海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 香港沦陷,美国势危
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 香港沦陷,美国势危   
所跟贴 香港沦陷,美国势危 -- bystander - (1171 Byte) 2020-12-04 周五, 下午8:10 (376 reads)
bystander
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2004/02/14
文章: 688

经验值: 3068


文章标题: 左毒猖獗,目无法纪。 (123 reads)      时间: 2020-12-04 周五, 下午9:26

作者:bystander驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

【大纪元2020年12月03日讯】(大纪元记者蔡溶纽约报导)“野兽日报”(Daily Beast)总编辑威尔逊(Rick Wilson)最近在其左翼网站的专栏文章里,向川普的支持者咆哮说:“只有揭发、痛苦、屈辱和关押,才能让共和党反思。”

在过去的几个星期,左派人士已经准备拜登上台的第一要务——“秋后算账”,扬言要羞辱川普支持者,建立黑名单,甚至“重新教育”川普的支持者。

乔治·华盛顿大学的法律教授图雷(Jonathan Turley)在他的个人网站上评论说:“我们一直在讨论最近几周民主党成员对川普支持者、律师和川普政府官员的日益严峻的威胁。他们呼吁在全国范围内骚扰、谩骂代表川普或共和党的所有律师;还有人呼吁禁止川普的‘同谋’进入校园,而另一些人则提出‘真相与和解委员会’‘要求川普及其支持者对他们所犯下的罪行负责’”。

“野兽日报”总编辑威尔逊是林肯项目(Lincoln Project)的重要顾问,该组织由共和党内力图阻止川普连任的成员组成。

威尔逊用充满仇恨的口气写道:“只要川普不受惩罚地走在地球上,‘他的邪教’恐怖统治就会影响其他的共和党当选官员。只有揭发、痛苦、屈辱和关押,才能让共和党反思。这应该从顶部开始,然后一直向下进行。”

很多年长的华裔看到这些,会有“似曾相识”的感觉。美国极左派以“最进步”自居,以极端思维和暴烈语言进行宣示,很容易勾起唐人街一些老侨的文革梦魇。

即便没有经历过中国文革,一般人也能看出美国左派全力夺权的戏码。11月14日(周六),数十万的民众涌向美国首都,抗议选举欺诈。但是晚些时候,在游行人群开始散去时,一些川普支持者遭到了“黑命贵”支持者和安提法成员的袭击。

推特上有华人总结说,挺川游行整个过程非常的和平、理性、文明,旁边商铺生意兴隆,人们笑的那么灿烂。而“黑命贵”和安提法的抗议游行,常伴随着打砸抢、烧国旗、抢劫商店。

德州联邦众议员克伦肖(Dan Crenshaw)11月14日在推特上分享了其中一段视频。他写道:“左派用暴力。右派用声音。 这一差异很明显。华府所有用木板封闭窗户的企业都清楚地知道,两者之间有何区别。”

https://www.epochtimes.com/gb/20/12/3/n12592560.htm

作者:bystander驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 bystander离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    可以在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.189421 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]