海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 蒋诗人不见了
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 蒋诗人不见了   
yoke
[个人文集]






加入时间: 2005/08/23
文章: 1471

经验值: 5641


文章标题: 蒋诗人不见了 (545 reads)      时间: 2008-3-16 周日, 上午4:39

作者:yoke罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

蒋诗人精华回顾:

__________________________________________
你这种人就可以无耻到这种地步。我的五百元银行转帐支票还在手中,银行也有存底,华强 -- 蒋品超 - (135 Byte) 21 2 2007 18:56 (82 reads)
蒋品超,华强律师收你的钱与我何干?你把和华强之间的事算在我头上, -- 刘因全 - (172 Byte) 21 2 2007 19:17 (69 reads)
你不要恶人先逞强,自有法庭来找你。华强是你服务的律师,我的案子是你给她怎么你无关 -- 蒋品超 - (160 Byte) 21 2 2007 20:41 (54 reads)
华强只是我认识的律师的一位,你和她发生业务关系与我何干?请你把你和华强的合同公布 -- 刘因全 - (73 Byte) 21 2 2007 20:59 (47 reads)
不说你,你说本人!你的决定,你想钱想疯,我说我在报社的客户有个传销问你可不可做 -- 蒋品超 - (311 Byte) 21 2 2007 19:45 (75 reads)
你是上线,我是下线,谁骗谁?你和你的朋友串通好了来骗我,让我和我的朋友当你的下线 -- 刘因全 - (41 Byte) 21 2 2007 20:43 (64 reads)
你他妈当这里其他人不懂传销,假公司他还在打官司,这是成千上万人加入的事 -- 蒋品超 - (53 Byte) 21 2 2007 21:51 (54 reads)
公司假不假找美国政府,是它让它经营,那是成千上万在做的生意,现在它依然在打官司 -- 蒋品超 - (107 Byte) 21 2 2007 21:23 (4 reads)
--------------------------------------------------------------------------------
作者 为什么你要对我如此无人性的伤害――我的澄清
所跟贴 蒋品超的情况,我和许多朋友都知道,我没有在网上公布他的情况.既然蒋品超 -- 刘因全 - (306 Byte) 21 2 2007 18:24 (112 reads)
蒋品超
标题: 没有第二人知我隐私,你说洛杉矶谁都知道,谁说出谁知道,刚刚还有朋友在痛斥你这种 (72 reads) 时间: 21 2 2007 19:10

东西。蒋品超要你这种东西介绍?厚颜无耻。你看你后来的活动有几人愿去。有几个媒体去报道,没有蒋品超活动你能搞成什么活动?本人帮你,你巴不得本人消失,好让这世界以为这事情真是你做的。无耻不无耻?你拉什么社会民主党无非为了以此为幌子欺骗移民局向不知情的初到者骗财。社会民主党会被你坑死。

标题: 不说你,你说本人!你的决定,你想钱想疯,我说我在报社的客户有个传销问你可不可做 (75 reads) 时间: 21 2 2007 19:45 作者:蒋品超 在 众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.com

这传销是汽油添加剂,在美国许多地方都有做。我说你做我就做,你不做我就不做。
你让人家过去,听着人家的介绍,眼睛瞪得精光发亮。激动得浑身哆嗦,老实说我是第一次见到一个人听到一个生意如此激动,我TM当时真不相信这刘因全会这样一副模样。问别人多次:这是真的吗,真的我就做,还要在大陆叫我的弟弟也做。

你贪婪,害别人不浅,你不决定本人也不会做下去。你凭什么说是本人的事。害得本人那么多朋友跟着每人投进去近500元。你甚至连王丹都去拉,洛杉矶几乎所有的mingyun人士你都去拉,你还有脸谈此事,这网上就有多少人可以作证,你敢讲出来责任是本人。无耻不无耻!是本人下眼跟着你倒霉。

这一切都是有人对质的,不要在这里骗网友。
_______________________________________________

作者:yoke罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 yoke离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.052581 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]