海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 太上皇就干涉本镇管理敬告本镇公民
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 太上皇就干涉本镇管理敬告本镇公民   
芦笛
[博客]
[个人文集]

论坛管理员




加入时间: 2004/02/14
文章: 31727

经验值: 515990


文章标题: 太上皇就干涉本镇管理敬告本镇公民 (809 reads)      时间: 2019-5-09 周四, 上午2:32

作者:芦笛众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

我当年当特首时,特地规定本区不欢迎一切与严肃话题无关的弱智帖与捣乱帖,凡是此类烂帖一律扔到众议院。马悲鸣正经文字不写,却上这儿来纠缠无聊人事,不幸的是,因为涉及到我自己,我竟然中计卷入,掀起了一场茶杯里的风暴。今天见他越闹越欢实,这才悟出他是蓄意来此捣乱的,目的是让本坛卷入无聊人事争论,彻底毁了这家气息奄奄的论坛。

于是我赶快向老稀建言,请他将有关帖子统统移走,可惜他小人家脑筋勿大清楚,居然把版主日常执法说成是限期独裁,而且眼神不济,漏了最重要的一份烂帖,其中胡必镛在跟帖里贴出了某网人的照片,严重违反了坛规。

我本人一直拥有论坛管理员权限,但从未用来为自己谋私利,封杀我讨厌的网人,只是把捣乱分子驱逐出本区,但他们仍可在本网站的其他论坛自由发言。有的网人在本区对我进行人身攻击,我还在提导读后将其扔到众议院,如今众议院导读上那些辱骂我的文字(如北京棋迷骂我老年痴呆的烂帖)都是我这么处理的。一言以蔽之,我动用版主的权力,完全是为了维护论坛品位而不是维护自己的面子。

老稀忘记了移走那个烂帖,我只好不顾嫌疑,从太上皇暂变刽子手,自己来操刀,可惜老狼弄的那个管理页面实在弱智,我早忘记怎么操作了,找了半天没找到移帖键,只好把那烂帖删除了。在此特地说明一下,如果马悲鸣要求恢复,那就请老稀将其恢复后扔到众议院里去,谢谢。

请稀统帅原谅我这冒昧干预。为了维护本区品位,敬请坚持按坛规管理论坛,把一切与时事、政治、历史、文化等正经话题无关、只会纠缠无聊人事的烂帖扔到众议院去,多谢!

为维护本区品位,请稀统帅在保留本帖24小时后也将它扔到众议院去,谢谢!

作者:芦笛众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 芦笛离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.135583 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]