海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 做一切事情都应符合市场经济价值规律!!!!
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 做一切事情都应符合市场经济价值规律!!!!   
地富反坏右
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2005/03/07
文章: 1629

经验值: 10898


文章标题: 做一切事情都应符合市场经济价值规律!!!! (666 reads)      时间: 2009-1-06 周二, 下午2:46

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

下面这篇文章的意思我在几年前的文章里已经专门讲过了。当时只因明慧网发起的所谓“护身符”、“福宝宝”运动与李洪志发表的“不管常人业力”之说有矛盾而提出质疑。没想到现在李洪志的手越来越伸向了常人,干涉常人的事情愈演愈烈,我只好旧话重提,再重写一篇文章出来向大家揭露。

先那几段李洪志以前的某些言论给大家学习学习:

Quote:
告诉大家,只限于我们修炼的人,给亲朋好友开光不好使,我们就管修炼的人。有人说拿老师的像放到亲朋好友家里避邪,我不是给常人避邪的。这是对老师最大的不敬。

——摘自《转法轮》第五讲


Quote:
有一部份听过课而根基又不错的学员,因工作忙就不炼了,很可惜!如果是一般的常人,我就不多说什么了,随他去好了……往你打算的挺好,可是你知道自己将来剩的时间还来的及吗?……一旦失去机会,六道中轮回何时再得人身!机缘只有一次,放不下的梦幻一过,方知失去的是什么。

——李洪志一九九五年十月十三日经文《退休再炼》


Quote:
那么作为一个常人要想治病,什么也帮不了你,常人就是常人,常人就应该是常人社会的状态。……可是你是变得不好了掉到这一步上来的,所以你不会舒服的……你要给他治好了,就等于破坏宇宙的理,就等于这个人可以做坏事,欠人家的可以不还,这是不允许的。所以谁都维护着常人社会的状态,谁都不去破坏它。唯一真正要寻找你舒舒服服的没有病,能够达到真正解脱的目的,就唯有修炼!

——摘自《转法轮》宿命通功能


大家可以看到,李洪志在其传“法”初期,声称常人的生老病死都是有其规律的,不能随便干涉,越高的觉者,越不会干涉常人中的事情,否则就等于破坏了宇宙的“理”,随随便便把常人的业力给消了,绝对不行。要想让它发功治病,惟有加入它们的法轮功组织,因为它只管修炼人。

可是到后来,法轮功被国家取缔了,众弟子纷纷看清了大师的丑恶嘴脸,“一亿弟子”来了个鸟兽散,几乎让它成了光杆司令。于是它便一改以往的做法,也要开始管常人了。开始大肆鼓动所谓的“护身符”、“福宝宝”运动,让国内弟子制作印有它照片,或印有所谓“法轮大法好”、“法轮是正法”的工艺品到处散发,然后谎称谁捡到这些护身符,都会得到李洪志的法身保护,大师的法身会“悄然而护”的。有病的,大师的法身就给他调好,有灾的,大师法身就帮他躲避,生意困难了,大师的法身让他生意兴隆,官司缠身的,大师的法身让他化险为夷。此时它再也不说这算是对它最大的“不敬”了。

这些捡到“护身符”常人并不一定支持李洪志的那些邪说,很多人把这脏东西扔进茅坑了,很多人根本不捡,李洪志只好出主意,叫那些仍对它抱有幻想的痴迷弟子自掏腰包,在里面塞钱,妄图别人捡了说它们几句好话,当然李洪志本人是不肯为此出一分钱的。到了后来,李洪志又变本加厉地开展了匿名退党运动,对象集中在了正和它做斗争的中共党员身上,给党员给予最大的优惠政策,声言中共党员可以不必修行,只需到大纪元网站匿名退党,它的法身就把该党员以前无数劫的罪恶全部消除,那身上的病就更不必说了,不仅如此,还可以让党员圆满到新宇宙中去和李大师一起享福。

可党员依旧对它不理睬,大师那骗小孩玩的匿名退党游戏受到空前的冷遇,只好出台进一步的促销优惠政策,声称无论党员是死是活,可以由别人代该党员退党,一时间,大纪元的编辑们自己编了无数个ID帮中共党员基本把党都退光了,连胡锦涛江泽民的党籍也被它们给退光了,也百罪皆消了。

这种优惠政策再发展到后面,简直到了无以复加,不可思议的地步了。怎么个不可思议?原来,那李洪志一边在给弟子的圆满条件不断加码,不断增加圆满的难度的同时,还提出了一个“特务也度”的主张。因为李老师坏事做得太多,对身边的人看起来都象是中共派来监视它的特务,自从李渊被打后,更加相信共特时刻在它的身边,弄得李老师担惊受怕,整夜整夜不敢睡觉,神经衰弱越发严重,只好声色俱厉地威胁要撤掉特务们所有的前程和福份。可这种威胁对迷信它的弟子管用,对本来就不相信它的特务哪里管用呢?反而象狗仔队一样,使更多李洪志身边见不得人的丑事被公布在互联网上,这下李老师束手无策了。它见硬的不行,就只好来软的,说现在大法连特务也要度了,妄图拉拢特务,感化特务,使它们不再和自己做对。

这样就出现了一个有趣的现象,一方面李老师对迷信自己的弟子严苛得很,比如,没有达到全天24小时被自己利用推销“神韵”门票的,就算没有履行自己的史前洪愿,就得下无生之门,哪个弟子敢向它人介绍过唐奇的天仙论坛,或者胆敢去偷看,就会形神全灭。而对直接和它做对的中共特务,它却反而广开方便之门,根本不需要什么修炼,更根本不需做什么“三件事”,也能圆满得度,可以到天上去和大师享福。那这个弟子当着还有什么意思?这回弟子们才真正领教了李大师的“反理”之说,因而纷纷加入中共,纷纷主动当起了特务。这下李洪志傻眼了。

可能看到这里,许多网友会厌恶道:“这不是闹剧吗?吃饱了撑的?这李洪志怎么这么贱呢?怎么以前那么孤傲的,对常人不理不睬的,突然做那么大的转变呢?怎么大法的政策这么缺乏连续性呢?怎么一会一个样呢?怎么中共越迫害它,它越要给中共党员优惠政策呢?那特务越是透露它的情报,它就越对特务亲呢?太不公平了!为什么谁帮它,它就要害谁,谁对它不好,它越是要给别人好处?李大师这样不是在做亏本买卖吗?”

你们这就小看李洪志老师了,李老师的这些所作所为,其实完全符合市场经济的价值规律,受价格杠杆的作用。当年它的大法在国内大行其道时,算是供不应求,它那时不象现在那样需要求常人帮它说话,而是有不少常人听信了它的邪说,求它帮忙摆脱病痛,那它开价当然要高了,它的“法身”自然不会轻易给谁看病。常人必须得加入它的组织,买它的那些书和磁带才可以享受此种待遇。而且它还制造恐怖气氛,特意勾起你对时间的执著,骗你说什么:“你知道自己将来剩的时间还来的及吗?……一旦失去机会,六道中轮回何时再得人身!……放不下的梦幻一过,方知失去的是什么。”暗示大劫难就在眼前,只有马上加入它们的组织才能避免,吓得大家老老实实加入,不敢向它讨价还价。为它策划包围中南海的行动急速地扩张力量。

李洪志发表《退休再炼》这篇经文,到现在已经十四年过去了,当年那些没有被它骗住的人,现在依然过着幸福而正常的生活,也没遇见什么大劫难,根本就不存在什么“来得及来不及”的问题。而那些受它欺骗,慌慌张张加入法轮功组织的退休老头老太们,下场无非两条,一是为了给它讨说法而被打死,一是听信它生病不用吃药练功就能好耽误病情,还没“来得及”活就死了。现在这些人算是真正体会到了所谓“放不下的梦幻”,就是听信大师“圆满”的梦幻,“失去的是什么”,就是失去自己的家庭、生命和幸福。

到了后来,大法的狰狞面目被中共揭露后,市场急剧萎缩,变成“供大于求”的局面了,“主佛”反过来有求于“常人”了。要再抱着以前这种拒人千里之外的官商嘴脸,那就更没几个主顾了。怎么办?只好搞降价销售,主动送货上门。一次次地降价,还让大纪元的编辑们装“托儿”,又是跳神韵,又是天国乐队的,又是伪造退党数字,又是伪造大法在全世界大受欢迎的样子,又是向特务们封官许愿,想再骗几个常人进来当炮灰,想特务们对它手下留情,可还是不管用。到现在完全是赔本赚吆喝了,等于是白送了,依然是门可罗雀,因为这个“商家”一点诚信都没有,牌子已经被它们做烂了,谁还上它们的当?

需要特别说明的是,李洪志有什么实力可以长期搞这种优惠大酬宾?因为它的生意是“买空卖空”的,什么是“空”,就象一个笑话:有个人开车闯红灯,警车再后面追着要罚200元的款,双方路上展开追逐,他好歹摆脱了警察,化险为夷,庆幸自己赚了两百元,心想这个生意不错啊,一天只要闯几次红灯,就能赚上千元,这比上班强多了!于是马上辞了职,以后每天都要闯几次红灯,到街头上演几场警匪追逐戏,可到月底,它怎么也想不明白应该几万元的月收入到哪里可以领到呢?这个利益就是“空”。李洪志卖出的货物也是这么“空”的,不是有形的,不是数码的,而是一张张空头支票,一句句虚假的承诺而已,要多少有多少,无本的买卖。而它要买的,也可以是空的,包括你匿名的退党,你的一句支持它的话,只要能帮它造了势,别让世人忘记它就可以,这也是不要本钱的,要多少就有多少的。

以前商家卖假酒给顾客,顾客付假炒给商家。叫“以假换假”。而法轮大法的生意,不仅是“以假换假”,而且是“买空卖空”,双方就这么兴高采烈地象神经病似地交易着,交易着比空气还虚无缥缈的东西,活像皇帝的新装,还不许别人说破。

可见大师不愧是一个很好的“气功商”,法轮功就是一个法轮产业,往好了说,修炼法轮大法就是在开店做生意,往坏了说,修炼法轮大法就是加入诈骗集团。


__________
救苦寻声谍报网(钦定国际法轮大法论坛)
http://freshrain.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1636

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 地富反坏右离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.17335 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]