海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 婊子远比刘可非值得尊重——兼致所有以骂人为荣者
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 婊子远比刘可非值得尊重——兼致所有以骂人为荣者   
符德赛
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 婊子远比刘可非值得尊重——兼致所有以骂人为荣者 (997 reads)      时间: 2001-12-22 周六, 上午4:48

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

婊子远比刘可非值得尊重

——兼致所有以骂人为荣者



·符德赛·



〖上贴说明:此贴本不想在此张贴,因为贴中言词有过激之嫌。但因在士柏网(刘可非在那里)两次被删。故借贵方一块宝地,把话说出来。如斑竹觉得不妥,尽可删去。在此谢过。〗



  近来,读了刘可非的几篇大作。其中给我印象最深刻的有三篇:《未来中国的选择》、《没事偷着乐》和《婊子、牌坊和名不副实》。此位刘学者的三篇雄文,从以“以为人民服务为核心”“建构的一套完善的价值认同机制”,到“没事儿偷着乐”,再到大骂“万劫不复”的婊子,其间的反差是如此之大,着实让人大吃了一惊。



  我辈平头百姓不懂什么“价值认同机制”,不敢置喙。只记得,十几岁的时候读冯梦龙的《警世通言》,怒沉百宝箱的杜十娘就令我赞叹不已。后来又知道,宋代有个梁红玉,是中国历史上有名的妓女。梁红玉之所以名垂青史,并非因其闭月羞花之容貌,恰恰是因其面对民族存亡时的刚烈。这样的婊子岂是一个“贞节”可以了得?这样的婊子何以不配立牌坊?这样的婊子,我们就应该为之树碑立传,为之大立特立牌坊。



  牌坊后面的妓女无需被发现,更用不着隐藏。梁红玉也从来没有隐藏过自己的婊子经历,反而是堂堂皇皇记载在正史上。站在婊子的牌坊后面,我们能看到的是婊子们的辛酸苦难;有时,我们也能看到婊子们远比刘可非高尚的人格。



  婊子们生活在社会的最底层,她们绝大多数为生活所迫,不得不出卖自己的身体,以求有口饭吃。她们错在哪里?该由你刘可非百般侮辱?普天下的婊子们面对刘可非们的侮辱,大可以理直气壮。



  刘可非在大骂“牌坊婊子”时还硬要捎带上她们的“女祖宗”。且看。



  遗传学家和数学家罗纳德·费希尔爵士(Sir Ronald Fisher)通俗而明确地告诉人们:“仅仅由于地理上的和其他一些对于不同种族之间婚配的障碍……才避免了全人类在最近的1000年间逐渐拥有同一个祖先。对同一个民族的成员来说,500年前差不多都是一家了。能够保留2000年的只有不同人种间的差异,这些……也许有的确实极其久远,但这只发生于个别的群体间长期鲜有血缘混杂的情况下。”



  费希尔已经说得够通俗了,如若刘可非还不明白的话,在这里不妨说得更白一些。



  你,刘可非和我是远房的表兄弟(或堂兄弟),我们有大约五百年前的共同祖先。我可以毫不夸张地告诉刘可非:我们这个有悠久嫖娼历史的民族曾经存在过大量婊子,你和我一样,肯定有至少一个共同的女祖先当过婊子。我们这个世界第一大民族现在还存在大量婊子。你和我一样,与现在的中国婊子们都是远房兄妹。



  以有婊子“女祖宗”为耻的刘可非,以什么为荣呢?只要看一看《没事偷着乐》就知道了。



  刘可非与本·拉丹之类为伍。或许刘可非也要娶四个老婆,哪怕为此将有三个社会底层的正常男人娶不到老婆。当数以千计的平民百姓死于非命时,刘可非却在那里偷着乐。我不知道世贸大楼里有没有婊子,但是可以肯定,死难者绝大多数不是婊子,其中有扫地的、看门的,还有中国人和中国人的后代。“报应”为什么要落到平民百姓头上?还不止于此。西安麦当劳的爆炸是否也被你刘克非看作是“终于迎来了一个迟到的‘报应’,也给平淡乏味的新闻增添了不少生机”?那些在快餐店里被炸死炸伤无辜同胞,是否也进一步强化了你刘可非“对一种历史‘宿命’的感悟:盛极而衰,乐极生悲”?难道这就是你刘可非的“超越当时客观社会经济条件的、高尚的共产主义思想觉悟”?如果是,我就绝不会具有你的那种思想觉悟;你刘可非所说的社会主义(共产主义)究竟是个什么样的主义?难道是个面对无辜平民惨遭屠戮却要偷着乐的主义?如果是,我就绝不相信你的那个主义!



  此时此刻,你,刘可非能否就西安麦当劳被炸事件,再给咱们分析出个“他妈的‘恐怖分子’”的一二三四五?让咱再瞧一回你刘可非“没事偷着乐”?你刘可非的政治家们评判的“攻击台湾”的“绝好时机”一到,台海两岸同胞血肉横飞,不知道你,刘可非会不会乐掉了下巴?



  我实在弄不懂,中国的未来怎么会由刘可非们替中国人选择。你,刘可非能给中国选择一个什么样的未来?但愿那不是我的未来,更不是我的子孙后代的未来。



  念及此处,我没有愤怒。透过刘可非那双被啤酒烧得通红的眼睛,我深深感到的是羞耻。我为有刘可非这样的远房兄弟而羞耻;我为有刘可非这样的不知羞耻的远房兄弟而羞耻;我为有如此多的刘可非这样的不知羞耻的远房兄弟而羞耻;我为有如此多的刘可非这样的不知羞耻反以骂人为荣的远房兄弟而羞耻。



  我以为,刘可非也应感到羞耻。你,刘可非声称:“中国传统那样强大的纲常礼教未能消灭婊子,而新中国、毛泽东只用了短短的几年便彻底灭绝了他们;反过来,当代各类‘婊子’(无论是经典意义上的还是扩充意义上的)的诞生和成长壮大,竟也不过几年、顶多十几年的事情!”远的我不知道,作为学者的刘可非完全可以去查一查,文革十年里有多少起公开审判的重大组织嫖娼卖淫案件?又有多少女知青被公社、县里的某些干部们蹂躏?更要紧的是,你刘可非的偶像都干了些什么?难道你,刘可非不觉得应该被灭绝的不是婊子,而是嫖客?难道你,刘可非不觉得应该为自己出卖灵魂的行为而羞耻?



  念及此处,我要说。



  你,刘可非当然不会同情婊子。婊子们也用不着你的同情。古今中外到处都有为婊子所立的牌坊,这样的牌坊根本不必什么“内涵扩充”,因为那是用婊子们的血和泪筑成的。



  你,刘可非当然不会同情婊子了。你,刘可非的同情全给了嫖客一方。



  如果当婊子是被迫的,你,自称为社会主义(共产主义)者的刘可非却去鄙视她们,那你是个真货还是假货?如果当婊子是自愿的,你又有什么资格鄙视她们?



  如果你,刘可非被迫给公主当面首,我对你的境遇表示由衷的同情;如果你,自愿给公主当面首,或许也不会有人干涉。但不得不正告你,刘可非,你不配谈论什么社会主义、共产主义、公平和公正。倘若你还要扯蛋,那你就是在玷污人世间所有神圣的字眼。



2001.12.21





作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.13304 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]