海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 明慧邪灵又在执著于另外空间的所见所闻了
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 明慧邪灵又在执著于另外空间的所见所闻了   
地富反坏右
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2005/03/07
文章: 1629

经验值: 10898


文章标题: 明慧邪灵又在执著于另外空间的所见所闻了 (764 reads)      时间: 2009-1-03 周六, 下午2:47

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

二零零八年十一月二十四日,明慧邪灵编辑部发表所谓《严肃抵制邪悟乱法者的骗局》一文,指责那些被它们称做“乱法者”的弟子“往往执著天耳天目和梦境中的见闻”。

然而,言犹未尽,在新年伊始的二零零九年一月二日,明慧邪灵自己也开始执著起“天耳天目和梦境中的见闻”来了,发表了所谓《我所看到的另外空间淘汰人的全过程》。借一个所谓的大法弟子之口,妖言惑众,学其师以前散布“1997年以前人类就会灭亡,那时人死得都差不多了,人见人亲,成捆钞票扔街上都没人捡”的样子,大肆宣扬“人类大劫难”的成词滥调。扬言世人只有对它们法轮功组织绝对服从,任由法轮功偷税漏税、无照经营,眼见违法乱纪,也必须高呼“法轮大法好!”,甚至要世人逼着中共把政权老老实实交给它们,世界才能被保住。

可见还是我早就说过的那句老话:“有其师必有其徒”啊,玩来玩去,玩了二十年,师徒怎么还是在玩这种老把戏呢?也没点新花样。当然,以后要是有人再指责它们宣扬人类大劫难,,面对今天它们造的这个谣,它们肯定还是来个死不认帐。

看来,明慧邪灵并不是完全反对“执著天耳天目和梦境中的见闻”,重要的是执著的内容是什么,执著的内容符合它们的要求了,那就执著得对,就鼓励你们去执著,反之,那执著对它们会造成不利,会影响它们经济效益,它们就跳了起来。

我劝唐奇,你好歹也和它们做过同门师兄弟,为什么不学它们的样子也编些这种谣言发到网上呢?也造个谣,说你们唐奇宗的某个弟子,天目所见那些死不悔改的明慧邪徒被大水淹死,被火鸟喷出的火烧死,直到喊出“我退出明慧佛学会”才得以被拯救。它们明慧邪灵要是敢反对,你也拿出什么“红眼石狮”的故事来吓它们。看它们怎么办!

不过我看了它们的这种垃圾“文章”,也感到十分纳闷。从它们的字里行间推测,连它们自己也知道大法不仅在世间不得人心,全世界基本上没几个人喜欢它们,以至于它们在世上实在没有市场,世人都因为唾弃它们而被它们毁灭了。而且,在全宇宙另外空间的所有生命,似乎也没有谁喜欢它们,谁都不待见它们,所以没几个人能被保留下来。相反,却是绝大多数人都对中共十分有感情,都知道是李洪志的不好,任由李洪志它们多年来诬蔑中伤中共,人们依旧不肯退党。

为什么就连在另外空间能破迷的生命,也都说中共好,宁死也不肯说句“大法好”的呢?可见人心向背,在另外空间也和人间一样,是非恩怨,大家都清清楚楚的。

“群众的眼睛是雪亮的”,这句话在全宇宙另外空间也是适用的。没有谁会觉得这不得人心、狂妄虚伪、邪恶阴险的李洪志向老师及其爪牙喝彩的。全宇宙的生命正告你们明慧邪灵:现在全宇宙所有的生命都站出来震慑你们这一小撮来自外宇宙的恶势力了!你们以后在宇宙还有立足之地吗?还是早点滚回你们的外宇宙去吧!

以下转发明慧这篇自心生魔的文章供大家批判:



Quote:
我所看到的另外空间淘汰人的全过程

——危难来前,请记住念“法轮大法好”
作者:大陆大法弟子
【正体版】 【打印机版】 【字号】大 中 小
【大纪元1月2日讯】我在自己层次上看到了的另外空间惊心动魄的大淘汰场面。面对这样的场面我惭愧至极,欲哭无泪,同时也为这样的场面还没有降临到我们人类最表面空间而感到庆幸,庆幸我作为大法弟子还来的及去救人!抓紧分分秒秒去救人!

许多空间都是迷的空间,那里的生命对正法也有很多是不明真相的,观望的,甚至是反对的,和我们人类空间是很相似的,他们还不明白他对大法的态度决定着自己的未来,时间越来越有限了,虽然我们人类现在看上去一切照常,而在另外的空间已经开始了一轮一轮的大淘汰,掌管这一切的就是神,我看到的情景是这样的:

在一个一切都几乎和地球是一模一样的空间,包括人们对正法的态度也极为类似。一天,他们的科技突然探测出了将会发生一场巨大的天灾,死亡人数将会不计其数,于是人们慌乱了,开始奔走相告。面对这样的噩耗,人们的态度也是不一样的,有很多人开始收拾钱财,打算能拿多少拿多少;有的在祈祷;有的在相互道别。当然大部份人是打算逃往安全地带的,我也很好奇将会发生什么样的事情,但是更多的是担忧,内心深处是不希望他们受到任何伤害的。政府的广播当中一遍一遍的安抚着人们,告诉人们不要惊慌,可以躲到地下室或结实的建筑中去,有的人们甚至放弃了自救,大家一起相聚唱起了离别的歌曲,谁也没想到一切来的那么突然。

巨大的天灾就这样来了,这个时候才看出了人类的渺小,一切的挣扎都是徒劳的,不要说藏到何处,那从天而落的洪水在眨眼间就吞没了一切建筑,连残渣都不胜,接下来就是火,甚至可以说是爆炸,专门往有人的地方爆,人们惨叫着,满地是扭曲的尸体,接下来是地裂,各种怪兽也出来袭击人,总之就是如果你在水灾中活下来,那就要继续面临其它更大的灾难,那些天灾像有意识般的,好像就是来收割人的生命一样,只冲向活着的生命,而我一直站在那里,没有任何东西来伤害我,哪怕是水流过来都会避开我,就这样也就是几分钟的时间,整个世界安静了下来。

我看向周围,惨不忍睹,除了荒芜的地面就是遍地扭曲死尸了,突然我发现远处竟然还有活着的人,他们抱在一起颤抖着,为自己居然活了下来而感到不可置信,他们已经惊呆了,直到他们中有一人喊了一句“法轮大法好!”,其他人才放声大哭起来,那些人喃喃自语:“原来他们说的是真的,原来一切是真的!”我马上意识到:这些幸存的生命就是明白了真相的人们,尽管他们明白了真相,可是他们仍然无法相信一切就这样真实的发生了,活着的人为死者悲恸着、大哭着,同时也为自己的幸存而庆幸着,感激着,感激大法,感激当初告诉他们念“法轮大法好”的人们。


接着地面发生巨大变化,到处的狼藉与死尸逐渐消失,地面开始迅速长出绿油油的小草,整个世界的一切以最快的速度更新着,天空也变蓝了。人们在惊呆中明白了大法救了他们,同时也创造了新的一切,于是人们开始欢呼,为自己能进入全新的宇宙而欢呼,为了救了他们的大法弟子而欢呼!然而我的心依然万分难受。面对着全新的一切,我只想大哭一场,因为剩下的人太少了,实在是太少了,我甚至不敢看他们,因为我惭愧,惭愧没能救出更多的人。就这样眼前一切渐渐模糊,可是给我的震撼依然存在,我不知道那是不是属于自己的世界,但是我知道当他们死亡时我的心如同刀绞,后悔没能早点向更多的人讲清真相的深深痛悔。

不久,我进入了另一个将要面临淘汰更新的世界,依旧是人们通过某种途径提前知道了将要发生的灾难,可是他们和前面那个空间的人一样,犯了一个致命的错误,就是以为他们可以自救,可以预防,认为人定胜天。在巨难来临前夕,他们忙碌着,做着预防工作,人们在街头听着拿着麦克风的官员的指挥,我顿时涌起救他们的勇气——如果说前面那个世界的淘汰是在我措手不及的情况下发生的,那么这个世界的生命我还是有时间去救他们的,虽然时间很短,但是我抱着能救几个救几个想法冲向了麦克风。令我气愤的是,人们居然阻拦我,认为我打断了他们台上那个正在指挥的官员。我不顾一切的向前冲,冲破了重重阻碍来到那个麦克风面前,我要告诉大家,在灾难来临的时候念“法轮大法好”,这样他们就会得救了,就不会像那个世界的生命一样。可是更气愤的事情发生了,那个官员抢走了麦克风,并让维持治安的人把我赶走,人们也气愤的指责着我,说我影响了他们宝贵的时间。我指向那个官员愤怒的喊:你这样做会让所有的人为你陪葬,人们会恨死你。他依然不给我麦克风,我甩开架着我的人,大声的喊着:灾难马上就来了,如果想保命的话,一定记住喊:法轮大法好,法轮大法好。我一遍一遍的呼喊着,台上那个拿麦克风的人也同时在说:大家不要听她胡说,我们继续听听如何能预防这次大灾……。人们用各种眼神看着我,讽刺的,同情的,愤怒的,我根本顾不上这些,我已经看到了天边的红云,那是淘汰前夕的天兆,我更焦急了,冲向人群,大声喊着让人们难来时念“法轮大法好”,无奈声音太小,根本没人听我的,我冲向各个人群多的地方,拚命的喊着,无奈声音太小,很快被周围的噪音所淹没,我心里悔不当初,为什么没早点告诉他们呢,现在能救几个人呢?然而灾难就在我考虑的时间发生了,依然是天空下来了一个大水幕,像海啸般由远及近的冲来,人们低估了这场灾难的性质,单纯的把它当成了大自然的灾害,四处狂奔着,岂不知这是神专门来淘汰人的形式,大水毁灭力极强,所过之处一切荡然无存。

接着我看到了一个让我吃惊的场面,就是神出现了,这个空间居然是神直接出来淘汰人,水神踩在水的上面指挥着水,专门的冲向有生命的地方,然后在许多生命消逝后停下来,又冲向另一个地方,人们根本没有躲避的机会。就这样,大水吞没了大部份的生命后消失了。

幸存的人们惊恐的看着这一切,正当他们为自己能躲过这天降的大水而庆幸的时候,第二轮淘汰到来了,天上降下无数带翅膀的兽,看见它们后,我立即知道要发生什么,大声向人们嘶吼着,快跑!然而还是晚了,这些兽专向人群里冲,然后吐火,顿时世界成了火的世界,只听见阵阵哀嚎,我跪在地上大哭着,为自己无能为力而痛哭,接着又出现了掌管电的神,放射出一道道闪着蓝色弧光的电,好多在火里苦苦挣扎的人又被强大的电流电死了,地上出现一堆堆焦尸,分不清是被烧死还是电死的。

这时我看到一个让我难忘的场面,就是一个人为了躲避火,试图爬过一个铁栅栏,在骑到栅栏上的时候,一道电光向他冲去,我大喊一声不!眼看他在电光里抽搐着,我不管他能否听见,抱着一线希望我喊道:快喊法轮大法好!接着我听见从他的嘴里断断续续的出了几个音就是“法…轮…大…法…好”。接着出现了让我吃惊的场面:他身上的火顿时熄灭,他还保持前一刻挣扎的姿势,身上衣服已经烧没,他惊奇的发现自己还活着,顿时放声大哭,边哭边喊:“法轮大法好!”

这一幕也被许多人看到,顿时,人们开始放声大喊“法轮大法好”,声音由近及远,很快连成一片。接着火熄了,电也停了,天空降下一块大幕,开始回放刚刚发生的一切,所有幸存的人们围绕着这个大幕聚精会神的看着,看着神是如何淘汰人的,看着人们是如何被大法救度的,看到最后一幕的时候所有人都跪了下来,真心的念着同样的话:法轮大法好!接着万物开始更新……

还有很多类似这样的场面,唯一永远刻骨铭心的就是目睹众生被淘汰时候的悲恸,和为自己没能早些讲真相救人而深深的懊悔。危难来前,请一定记住念“法轮大法好”,我愿所有人得能因明白真相而得救!

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 地富反坏右离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.107914 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]