海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 俺对不锈钢老鼠事件的胡乱猜测。
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 俺对不锈钢老鼠事件的胡乱猜测。   
AlphaQ
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 俺对不锈钢老鼠事件的胡乱猜测。 (967 reads)      时间: 2003-10-06 周一, 上午11:19

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

俺对不锈钢老鼠事件的胡乱猜测。







俺是个“没什么见识”的主儿,现有的事实根据也很有限,不过是瞎猜而已。



瞎猜的结果,这是我党遭到的一次可耻失败。



这种因为上网导致麻烦的事情,在我国已经发生过不少,至少在北京就早不是第一次了。但是只有这次最突出。



很可能,这就是刘荻小妹妹的不同凡响的地方。如果俺猜的对,那这位小妹妹真的是应当得到大家的鲜花和掌声。



She deserves that!



很多人在国内的网友,都在网上发表激烈言论,激烈程度超过小妹妹的可太多了去了。别人咱不知道,至少有个现成的榜样,他们北师大出身的刘小波刘大哥,他说的话不是要比小妹妹“反动”太多了么?



虽然我党也很讨厌刘大哥,但是他一直如此“嚣张”也没有被捕,说明这种行为和类似的言论并没有触犯我国刑律。随便逮捕刘大哥的结果,只会让我党自取其辱。其中一个大原因,就是刘大哥名头比较大,影响不好,所以要认真对待。



这如果是张志新那个年月,刘小波这样的早就枪毙一百次了,取肾炒腰花儿都可能发生过了。不过现在时代不同了,我国要搞奥运会世博会,要全球化,还有什么国际接轨之类的,迫于形势,所以只好收敛很多,板起一付臭脸孔来假装“你讲理,我更讲理”,俨然是个法制国家的样子了。



所以,千万不要以为这是我党对刘小波同志客气。



如果刘大哥调戏妇女或者溜门撬锁或者其他什么触犯我国刑律的犯罪行为,我党肯定不会放过他去,而且马上就会成为特大新闻,不遗余力的羞辱于他。



刘小波同志仍然健在人世,没有被枪毙取肾,这比起张志新年代来当然是进步了。不过要知道这进步不是我党自愿自发而来的,而是在形势压力下的不得已的结果。



其他的一般人呢,没有老刘出名,于是就享受不到刘大哥这种“待遇”了。



以前,我党在网上见到不喜欢的就可以随便找来问话,警告,威胁,甚至处分,也不会引起什么不好的影响。而且,一般人也都是“好汉不吃眼前亏”,认错,表示悔改,同时感谢政府宽大处理,回家去夹起尾巴作人就算完事儿了。



这一次,我党的网上安全工作者又他娘的故伎重演,目标就是这刘妹妹。当时估计她不过是个还在上学的小姑娘,只要给她点儿颜色瞧瞧,沉下脸来一拍桌子,对方一个小丫头还不当场就给吓得眼泪哗哗的往下流,于是我党的同志大概还给小妹妹准备了不少的面巾纸接眼泪呢。



没想到,阴沟里翻船,这回不留神一脚踢在铁板上了。



在俺这“没什么见识”的眼里,这小妹妹比那刘小波来也差不到哪里去,甚至刘小波在他自己20岁时候大概还不如这个小妹妹呢。



俺猜测这小妹妹头脑清楚得很,明白自己面对的不过是个外强中干的烂玩意儿。所以她没有像我当同志们预料的那样泪流满面跪地求饶拼命要求政府的宽大处理,而是坚决不合作,不承认自己有问题。



是啊,本来就没有问题,有什么可承认的呢?



如果俺是那小妹妹的话,就是这个态度:绝对不请求政府的宽大。请政府以事实为根据,法律为准绳,该枪毙请枪毙,该取肾就取肾,不用念我“年幼无知,又是初犯”之类的教育为主从轻发落。我不需要,也不领这个情!



这么一来,小妹妹当然是维护了自己应有的尊严。可是,我党的同志们就傻眼了。



这一下子成了“烫手山芋”,骑虎难下了。



有的同志说,小妹妹应当认错,这样我党才能有个下台的机会,不然面子上不好看。真是混账逻辑!



还知道下不来台呢?早知如此,何必当初?谁他妈请你上台来的?!!!



小妹妹肯定没有打电话给公安局说,请几位叔叔来我家把我铐走,求求您们啦!



就是要让这帮孙子下不来台,这样他们也许就能学会不要随便上台了。



我党的同志们的大问题就是随便上台,法律没有给他们这个权力也敢乱上,这样一来草民的日子就不会好过,那孙志刚也是个例子,还有孙大午,我们不知道的就更过了去了。



到现在小妹妹被关押快一年了,我党竟然还没弄出个所以然来。真是一群蠢猪!



如果真有根据有证据的话,我党不会等这么久还迟迟不开庭审理。俺估计实在是找不到什么东西来说事儿,没法儿给小妹妹定罪。释放她呢,等于是抽自己大嘴巴,尤其是着小丫头如此嚣张,无罪释放也太便宜她了。



一个还在上学的小姑娘,她能干出来什么了不得的“颠覆国家”的罪行来呀?说这种屁话的同志,自己都不会相信。



讨厌的就是,现在不能随便枪毙取肾了,于是“请神容易送神难”,不给她安装个罪名儿上去怎么交待?



如果只是个捅牛屁股的土农民,那倒也好办多了,一般也不会这么死硬坚持不认罪;就算死硬的也好处理,反正知道的人不多,先枪毙了,然后再给他翻案平反都行。



问题是,由于网络的关系,这小妹妹现在成为一个“名人”了,再随便拉出去枪毙就不那么方便了,那样影响不好,会破坏国家形象,弄不好直接引起奥运会世博会都不能顺利召开。那岂不坏了?



所以,小妹妹的“名人效应”越大,她也就越安全,我党就越不敢拿她开刀。我国那么多政治犯,为什么首先释放魏京生同志,不就是“名人效应”么?



这样看来,我们在网上给小妹妹送花儿,意义是非常重大的。



孙志刚被打死,其中一个大原因就是他太平凡了;刘小波在北京大放厥词而没有被枪毙,就是因为他是“名人”。



我党,根本不在乎什么人权人命之类的,在乎的“影响”。小妹妹自己在监狱里边儿,能够解救她的办法之一就是扩大这个事件的“影响”,这才是我党的“软肋”所在。



只要“影响”足够,我党还是可以被推动的,孙志刚案件以后,媒体揭露,直接导致的法律改进就是个例子,可惜的是他自己已经不在了。



我们如果能够把小妹妹给变成刘小波那样可以导致影响的程度,我党就不敢对她下黑手了。连魏京生同志那样已经定罪的都能够释放出国,就更别说小妹妹这样被非法超期羁押的了。



所以,俺认为,大家给小妹妹送花儿祝贺她生日是我们能够做到的对于她能产生很大积极作用的行为。而且这也不会花费我们太多的时间和精力。



让我们来帮小妹妹一把吧!



现在给小妹妹送花,可要比我们平时给女朋友送真正的鲜花儿更加有意义。给女朋友送花儿,那是锦上添花;现在这个可是雪中送炭呀!而且还要比给女朋友送花儿简单容易多了。



顺便,再给那几位帮我党说话的同志几句话。



我党就他妈够愚蠢的了,您几位同志更是没法儿提,全都是在捣乱,根本不是给我党帮忙。



要知道,我党最讨厌的就是这事情闹大,闹得越大就越不好收场。所以,现在对于我党最有力的方向,是尽量转移大家的注意力,使得这事情能够尽快平息下去。



不然,早晚闹得外国朋友们也知道了,出现几个照会,与我国领导人会面时候提出来关注,那是多么丢脸!



瞧瞧你们这几个废物!不仅不帮忙,还生怕大家忘了小妹妹关在监狱了,使劲儿给大家拱火儿,一天到晚说些个不阴不阳的风凉话儿,表面上是站在我党的立场上打击反党反华言论,进行坚决的斗争。其实呢,正好激起了很多人的义愤,本来没有太大兴趣的同志也参加进来了。



在你们几位的努力下,这影响,还是越来越大了。



还真应当代替小妹妹谢谢你们几位了。



俺如果是我党的“中央大头”,非枪毙了这几个努力给党捣乱的东西不可!



俺这么一说,就不怕这几位同志明白过来么?说实话,不怕!



首先,俺这么一说,这些同志也明白不过来;再说了,明白过来也没有用。



要平息时间的影响,转移大家的注意力,那是需要相当的水平和能力的,没有几个“震惊世界”的好文章贴出来,大家的注意力不会轻易转移的。这几位同志中,没有半个有真本事的,全都是起哄架样子的货。



让这些同志继续鼓噪,扩大影响,就好了。



毛主席这老小子是怎么说的来着,“堡垒都是从内部攻破的”。



有道理呀!



作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.066343 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]