则是比日本人还忠心的皇民,都自我感觉挺滋润的。


之二:
日本清廉等於民众爱集体
林先生上贴有言,因为日本民众爱集体,所以政府很清廉。而中国人都很个人主义,所以很腐败。
诚如所言,芬兰,丹麦,荷兰,英国,加拿大,澳大利亚,德国,香港,美国,法国,西班牙的清廉指数都高于日本,是不是这些国家的人民都很爱集体呢?

日本的月亮都比中国圆,大概林先生是这样认为的!

可悲,可叹,被洗脑到这种程度,就是共产党都自愧不如啊!

之三:
人种问题
因为有很多林先生这种轻而易举被人洗脑的黄种人存在,所以黄种人的素质确实不如白种人。


作者:freiheitwilder罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 freiheitwilder离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.288374 seconds ] :: [ 26 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]