海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 评论一下老糊涂的新作
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 评论一下老糊涂的新作   
所跟贴 评论一下老糊涂的新作 -- yoke - (322 Byte) 2009-1-22 周四, 下午9:01 (650 reads)
若迷
[博客]
[个人文集]
警告次数: 1




性别: 性别:男

加入时间: 2008/05/16
文章: 3610

经验值: 164705


文章标题: 第一,不是你说的什么新作;第二,你脑子一团浆糊啥也说不清楚 (229 reads)      时间: 2009-1-23 周五, 下午7:56

作者:若迷罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

打开转帖文章,里面的第一行就标明了写作日期。你又不是瞎子怎么看不见?怎么叫新作?

你不可能是瞎子,那就只能是瞪着眼睛瞎说。难道你连人家的标题都看不见?还是你故意歪曲?咱再把那文章端到你面前:

http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=937254
作者: 箬谜 芦笛:柴玲涉嫌犯了过失杀人罪 2009-01-18 13:49:48 [点击:112]

什么叫你说的“老糊涂论证说柴玲犯了杀人罪,..., ”?涉嫌犯了过失杀人罪和你说的犯了杀人罪是一个意思吗?说你涉嫌就是给你定罪?过失杀人和杀人一个意思吗?

就你这一个标题和头一句话你都全是胡说八道,底下的P话还用评论吗?

你在隔壁把话说一半就逃了,咱还是得追问你。你先别胡扯别的,先把你的指责说清楚点儿行不?

-------------------------------

作者: yoke 芦笛就是共产党, 估计你也是. 你俩就知道骂, 却不懂讲理 2009-01-21 20:03:58 [点击:11]
你俩骂人自然不需要一点根据, 讲理却要步步严谨. 你倆没有这放面的素质.

要说批评柴玲么,芦笛是重复别人早就说过的话而已.不过是别人几句话就说明白的事, 他却啰嗦没完. 你拿芦笛当宝贝, 可见你的肤浅.

--------------------------------
作者: yoke 芦自己列出柴玲的罪行之一就是逼迫政府开枪 2009-01-21 20:45:16 [点击:7]
死人对谁有利? 柴玲录音里讲了希望流血. 死人对民运有利. 所以, 政府不愿死人, 柴玲要死人.

芦自己列出柴玲的罪行之一就是逼迫政府开枪,可见芦笛也认为政府不愿意开枪. 否则哪来的逼迫之说?

你以骂共产党来证明不是共产党是不能成立的. 例如, 方励之等等专门骂共产党的民运份子, 他们都是共产党员. 他们从入党, 到骂党, 都是出于利欲熏心.
-------------------------------

你先不要急着另外开辟话题,请你先说清楚你上面的指控。根据你上面已经有的指控,咱再一次问你:

1)你说芦笛是共产党,请你出示证据。

2)你说咱是共产党也请你出示证据。

3)你说芦笛重复别人早说过的,请出示证据。

4)你说芦笛也认为政府不愿意开枪,咱已经给你出示了芦笛不是这样的看法。请出示证据证明芦笛是如何认为政府不愿意开枪。


你看看你自己是怎样的胡说八道的,东一个指责西一个指责。前面一个指责还没说清楚,后面一个指责就又来了。全TNND混蛋话!

六四这么大的话题根本就不是你这种超低智力的人所能够搞得清楚的,它对你来说那简直就比设计制造发射航天飞机还复杂万倍。象你这样长了个出奇小的还没进化的人类阶段的脑仁儿,又只会用后脑勺想事儿的,如何能对付得了这么超级复杂的问题?

再看看你的做派。你在隔壁把指责别人的话撂下就跑。可到这边你接着指责总该给个文章的链接或者是拷贝吧?你这么凭空故意瞎叫唤不成了个泼妇骂街了吗?你个流氓痞子人渣泼妇!

作者:若迷罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 若迷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.200961 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]