海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 美国解放伊拉克的行动已经使我失望
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 美国解放伊拉克的行动已经使我失望   
所跟贴 美国解放伊拉克的行动已经使我失望 -- Anonymous - (1430 Byte) 2003-2-25 周二, 下午8:01 (1094 reads)
鲁汉
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 土耳其已经公开声明库德人的家园和油田将由美国军队控制 (460 reads)      时间: 2003-2-25 周二, 下午10:34

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

关于土耳其军队在伊拉克北部的作用,美国土耳其已经达成协议:主要从事人道主义援助(即救助难民)。



土耳其就象埃及一样很难变成原教旨主义国家。土耳其军队多次警告那些利用民主制度和下层民众狂热宗教情绪企图把土耳其带到邪路的“政治家”,土耳其军队决不容忍出现和欧美以及北约唱反调的政权。



土耳其是最开放的穆斯林国家之一。它曾经有女性担任过国家最高元首,在阿拉伯国家会议上多年坚持呼吁民主和自由经济,这种国家会轻易走到原教旨主义上去吗?



我虽然对布什总统的外交技巧并不欣赏,对他的国内政策也不满意,但我坚决支持布什总统的对外政策。在上次大选中,我由于对他父亲老布什的强烈反感,我没有投他的票。下次大选,即使那个为克林顿乱搞女人“感到骄傲”的小白脸高尔再度出山,我也决不会把我的一票投给对外政策软弱无能的民主党。



伊拉克是否会在萨达姆倒台后立即出现民主政权并不重要,但推翻萨达姆政权的重要意义在于向所有崇尚暴力狂热反美的阿拉伯人(包括沙特阿拉伯)表明:如果你胆敢和美国作对,萨达姆就是你的下场!





作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.109514 seconds ] :: [ 26 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]