海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 驳芦笛的“喜见习主席外交思想硕果累累(二)”
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 驳芦笛的“喜见习主席外交思想硕果累累(二)”   
所跟贴 狼对于许多人与动物都是凶残的,然而并不是所有动物,比如狼与狼,狼与狈,狼与 -- xilihutu - (248 Byte) 2020-8-21 周五, 下午11:05 (72 reads)
基里巴斯人






加入时间: 2020/08/21
文章: 24

经验值: 1311


文章标题: 老稀这段回复还是基于逻辑的反驳,和楼下某人张口就喷,也无正文支持的形成对比。 (52 reads)      时间: 2020-8-21 周五, 下午11:38

作者:基里巴斯人驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

我指出,芦笛认为中共强硬就是战狼,认错就是低三下四,和宗教信仰人士认为祈祷生效了就是上帝显灵,祈祷没生效就是还不够虔诚的这套无法证伪的逻辑一样,都是伪科学。
你这个逻辑也类似,强硬就是狼咬人,不强硬就是因为狼与狼、狼与狈。这个理论能解释一切可能。只可惜能解释一些又无法证伪的都是伪科学。
就此件事情而论,我第一时间就这样觉得,中共的确做得不妥。肆意没收别人护照,岂不是堕落成沙特那种邪恶国家了。中共后来出来道歉了,也改了。正常的看法应该是知错能改善莫大焉。对改正错误又加以冷嘲热讽,就是基于偏见了。

至于国内的洪水,我想首要原因还是人类在二十一世纪面临的巨大挑战:气候变化。而不是归咎于习近平。这需要全世界联合起来,利用多边组织,联合减少碳排放量。

把中国发生的一切问题归咎于习近平,是种偏见。除非你能说清楚,习近平任内,在预防洪水、修建水利设施、这次抗洪指挥上犯了什么错。这才是一个客观的态度。

作者:基里巴斯人驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 基里巴斯人离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.195237 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]