海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 李美歌小姐找对象为什么这么难?谁来帮忙做个媒啊?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 李美歌小姐找对象为什么这么难?谁来帮忙做个媒啊?   
地富反坏右
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2005/03/07
文章: 1629

经验值: 10898


文章标题: 李美歌小姐找对象为什么这么难?谁来帮忙做个媒啊? (740 reads)      时间: 2009-1-18 周日, 下午5:43

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

法轮功的李洪志在“讲法”中多次就“德”与“业”的转化问题进行阐述,其中心思想就是一句话:“有得必有失”。那么这句话对李哄稚老师本人适用不适用呢?我看也是适用的。

从得这方面来说,李哄稚得的可多了。从一个默默无闻的保安,一跃成为可以和中共领导叫板的“主佛”,从月收入几百元的工薪阶层,摇身一变成为可以诈骗各国反华势力和台独阿扁巨额活动经费的阔佬,从住寒窑破屋的市井小民,十年之内变成大腹便便拥有多处豪宅庄园,名车出入的新兴地主,得的不是一点半点啊。全世界又有几个人能敢德上啊?这都是踩在被骗弟子们累累白骨上才取得的成绩呀。

有了这个得,也会有失的。失在哪个地方呢?

首先,它再也过不上正常人的自由生活了。不能离开美国,甚至加拿大都不大愿意去,生怕被遣返,生怕被暗杀。它自己也知道自己搞的那些事情太不得人心,它和它的全家不敢逛街购物,万一上街被人认出来了,愤怒的群众会立即聚集起来,成千上万的人一起谴责它,那些受它欺骗致死致残的弟子家属,马上会扑过去,乱拳把它打成肉饼,恨不能剥它的皮,抽它的筋,吃它的肉。所以它即使拥有再多的钱,也难有地方花,就是要买包方便面,也得让别人代劳,不仅出门得象老鼠过街一样小心翼翼,就是在自己庄园的地堡掩护体里也得众多保镖保护,心惊胆颤,生怕中共导弹随时来个斩首行动。虽有大豪宅却不敢堂堂正正住里面,终日在阴暗潮湿的地下碉堡里过着鬼魂一般不见天日的生活,得少活十几年。您虽然有了钱,可生活还有什么乐趣呢?这就是做人民公敌的下场!

正因为行动受到了限制,所以什么事情都离不开别人了。它自己不会说外语,别说经营公司做生意搞政治了,就是日常生活都困难,只好听命于身边几个外星博士弟子摆布,它贪污阿扁的钱,外星博士弟子就贪污它的钱,反正给它的单据、财务报表、信用卡等它都看不懂,可又离不开它们,受制于它们,又担心这些弟子背叛自己,把自己内幕都说出去,不敢向它们较真,只好暗气暗憋,自认倒霉,时间长了,心中的怨气无处发泄,就会转化为病,要少活十几年。

又因为自己倒行逆施歪门邪道搞得太多,弄得无数弟子家破人亡,天怒人怨。当初还自以为得计,看弟子们被自己骗得团团转,而发出恶作剧后爽朗的笑声,可不久就从我们“救苦寻声谍报网”和“美歌天仙论坛”它得知有很多它身边的弟子在暗中反对它,向我们提供关于它的情报,连它最秘密的希望山据点也被暴露了。因此十分担心这些弟子会不会暗杀它,每天晚上睡觉得准备几个地点,常为一点声响吓得满头虚汗地惊醒。时间长了,神经衰弱在所难免,重着可能减少十几年的寿命。

它为了要挣那几个昧心钱,不得不听命于反华势力的指挥,要贪污人家的活动经费也不是那么容易的。得拼命为人家干活。每年年末还得向主子写总结,夸大战果,再把前景吹嘘得无比美好,寄希望再骗人家一次,让新的一年再拨下一笔经费让自己苟延残喘。一旦做得不能让主子满意,就会站在主子面前老老实实规规矩矩低头受斥责,就想电影里那打了败仗的国民党匪军将领一样被上司煽耳光。这也是一种失呀。

最可怜的还是美歌小姐了,因为有了这么一位鼎鼎大名的老爸,这辈子恐怕也没人要了。谁给她介绍对象,只要男方一听说她老爸就是李哄稚,早厌恶得转身而走,谈一百次保证吹一百次。哪个清清白白的家庭要和这种家庭联姻呢?谁愿意背上个邪教家庭的罪名呢?

谁要和美歌谈了恋爱,中共马上知道,无疑国安局那里马上就把男方家庭列入黑名单,就和政治联系上了,日子就不会好过了。谁愿意趟这浑水惹这身骚呢?就是台湾人、美籍华人也不肯招这种麻烦的呀。再说了,谁都知道她和一个叫唐奇的原法轮功痴迷者不清不楚的关系,据唐奇说,他和美歌是自小青梅竹马长大的,从小两人就学李洪志和李瑞的样子炼过“男女双修”。这样一来,即使李大师强行逼迫还听命于它的某个外星博士弟子娶美歌,并许诺他将成为自己的接班人,恐怕也没有弟子敢要了。

怎么办呢?我看只有一个办法,干脆把美歌嫁给对法轮功对中国不大了解的外国人,比如从墨西哥偷渡来的,什么刚从非洲移居来的黑人,让人家稀里糊涂地娶了美歌不就行了吗?可是,大师早说了跨种族的婚姻是人类道德败坏的一种表现,这事要被弟子们知道了,可怎么解释呢?

大师呀,大师你得的越多,失的也就越多。为了得这几个钱,你连女儿的婚姻也陪进去了,过的是什么日子啊。你可真是“人为财死,鸟为食亡”的楷模了。为了这几个钱,你可以“强者走险,为之行凶”,甚至可以“为之气绝而死”,“苦苦相斗,造业一生”真正是你自己说的那种“为钱而生,为势而毙”的“混世难悟之人”,可见你早已“业大已封其身,闭其智,本性无存”了。我这么苦劝你,你还不听,反而口出“迷信”二字,心中对我说的依然“难解难信”,坚持要在错误的道路上越走越远吗?

____

救苦寻声谍报网:
http://blog.udn.com/jkxs

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 地富反坏右离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.640639 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]