海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 狼主席,既然您体恤下情,咱就想领导汇报一下“交交心”。
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 狼主席,既然您体恤下情,咱就想领导汇报一下“交交心”。   
AlphaQ
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 狼主席,既然您体恤下情,咱就想领导汇报一下“交交心”。 (646 reads)      时间: 2003-9-23 周二, 上午10:09

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

狼主席,既然您体恤下情,咱就想领导汇报一下“交交心”。



怕您日理万机,加上眼神儿不济,所以就提上来作为新帖回您的话。



首先说明,俺已经接受了您的裁判,并且表示过感谢了。



咱大小是个男人,说了话自然算数儿,拉出史来再坐回去的功夫俺还没有练好,所以咱现在这只是当作闲话儿来随便说说,千万不要误解为俺对组织上又什么额外要求。



俺上网时间不太多,刚才上来看到主席又有新的表态。其实这么一来,俺再说什么可就真是有些不太合适了,因为俺本来表示的不太满意就是这个问题,不过当时希望大家都留个面子就含糊其辞没有明说。



如果明说呢,就是,如果有人在你屁股后边儿跟帖或者开主帖 ,在标题上称呼你为“傻狼”“傻X狼协”,是否可以接受?是否应当制止?这个事情现在找上俺的门口,俺没有任何回击,就是希望你说句话给制止一下,不要搞得欺人太甚就齐了,而且俺当时就已经表示放弃要对方道歉,摆明了也就是个“既往不咎”的意思。



还有一个,就是你说的“双方涉嫌违规”,俺不敢苟同。



俺是自己的屁股下边儿被挂上了“傻鳖”的光荣称号以后才向你举报的,但是你没有及时理睬,俺又催了一次才有回信儿。在俺举报之后,对方就非常及时地倒打一耙,玩儿了一把贼喊捉贼的简单小伎俩,不过这小伎俩实在太简单了些,简直可笑,连“没什么见识”的都看得一清二楚,俺差点儿没笑出来。



可是,到你这里,却获得意外成功,冠冕堂皇的就变成“双方涉嫌违规”了。俺感觉这事儿挺逗的。



大家都这么玩儿,以后只要有事儿就倒打一耙,“后发制人”,变自己的无理挑衅为“双方涉嫌违规”,真不错!



所以,俺说的你话中的漏洞就是这个,当然你好像没给搞得太可笑,还加了个“如果”在前边儿。你应该把那“如果”给去了,那才更有意思呢。



其实,俺不在乎人家说什么“傻鳖”,“土王八”还有“土乌龟”之类的东西,俺上来就是自称“土鳖”了,还他娘的怕这个么?有些同志用这种小伎俩来进行攻击,真是他妈瞎了眼,一点儿灵性都没有,骂人都不出彩儿。这只不过是暴露了这些同志自己比较在意这些,正告诉对手自己的软肋所在,这才是真正的煞笔。



俺向你举报,倒不是感觉受到什么伤害,不过是不喜欢某些同志玩儿的太过分而已。其实如果大家都这样儿玩儿比较过分的互相开骂,土鳖不需要太多的“见识”也能至少与对方弄个旗鼓相当,反正不会落了下风。



这根本不算什么事儿,都是一把年纪的人了,估计这里不少人还都比俺年长几岁呢,为了这种事情瞎闹,象个幼儿园,也挺没劲的。



本来也没有想要再多说什么,过去就过去了。现在算是事后了,看到主席大人又跟帖询问了一声有什么问题,不回话也总是不好,俺就说这几句废话。



俺一贯说话很不严肃,有什么不顺眼的还请主席同志多担待些。估计就算俺的话不太好听,你也不会真往心里去,挺大个男人,再怎么着也不会弄得小鼻子小眼儿小家子气,那不成上炕老妈子了么?



再次感谢表态制止不当行为。删帖可就不必了,还是留着好,俺屁股下边儿挂上个“傻鳖”的牌子,也挺好玩儿的。



千万别删,求求你了!



作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.048533 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]