海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: [原创为美国说句公道话
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 [原创为美国说句公道话   
东海一枭
[个人文集]






加入时间: 2004/02/14
文章: 4277

经验值: 23823


文章标题: [原创为美国说句公道话 (625 reads)      时间: 2019-5-10 周五, 下午10:11

作者:东海一枭罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

为美国说句公道话
---文化决定论漫谈之六十三
政治无道,没有天灾也有人祸,没有内忧也有外患,甚至天灾人祸并重,内忧外患并起。这是古今中外所有无道政治的共性和宿命。

外患有两种:一种是外寇的欺凌和侵略,诲淫诲盗,负且乘,致寇至,如日寇侵华;一种是具有正义性的干涉,如美国对萨达姆、利比亚、isis的武力消灭和对朝鲜和伊朗的经济制裁。

这些极权主义、极端主义势力,不仅是所在国家和人民之大敌,也是人类之大敌。
因时因国制宜地予以警告、制约、转化,或者制裁、围剿、消灭,本是顺天应人的义举和王道中华的责任。奈何王道不行、中华不兴,美国遂不可或缺。

在没有中华的历史阶段,假如没有美国,那些两极势力不知会猖獗到何等程度,人类将看不到任何希望;假如没有美国,任由纳粹或苏联充当世界警察或者统一世界,人类纵然尚在,也普遍双重非人化了:道德非人化,待遇非人化。

孔子说:“管仲相桓公,霸诸侯,一匡天下,民到于今受其赐。微管仲,吾其被发左衽矣。”东海曰:美国称霸,对两极势力,或制裁,或消灭,无数人包括中国人民受其赐。没有美国,地球已成了一大监狱乃至地狱!

至于中共,在这里我不想多说也不敢多说什么,就说一句实在话:它对人民太坏,太不把人和人民当人看。在中共统治下,中国人遭受了有史以来最深重的苦难!古来坏的政权也不少,但所有内贼外寇包括日寇,从来没有坏到这种程度这种地步的。对毛氏、对马贼的痛恨,已经潜入中华民族的潜意识。中共没有好下场,是不卜可知的,是因果和天理的必然!否则就没有天理了,人类也就不配存在了。

假如没有美国,中共肯定会更坏,更恶毒凶狠,让中国人民的苦难更加深重,它自己的罪孽也会更深重,下场必然更悲惨!除非当局以绝顶魄力彻底弃马归儒,为中华民族建立伟大功勋。这是为中共为自己赎罪并转祸为福的唯一法门!2019-5-10余东海于南宁

作者:东海一枭罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 东海一枭离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.157551 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]