海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 向大家介绍“徐娘半老,风韵犹存”的李瑞女士
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 向大家介绍“徐娘半老,风韵犹存”的李瑞女士   
地富反坏右
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2005/03/07
文章: 1629

经验值: 10898


文章标题: 向大家介绍“徐娘半老,风韵犹存”的李瑞女士 (969 reads)      时间: 2009-5-09 周六, 下午7:56

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

记得在佛教中有这么一个故事:有一个秃子,冬天觉得头冷,夏天又晒得特热,蚊子还喜欢上来咬,痛苦不堪。后来探知一个医生包医百病,他就跑去求治。不料这个医生居然也是秃子,脱下帽子,指着头对他说∶“我要能治愈这病,我不是早已把自己医好了吗?”这比喻世上有些人,为解生死,为了长生不老,不去向佛菩萨求学,却反而崇拜向邪门歪道,他们哪里知道邪门歪道自己也是在生死轮回中无法解脱的呀。

那个医生还算有良心,不是为了几个诊疗费而将错就错地欺骗病人,而把事实的真相公诸于众,不能算骗子。而李洪志就是不是这样的了,它会编造谎言主动欺骗他人上当。它在早期的《中国法轮功》一书中,不顾自己未老先衰的事实,无视书中自己照片上早已有抬头纹的证据,恬不知耻地高唱什么“性命双修”。说练了它的法轮功,人会延缓衰老,甚至越来越年轻,并指着自己的那老脸,厚颜无耻地说:“别人都说我的面孔和二十年前没有多大变化。”

不仅欺骗老年人,它还煞有介事地在《转法轮》书中地利用女性对色相的强烈执著,堂而皇之地欺骗这些傻子。它说:“性命双修的功法,从外观上给人感觉很年轻,看上去这个人和实际年龄相差很大。那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪象快七十岁的人哪。我们炼法轮大法的人会出现这个情况。说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。”

结果弄得那些愚蠢的大法女弟子居然真的还一窝蜂相信了,淫心一起,当真以为练了法轮功,或者按照李洪志叶浩的指示到天安门广场去和中共作对,就可以永保青春了,就可以继续招风引蝶了,老公就会永远痴迷于自己了,自己还可以多勾引其它男人几年,多糟蹋几个男性了。

可惜的是,经过十几年心惊胆战而又骄奢淫逸的生活,到了现在,大师的身体又掏空了许多,已经老态龙钟、皱纹堆累、臃肿不堪了,知道自己再也无法冒充年轻人了。只好想出接个办法圆谎,它说自己是为了救度已经匿名退党的那几千万党员,为它们喝了无数碗的毒药,才把肉身搞坏的,所以显得衰老。又指令明慧网把最近拍摄的照片全部技术处理过,把皱纹都去掉再敢公布出来。结果这种作弊行为立即就被网友揭穿,搞得它万分狼狈,现在只好选择长期不再出来和弟子见面来遮丑了。

可是网友又要问了,既然你是为了救中共,才衰老得比一般人还快,不能体现出性命双修的威力,但在尊夫人李瑞女士身上总该体现出性命双修的一丝痕迹吧?为什么你总喜欢把其它和你没有发生过性关系的其它男人的老婆搞得如花似玉,花枝招展,你都能把它们搞得七十岁象四十岁的,“白白的,白里透红”,连美容都可以不做了。那为什么不能把仅仅五十来岁的李瑞女士变成二十来岁呢?你是何居心?她可是您合法的老婆哦,毕竟她也是“修炼的人”,和你搞过男女双修,和您云雨过的,特别受过“主佛”您“雨露滋润”的呀,怎么可能老呢?她应该看起来比你女儿李美歌还年轻才对呀。她应该是“徐娘半老,风韵犹存”的典范呀。众生可都在期待着您把师母的照片公诸于网上,以堵住那些诽谤大法诋毁您老人家的幽幽众口的呀。您的大法要连自己的老婆都变不年轻,又怎么可能给其它女人变年轻呢?那不就等于医生连自己的秃头都医德不好,还想给别人的秃头治好一样,是不可能的吗?

要是师母真的长得那么年轻,明慧网不是可以大大地炒作一番的吗?大法弟子不是又有“真相”可以出去讲,又可印刷传单去撒了吗?淫欲男女们得知这“真相”后不是又有无数亿愿意投到你门下了吗?就会无数年轻姑娘愿意主动脱了衣服睡到你床上和你行房,搞男女双修、性命双修、乌七八糟什么的,你不是马上就又变得很值钱了吗?不是又有了和陈水扁这样的大人物商业谈判、讨价还价、相互利用的筹码了吗?大法事业一红火,您念念不忘要救度中共党员的伟业不就更有希望了吗?“正法时期的大法弟子们”就不明白了,这么大的好事,只需要您简单地放张照片出来就可以的,可您为什么就不做呢?以前你那么喜欢显示的,现在为什么就不能显示了呢?
_________________
http://freshrain.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1733

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 地富反坏右离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.2129 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]