海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 世纪的决战也!李敖说
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 世纪的决战也!李敖说   
CAOGEN
[个人文集]






加入时间: 2005/03/12
文章: 886

经验值: 920


文章标题: 世纪的决战也!李敖说 (434 reads)      时间: 2005-8-01 周一, 下午12:10

作者:CAOGEN罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

世纪的决战也!李敖说

民族狂者李敖,在网上发现以下文章,读后感慨万千,抚胸长歌,“若如是,快哉快哉,真乃世纪的决战也”!

同志们:

我今天很激动,…

…按照我们大多数中国学者的研究,我们中国人与地球上其他人种不同,不是发源于非洲,而是独立发源于现在的中华大地。…仅中国稻作农业文化的历史就可以推到8000年至1万年前,从而打破了“中华文明五千年”的成说。所以我们可以说,我们是超百万年的文化根系,上万年的文明进步,五千年的古国,两千年的中华同一实体”。这就是我们引以为傲、自称为炎黄子孙”的中华民族。如果说当年希特勒德国鼓吹他们日尔曼民族是地球上最优越民族,那么我们的民族要比他们优越多了。大家知道,靠着我们的民族优越,在我们的大唐盛世时,我们的文明发展处在世界的顶峰,世界上没有其他任何文明能够同我们并肩,我们是世界文明的中心。只是由于后来的故步自封、闭关锁国,西方文明超越了我们,世界文明中心才转移到西方。

…如果说十九世纪是英国的世纪,二十世纪是美国的世纪,那么二十一世纪就是中国的世纪。自觉认识这一历史规律,迎接中国世纪的到来,就是我们党的历史使命。我们党是中华民族的先锋队。…我们要高举民族复兴的旗帜迎接中华世纪的到来。怎样奋斗才能实现中华世纪?我们必须借鉴人类历史的宝贵经验,掌握人类文明一切优秀成果,吸取其它民族的教训。

希特勒德国也是非常重视对人民特别是年轻一代的教育,纳粹党和政府专门组建了全国宣传指导处”、国民教育与宣传部”、“世界观学习与教育监察处”、新闻办公室”等多个宣传教育机构,从小学到大学,向全国人民灌输说,日尔曼人是最优秀民族,他们要让人民相信,他们雅利安人的历史使命是要成为主宰世界的地球之王”。但是最后德国惨败了,与它一起的日本也惨败了。是什么原因呢?第一、他们一下子树敌太多,没有抓住各个击破的原则;第二、他们急于求成,缺少成大事的耐心和耐力;第三、该狠狠出手时他们不狠,以致留下后患。

当然,如果他们不犯这三条错误而胜利,历史就要改写了。那样,恐怕就没有我们这些人在驾驭中国,而是日本迁都中国、驾驭中国了。然后,又可能是日本驾驭的中国和整个亚洲,发挥东方智慧,战胜德国人的西方智慧而统一世界。这些都是废话,不讲了……从根本原因来讲,德日所以惨败,是由于历史没有安排他们做“地球之王”,因为事实上他们不是最优秀民族么。

…现在的中国与当年的德国相比,历史有着惊人的相似之处。他们都认为自己的种族最优越,他们都有受列强欺凌的历史而有复仇心理,他们都有崇拜自己权威的传统,他们都感到生存空间严重不足,他们都高举民族主义和社会主义两面旗帜所以自称为“民族社会主义”,他们都崇拜“一个国家、一个党、一个领袖、一个主义”……

但是如果真正把德国同中国相比,拿江泽民同志的话来讲,那它简直就是小儿科!德国它才有多少人口、多大地方、多长历史?我们三年就消灭了国民党八百万军队,他们德国才杀了对手多少人?他们一把虚火才窜了十几年就熄灭了,我们搞了八十多年还活力十足。

我们中国人所以比德国人高明,归根结底由于我们的民族比他们优越,所以我们历史久、人口多、地域广。在这个基础上,我们老祖宗给我们留下两个最根本的传家宝,就是无神论和大一统。我们党的民主集中制就是建立在大一统传统的基础上。而德国的法西斯主义虽然也强调高度的集中,但注重的只是元首个人权力,却忽视中央班子的集体领导,所以希特勒后来众叛亲离,…

我们所以与德国不同,是因为我们是彻底的无神论,而德国原来是个天主教和基督教国家,希特勒只是半个无神论。我们中华社会所以历来崇拜“圣人”,就是因为我们不崇拜任何神。而你一旦承认了谁是圣人,当然你就要由他领导你,而不是由你来监督和挑选他,这就是我们民主集中制的基础。

…德国当年的三条经验,却是我们在完成我们历史使命、实现民族复兴时应该汲取的。首先是着眼于生存空间问题,这是我们民族复兴的最大着眼点。我们资源严重耗竭,环境严重恶化,尤其是土地、水源和空气问题,格外严重。凡到过西方国家的人都能感受到人家的生存空间远远超过我们。但由于生存空间一词与纳粹德国有太多联系,我们所以不便公开多讲,以避免西方想起纳粹德国而助长"中国威胁论"。所以我们在按照何新理论强调人权就是生存权时,有意只讲生存而不提空间”,避免使用生存空间这个词。

第二个问题是我们要着眼于执政党的领导能力,这个问题我们比他们那个国社党(即纳粹党)要抓得好。我们现在要巩固我们党的领导地位和加强领导能力,关键是抓住两条。一条是宣传好三个代表理论,强调我们党是中华民族的先锋队而不仅是无产阶级的先锋队。很多群众在下面议论说,“我们从来也没有投票让你们共产党来代表我们,你们怎么可以自称为我们的‘代表’?”对这个问题不要担心。毛泽东同志讲,带领同盟者取得胜利,使他们得到利益,他们就会拥护你。…那时就无所谓什么专制独裁的帽子了。

XX平暴后我们一直在考虑如何防止中国和平演变以保住共产党的领导权,我们想来想去,想不出好办法。经过我们党的深刻反思,我们终于得出结论:只有把发展起来的国力转变为打出去的拳头力量,带领人民走出去,才能永远博得中国人民对 共产党的拥护和爱戴,…
所以我们不惜打第三次世界大战,也要带领人民走出去,保证我们党的领导地位。无论如何,我们中国共产党是不会退出历史舞台的!我们宁肯要这整个世界甚至整个地球与我们党共存亡也不会退出历史舞台!!!现在不是有什么“核捆绑”理论吗?就是说核武器把整个世界的安全捆绑在一起,要死大家死到一起。我看事实上还有另一种捆绑,就是我们党的命运与整个世界的命运捆绑在一起,如果我们共产党完了,中国就完了,世界就完了。

…第三个问题是什么呢?就是,坚定不移的抓住美国问题这个大方向。解决美国问题”就是解决其它一切问题的关键。第一,这使我们有可能向那里大量殖民,第二,解决了美国问题”,欧洲西方国家就会向我们屈服,台湾、日本和另外小国就更不在话下了。

长远来讲,中美关系就是这种冤家路窄、你死我活的关系。当然我们现在还没到同他们撕破脸皮的时候。我们改革开放以来还要依靠他们的资金和技术,还离不开美国,…我们哪怕是陪尽笑脸,哪怕是被打了左脸再伸出右脸,也要硬着头皮顶住忍住,发展与美国的关系。还记得电影武训传”中那个武训吗?美国是当今世界上最成功的国家,只有我们把它的一切有用经验都学到手,我们将来才能取代它。我们虽然现在也学着美国人的腔调说“中美互相依存荣辱与共”,但我们不要忘记,我们的文明史反复教育我们,一山不可二虎。

历史上一国打败了另一国,或是占领了另一个国家,但都不能把被征服国家的人民杀光,因为那时大刀长矛甚至步枪机枪的杀人效率太低,所以不可能只得到一片土地而不要那片土地上的人民。但是如果按照这种框框征服美国,我们也不可能往美国大批殖民。只有用非常手段把美国清场”,才能把中国人民带领过去。

从人道主义考虑,我们应该先向美国人民发出警告,劝他们离开美洲而把他们现在生活的土地让给中国人民,或者至少把半个美国让给中国殖民,因为美洲最早是中国人发现的么。但这行得通吗?如果这行不通,那就只有一条路可走:用果断手段在美国清场”,以迅雷不及掩耳之势把美国这块土地腾出来!

我们的历史经验证明,只要我们造成了既成事实,世界上谁都不能把我们怎么样,何况美国这个为首的敌人被消灭了,其它敌人只好向我们低头。…但不管怎样,为了党和国家及民族的前途,我们只能大胆往前走!不管有多少艰难险阻,不管要作出多大牺牲!人口即使死了过半,还能再生出来,而共产党一旦垮台,就一切都完了!永远完了!

中国历来改朝换代都是残忍者胜仁慈者败,最典型的就是霸王发了善心没能对刘邦“追穷寇”,结果最后反而死在刘邦的面前。所以我们强调要不惜采取果断手段。未来中美冤家窄路相碰,如果我们心慈手软就是对中国人民的残忍。我讲到这里,难免有人会问:那么我们在美国的几百万同胞怎么办?他们说,我们不是反对中国人杀中国人吗?这些同志很迂腐,太不讲究实际了。我们如果坚持中国人不杀中国人,我们能解放中国吗?至于在美国的几百万华人,这当然是个大问题,所以这些年我们也在研究基因武器,就是不杀黄种人的生物武器。但是这项研究的难度很大。

当然从另方面来讲,在美国的华人,大多数人都是我们的负担,他们受资产阶级自由化思想熏陶惯了,不容易接受我们党的领导。如果他们生存了下来,我们以后还要搞运动对付他们,改造他们。我们不要忘记了,我们打倒国民党解放中国大陆时,有那么多资产阶级和知识分子都举双手拥护我们,但后来我们还不是要搞“镇反和反右来重新清理和改造他们?

历史证明,任何社会大变动搞得不好都会大量死人。可不可以说:死人是推动历史前进的动力?三国争霸死了多少人?成吉思汗征服欧亚大陆死了多少人?满清入关死了多少人?辛亥革命倒没死多少人,但我们推翻三座大山加上“镇反”、“三反”、“五反”死了至少两千万人……
要美国人死它一、两亿人确实是残酷,但只有这条路才能换取中国人的世纪,中国共产党领导世界的世纪。我们不希望死人,我们是革命人道主义者。但是如果历史一定要我们选择:是死中国人还是死美国人?是保全几亿中国人的生命重要还是保全我们党的生命重要?我们只能选择后者。谁叫我们是中国人?谁叫我们是共产党党员?从我们入党那第一天起,党的生命就是高于一切!

…有的说:“中国人号称爱好和平,实际上是最为残忍的民族。虽然持这类观点的人太少而不足以影响大局,但我们还是要针对这类论调,加强宣传工作的力度。这就是大力宣传何新同志的最新论断。他这个最新论断早就报告了中央,你们也可以上网查到。

如果你们上网用关键词查一下,就可以看到,何新同志前些时间同香港【商报】谈话时指出:“美国有个惊天大阴谋”。据他掌握情况,1995年9月27日至10月1日由美国出资的戈尔巴乔夫基金会,邀集当今世界的500名最重要的政治家、经济界领袖和科学家,…讨论关于全球化以及如何引导人类走向21世纪的问题。据何新掌握,到会的全球精英们认为,在21世纪,仅启用全球人口的20%就足以维持世界经济的繁荣,其余的80%或4/5地球人口,都是不能创造新价值的…。所以,既然敌人在秘密策划消灭我们的人口,我们当然不能对他们大慈大悲。

…当前我们处在进与退的关口。一些同志看到我国到处泛滥的腐败问题、国企问题、银行坏帐问题、环保问题、社保问题、教育问题、艾滋病问题、上访请愿问题甚至暴乱问题,动摇了准备军事斗争的决心。他们认为,应该先抓政改问题,认为我们自身的政改是第一位,…

这使我想起了1948年中国革命的关键时期。…现在我们似乎正处在当年革命大军饮马长江的关键时刻,只要我们牢牢抓住军事斗争准备这最根本的一条,中央相信,只要我们一举解决了美国问题,我们国内的问题全都会迎刃而解。所以我们的军事斗争准备表面上是针对台湾,实际上是针对美国,远远超过打航母打卫星的范围。

马克思主义指出,暴力是新社会诞生的产婆。所以战争就是中华世纪诞生的产婆。在战争向我们走来之际,我对我们下一代充满希望。

转贴自:迟浩田,2005年4月23日《博讯网》(摘录)



作者:CAOGEN罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 CAOGEN离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.217178 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]