海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: (我看到的短视频)这就是英国伦敦的街头现状,若非亲眼所见,真让人不敢相信!
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 (我看到的短视频)这就是英国伦敦的街头现状,若非亲眼所见,真让人不敢相信!   
所跟贴 有传言,从明天起,本地药房不准卖退烧咳嗽药,一律到医院筛查新冠,自费核酸!本省没有新增确诊,但就是宁错杀一千不放过一个 -- 勇敢的心 - (255 Byte) 2021-1-13 周三, 下午10:07 (65 reads)
勇敢的心
[个人文集]






加入时间: 2007/04/16
文章: 1816

经验值: 65235


文章标题: 今天证实不是传言!早一天得知的人,昨天排长龙在药店备退烧咳嗽感冒药,有的人买大几百元的! (56 reads)      时间: 2021-1-14 周四, 下午12:03

作者:勇敢的心众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

今天证实不是传言!早一天得知的人,昨天排长龙在药店备退烧咳嗽感冒药,有的人买大几百元的!
今天药店已经把退烧咳嗽感冒药下架封存,小诊所也不准看感冒病,有感冒症状的人想看病吃药,只能去指定医院发热门诊!
这就是有罪推定,感冒发烧咳嗽的人,必须自费自证清白(花自己钱查核酸证明自己没得新冠),才能给自己买药看病!核酸检测结果一般要第二天或第三天才出,如果由此耽误的治疗时间就由老百姓买单了!
如此严厉的管控,其实本省一个新增确诊或无症状感染者都没有!
专制是越来越凸显了!
作为老百姓,只能战战兢兢不敢得病,把小孩管好,不让他们出汗吹风和睡觉踢被,有丝毫的闪失!

作者:勇敢的心众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 勇敢的心离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.157699 seconds ] :: [ 26 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]