海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: (ZT)转加人旧贴表达想念并祝他好运
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 (ZT)转加人旧贴表达想念并祝他好运   
汉城王
[个人文集]






加入时间: 2005/06/06
文章: 783

经验值: 3413


文章标题: (ZT)转加人旧贴表达想念并祝他好运 (792 reads)      时间: 2006-1-25 周三, 下午7:06

作者:汉城王罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

加人 西风吹, 战鼓擂. 中国就是比不上美国牛逼


1) 中国和美国比比谁最牛逼. 第一个是比人种. 美国集世界各人种的精华. 过一万年, 中国人拳击都打不过美国黑人.中国人的发明创造都比不上美国犹太人. 不说将来,现在中国第一流人才就涌去美国,为美帝国主义效劳.

2) 学生读好书是自己的本份. 自己好好干就行了.不用管别人. 但有某个学生C, 他的成绩不如学生A优秀. 于是心理不平衡.天天在想:" 我必强, 你必亡!" 他活着的目的是一定要赶上同班学生A . 小学赶不上学生A .又幻想过几年在中学赶上. 中学赶不上,又幻想以后在大学赶上.大学赶不上,又想在社会工作时赶上. 赶不上又想. 我赶不上你,我的儿子, 孙子也要压到你!
同班学生和学生间的道理也可用于国和国之间.
As a matter of fact 一个国家.只要善对自己人民. 搞好自己建设就行了. 不必管别的国家. 世上很多国家, 从没想过和美国比高低. 中国人自卑心重才一定要超过美国.

3) 印度和中国都赶不上美国! 印度和中国同样有几千年文明. 中国崇拜的佛祖, 释加牟尼就是印度人. 印度有原子弹. 印度的人口多.很快就超过中国. 但印度不会因人口多就国家富强过中国. 以为中国人口多就会富强过美国也是愚公之幻想. 印度人从来没敢想超过美国.印度到底是佛祖 释加牟尼的故乡.能反省. 有自知之明. 中国却是啊Q的故乡.

4) 中国赶不上中国. 有些人于是找籍口. 说落后是因为外国的侵略. 难道中国成吉斯汉就不侵略别国? 说落后是因为二战后穷. 中国绝对穷不过被炸成废墟的日本和德国. 看看人家的成就吧.
我认定: 不管在任何时候, 在任何时候制度下. 日本人和德国人的素质就是比中国人高. 今天中国的贪污腐化怨谁? 很多贪官贪了钱就移居美国. 于是可以怨美国是中国官员贪污的原因吗?

5) 比不上美国.于是向美国开战.向美国叫板! 何等豪情满怀,顶天立地! 猪也变成老虎了!
最先向美国挑战的也论不到中国. 这条路日本走过了. 德国走过了. 中国在朝鲜也试过了.
死了五十万中国人. 还死了毛皇帝的太子!

6) 别的不说,就是搞女人,中国就不比不上美国!
前克林顿总统, 不干正事.躲在白宫搞女人.克林顿在任期美国农业丰收.经济突飞猛进. 看看中国的毛泽东,不干正事,躲在中南海搞女人. 一搞, 中南海之外饿死三千万中国老百姓!
同是一国之首. 都不干正事.躲在首都搞女人.其结果怎会有天地之别!
一句话就是中国比不上美国.

7) 我住在加拿大. 我们这里人从来没有整天盯着美国. 美国是美国. 加国是加国. 加拿大政府把国家
搞得好不好, 都不能算到美国身上去. 加拿大人民紧紧盯着自己国家的政府. 看看自己政府有什么错.随时要把自己国家的政府干掉! 而不是像中国大陆那样反美示威游行之后又是反日示威游行.呼天抢地. 自己国家的领导层干什么都是好的."子不嫌母丑". 什么坏事都是美国人干的.

Cool 我绝不仇视中国. 也不仇视某校学生C. 我想对学生C说. 你努力学习. 做好自己的本份.别整天想着: "我必强, 你必亡." 老想干掉学生A. 同班同学A 也是你的中国同胞. 别仇恨冲天. 将来你当了国家领导人. 心里别老是想干掉美国. 美国人也是我们那样的人类.你好好建设中国.别封锁网络.不要限制中国人的思想自由. 不要派坦克车到自己首都, 杀自己的学生...

这样 中国就会更加美丽. 赶不赶上美国. 是不要紧的.



作者:汉城王罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 汉城王离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.208863 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]