海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 三种人从政是祸害
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 三种人从政是祸害   
yoke
[个人文集]






加入时间: 2005/08/23
文章: 1471

经验值: 5641


文章标题: 三种人从政是祸害 (581 reads)      时间: 2008-9-24 周三, 下午1:46

作者:yoke罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

三種人從政的禍害

(1)糊塗人從政是禍害

跟糊塗人講個事情都麻煩,那麼複雜的國內國際事物,糊塗人根本理解不了。好不容易學了一個名詞,例如民主这词,其實沒弄明白,自以為明白了。

(2)壞人從政是禍害

日本有幾個首相都貪污,這是壞人從政的結果。這些人有一定的智商,也能處理政務,但他們貪財,以權謀私。

(3)精神病人從政是禍害

例如希特勒有精神病,他从政带来的祸害可谓罄竹难书。偏執狂,妄想症的患者從政都是禍害。

這三个集合的并包含了民运,不少民运在这三个集合的交集里头。

例如有個杜某,就是糊塗人。有次他說武裝鬥爭合法,是共產黨說的,所以他煽動武裝暴動合法。這就是典型的糊塗論證。現在有的民運分子還不知道這個論證的錯誤在那裡,可見民運里的糊塗人不少。

民運的經費不清楚也是他們自己互相吵鬧出來的,谁掌管经费谁贪污,一个比一个坏,一个比一个黑。申請了一筆經費,放在自己戶頭上,買房子用。或者给自己定个十万年薪。

第三種人占人口比例不大,但是在民運里卻很集中。有自稱是毛岸龍的,有自稱偉大詩人的,都象有精神問題。還有个姓高的,被另個民運人物安魂曲考查出有幻想症。民運裡頭互相指認對方為特務的隨處可見。如果把被指認過的民運列個名單,這個名單會包含所有的民運。被指的民運是特務呢,還是指認別人的人是精神病呢?

為甚麼第三種人在民運里很集中呢?研究一下民運分子的履歷可以找到答案。民運分子很多是從監獄里放出來的,蹲監獄的很大副作用就是精神出問題。整天在牢房里蹲著,是醒著呢還是做夢呢都分辨不清了。這些人出國後沒有經過精神檢查,得了幻想症,偏執狂,都不知道。例如有位從監獄里出來的民運,說監獄在大廳里頭摘心挖肺,被他聽出來了。簡直是滿口胡柴。

美國蹲監獄的人最多,已經注意到這個問題。很多州釋放犯人之前要作精神檢查,釋放出來以後要參加恢復精神的項目。民運分子到了美國,應該學習一下這個先進經驗。沒進過監獄的民運也可能出精神問題,象那些申請入黨被拒絕就懷恨在心的,那些沒考上大學就仇視社會的,那些猥亵妇女被劳动教养就破罐破摔的,那些在美國找不到工作就抱怨中共的,這些人投身民運都或多或少帶有精神問題。沒有這個論壇的話,這些人还說不定憋出什么伤天害理的举动呢。

如果一種政治制度排除這三種人當政,就算基本有效。有效的制度不僅有一種。看看民運,有的民運是多年的外籍人士,在美國連個正經工作都沒有。無論在哪種制度下,他們都當不了政。這就對了。

作者:yoke罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 yoke离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.20106 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]