海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: [转帖] 前中情局官员:中共统一战线欲颠覆它国
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 [转帖] 前中情局官员:中共统一战线欲颠覆它国   
bystander
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2004/02/14
文章: 684

经验值: 2865


文章标题: [转帖] 前中情局官员:中共统一战线欲颠覆它国 (106 reads)      时间: 2020-11-21 周六, 下午7:53

作者:bystander驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

【大纪元2020年11月14日讯】(大纪元记者李辰报导)美国前中情局官员查尔斯•法迪斯(Charles“Sam”Faddis)近日在美国华府“应对中共当前危险委员会”研讨会上表示,中共“统一战线”在全球开展颠覆其它国家的运作;美国街头“黑命贵”运动的很多资金来自中共背景的“华人进步会”。

中共“统一战线”欲颠覆其它国家

法迪斯说,“在中情局看来,‘统一战线’是一种秘密行动。很多人在想到秘密行动的时候,想到的是游击队,但宣传和颠覆(其它国家),显然是其中的一部分。”

“这是中国共产党在世界范围内想要颠覆其它国家的运作,特别是要策反这些国家的精英,或者是与那些愿意推广有利于北京的中共议程和损害其它国家的团体合作。”

他表示,美国街头“黑命贵”运动就是其中的一个例子,“黑命贵”很多资金,来自“华人进步会”。

中共资助美国“黑命贵”运动

法迪斯说,“以美国为例,在过去6至7个月中,‘黑命贵’(Black Lives Matter )运动以及其它团体在街头的(抗议)活动,部分是来自外国势力北京的支持。”

“如果观察‘黑命贵’运动的资金流向,你会清楚地看到相当金额的资金来自一个名为‘华人进步会’的组织。这只是很多例子中的一个。 ”

“‘华人进步会’有两个分支,一个位于波士顿,他们每年在城市广场升起中共的旗帜,另一个位于旧金山,他们和中领馆有着非常长久和密切的联系。大家知道,中领馆是中共情报活动的枢纽。”

“‘华人进步会’,从许多团体中衍生出来,这些团体可以追溯到60年代到70年代。”

“所有这些团体都与中国共产党有着非常密切的联系,所有这些团体都在美国本土支持马克思主义议程。”

https://www.epochtimes.com/gb/20/11/13/n12547831.htm

此外,The Federalist近日刊登了两篇关于天主教赤化的文章。

其中一篇是关于中梵建交的幕后推手。被形容为阴险、狡诈、以及有性侵儿童癖好的前任大主教Theodore McCarrick,据称几十年来获得教会高层(包括历任教皇)的包庇,并于上世纪九十年代起,与中共高层建立非常密切的关系。

https://thefederalist.com/2020/11/20/how-much-did-the-vatican-let-theodore-mccarrick-sway-its-agreement-with-communist-china

另外一篇谈及National Catholic Reporter上刊登的评论文章。该文章声称民主党纽约州众议员AOC女士就是"天主教教会的未来"。AOC女士是进步派的社会主义者,也是黑命贵的忠实支持者及精神领袖。最近这位女士在推特上鼓吹民主党人要对川普的支持者秋后算账,又鼓励她的粉丝采们用舞弊手段夺取乔治亚州的两个参议院席位。

AOC女士是不是"天主教教会的未来",见仁见智;但可以肯定她是位不可多得的好同志,会竭尽所能带领美国跑步进入共产主义。至于那些保守派的传统天主教教友们,恐怕就只能高声呼叫:"O! My God!"

https://thefederalist.com/2020/08/07/no-alexandria-ocasio-cortez-is-not-the-future-of-the-catholic-church

作者:bystander驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 bystander离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    可以在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.311179 seconds ] :: [ 25 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]