海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 青面獠牙的大土匪头子叶浩真的已经放下屠刀了吗?(图)
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 青面獠牙的大土匪头子叶浩真的已经放下屠刀了吗?(图)   
地富反坏右
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2005/03/07
文章: 1629

经验值: 10898


文章标题: 青面獠牙的大土匪头子叶浩真的已经放下屠刀了吗?(图) (878 reads)      时间: 2009-4-21 周二, 下午10:26

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

若非洪志早安排,

叶浩焉能起祸胎?

神女一呼愁色散,

法身高坐笑颜开,

迷从始处由君解,

假到终时任尔裁,

寄语南瞻诸弟子,

不须疑惑不须猜。


法轮功邪教组织二号匪首叶浩,原系共匪“公安部十一局”副局长。现已从加拿大流窜到了纽约,别看那么老了,可本性还是不改,它一边操纵着“佛学会”的明贿网竭力唆使千万被其愚弄的弟子去天安门广场送死成为其投靠反华势力的资本和参与政治赌博的筹码,一边还假装作出已经放下屠刀、吃斋念佛、清心寡欲、改邪归正的样子,满口“仁义道德”、动辄“心性提高”,张嘴“涅槃彼岸”、闭口“另外空间”,实际上它背地里依旧青面獠牙,心地比毒蛇还要毒,满肚子男盗女娼。它是中共培养的高级特工,暗杀、绑架、投毒、窃听是其专业本行,文革期间为了积累政治资本往上爬,曾积极充当造反派的打手,杀人如麻,对人民欠下了笔笔血债,累累罪行至今没有尚没有得到清算,现在居然靠着西方的所谓民主自由长期逍遥法外,妄图逃避人民对它的惩罚,我们能答应吗?

李洪志当年在长春也是搞打砸抢的红卫兵出身,和它一样是文革的积极分子,上窜下跳,凶狠异常,现在只是因为江泽民没有受它的胁迫让它进中共的政协当官,这才跳出来和中共作对,也是个满脑子党文化那一套的人。两人相识后臭味相投,同样淫乱好色,不思悔改,所以一拍即合,大有相见恨晚之憾,但在玩弄阴谋诡计和利益分配上面李洪志毕竟没有叶浩老辣,棋差一着,小巫遇上了大巫,被它哄来哄去,现在已象条狗一样被叶浩软禁在了纽约附近樱桃谷的希望山上,求生不能,求死不得,喊天天不应,叫地地不语。做梦也没想到,自己老要算计别人的,却终被别人给算计了,落得个可耻的下场,成了叶浩的善财童子,就象叶浩杂耍卖艺用的一只猴子,每天喂食几顿猴粮就够了,耍猴着呢。到现在那一贯自作聪明自以为是的“主佛”再后悔也没用了。

今天,在法轮功425中南海闹事十周年之际,身为大头目的李洪志已长期不露面了,而代由坐第二把金交椅的匪首叶浩发出指示,照片高调出现在法轮功喉舌明贿网的首页头条之上。这是否预示着长久以来形势不明的法轮功内部权力斗争已经到了一个可以向世人摊牌的阶段?是否法轮功组织以后就由叶浩跳到前台赤膊上阵代替洪志直接来指挥了?我们拭目以待。

现将原文及照片转载于后,供世人批判所用:


引用:
四·二五将临 叶浩谈法轮大法(图)


打印版本



【明慧网二零零九年四月二十一日】叶浩,一九三七年出生于中国福州,现年七十二岁。毕业于清华大学,毕业后一直在公安部工作,担任要职多年。叶浩先生于一九七八年开始秘密研究和学炼气功,一九八六年开始公开宣传气功,一九九二年开始修炼法轮大法。一九九七年移居加拿大,现在美国纽约居住。
一九九九年四月二十五日是万名法轮功学员自发到国务院信访办为法轮功上访的日子。在“四·二五”十周年将临之际,身为法轮大法学会成员的叶浩先生在接受明慧记者采访时,谈了一段自己对法轮大法的认识。以下根据访谈录音整理:





上图:叶浩在纽约某公园炼功(二零零九年)


叶浩:法轮大法就是个修炼了嘛。什么叫“修炼”呢?修炼就是追求生命更高级的一种升华。所以修炼本身呢,它是要求在人间而又修出人间的这么一个经历。按释迦牟尼说就是追求“涅槃的彼岸”嘛。那法轮大法是属于性命双修的一种佛家上乘的修炼方法。释迦牟尼的修炼归纳起来实际上就是三个字,就是“戒、定、慧”。那法轮大法修炼呢,他就说他按照宇宙最根本的道理,叫“真、善、忍”去修,所以跟按“戒、定、慧”去修,那有很大差别的。

实际上,大概每个人都在想:人生宗旨是什么?我这辈子活着,我从哪来?我活着到底为什么?那有的人因为找不到更明确的答案,他就觉得结婚、生孩子、有个幸福美满的家庭最重要;有的说可能爱情最重要;有的说可能钱多一点,财富最重要;有的人就认为我追求科学最重要;有人说我为人类创造幸福、推动人类社会的发展最重要。所以各种各样的人,他就在他自己的理解、在他自己追求的目标上去做他很多苦苦的追求啊、探讨啊、努力啊、奋斗啊,他也感到他也尽了他自己最大的努力去做了,他也得到他的幸福了。

但是所有人都在想:哎呀到底人怎么来的?到底人活着为了什么?只不过这个问题也算是人类的很高的秘密,所以这东西很难弄到。实际上佛家他也在讲人类的真理,道家也在讲这个。这个真理和那个真理怎么不一样?那就是不同层次的真理,不同角度的真理。他还有更高的真理。所以释迦牟尼在他临到涅槃的时候说:我什么都没讲。那就是我没有把宇宙真正的最后的理告诉你。法轮大法,他追求宇宙到底是怎么回事,宇宙怎么来的,宇宙怎么发展的,人哪里来的,神怎么安排的人类,这种更深的东西,他最完整地、最系统地、最彻底地展现给人。那这真是所有人都在追求的一个根本的真理,所有人都会非常有兴趣地、非常热望地去追求的真理。但是,这是很难得的事。这就是佛家讲的,有缘才能得,你没缘得不到。

而且,这个最高的真理,离我们现实生活,又好象距离很大似的。因为你光顾了结婚、生孩子、幸福家庭、你的事业、你的赚钱、你的发财,跟这个,上哪去找呀?你找遍天下不容易找到。你找遍寺庙、道观找不着。所以你即使去了那个修炼胜地,那现在几个修炼胜地,能有几个真正了解宇宙真理的人呢?所以这就不是普通人讲的,我的工作、今天工资挣多少、我老婆如何漂亮、我的孩子如何乖,不是这个事了。


* * * * * * * * *
叶浩所谈的许多认识,也是数千万法轮功学员的共识。明慧网将在“四-二五”十周年之际,推出“明慧十方”电视节目。关于叶浩先生与明慧记者这次访谈的更多内容,敬请届时收看“明慧十方”第一集。◇



____________

转自救苦寻声谍报网

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 地富反坏右离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.115607 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]