海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 中国再强,相对实力能强得过当年的纳粹德国吗?纳粹德国的下场如何?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 中国再强,相对实力能强得过当年的纳粹德国吗?纳粹德国的下场如何?   
所跟贴 得,又来了你!有不同观点很正常呀,您犯得着这样吗?!实在不行不理他不就结了,拉黑也行啊!你是咋想的啊老芦?! -- lemon25 - (30 Byte) 2019-5-17 周五, 上午8:42 (95 reads)
芦笛
[博客]
[个人文集]

论坛管理员




加入时间: 2004/02/14
文章: 31680

经验值: 514249


文章标题: 呵呵,我成小女生了。实话跟你说吧 (205 reads)      时间: 2019-5-17 周五, 上午9:23

作者:芦笛众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

1)我本来就要走的,这次回来不过是偶然。以后也不会来了,因为写作对我健康不利,何况我的旅游计划早就排满了。恰好那混混兼论坛毒药来了,我忍不住顽童脾气发作,趁机来个恶作剧,看他怎么捡起我扔下的摊子。

2)你太不知道我的上网史了,我不能容忍反对观点?先去问问邑水寒是不是这么回事。当初我在大家论坛,一出台就彩声雷动,无限风光,只有这小子冷言冷语看不上我,最后我和他还不是成了好友。实际上,听取不同意见才能获益,我就从他的不同意见中获益匪浅,前两天我还说起这事,要和他彼此相对磕头呢。

后来两川分裂,就是因为那班人不能容忍拥共派,要把这儿办成反共一言堂,这违反了我的自由主义主张,于是与那些人大打出手,成了共特。后来我和随便共处一坛。尽管我和他的观点完全相反,他的那些谬论却刺激出了我的许多重头文章。最后是他受不了我的理性批驳跑掉了,让我徒呼负负。

3)你根本不知道我和这混混的缠斗史,他最大的本事就是“反败为胜”,每次我驳倒他,他都要自行宣布大胜,跟东海一枭一般,宣称“十年芦名毁于一旦”,让我说不出地恶心。而且,此人是典型的论坛毒药,自己什么都写不出来,却能靠恶臭熏跑主力写手,河边就是让他恶心走了的。我本来早已拉黑了他,只是脱离论坛太久,那拉黑失灵了。于是就看见了那个恶作剧机会,趁机玩他一把,没成想玩兴被你小子败了,让我不得不出来说穿,还有什么乐趣?你说你是不是该打?

行了,真走了,我马上要出行,以后也不会来了,写作对健康不利,我还想再活两年。这与任何人无关,乃是自私的打算。

作者:芦笛众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 芦笛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.138736 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]