海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 出尘: 强烈要求党中央取缔互联网
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 出尘: 强烈要求党中央取缔互联网   
han
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 出尘: 强烈要求党中央取缔互联网 (442 reads)      时间: 2002-3-13 周三, 上午3:46

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

强烈要求党中央取缔互联网



出尘





我们的新闻舆论单位是我们党的耳目喉舌,也是我们广大民众的耳目喉舌,必须始终坚持正确的舆论导向,而这一切,在过去的一个世纪里我们的新闻舆论单位紧密团结在以****同志为核心的党中央的周围,是坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表的楷模。坚决抵制了境外腐朽没落的文化垃圾对广大人民群众精神文明的侵蚀,成为我国社会稳定、发展经济建设的强有力的基石。



但是,近年来,自从从国外引起了互联网之后,信息的传递的效率得到了空前的提高。但是,打开窗户后,吹进来了香风,也吹进了臭气,从此互联网成了境内外反动反华分子的藏污纳垢之所。许多境内外反动分子利有互联网信息传播迅速的特点,大肆发布反党、反社会主义的言论,妄图误导人民,否定党的领导。



自从互联网出现以后,我们的党群、干群关系出现了一些不利的情况和问题。我们的干部开始报怨群众越来越不听话、越来越难管。因为从互联网中的部分反动分子别有用心地揭露社会主义阴暗面的不正确的消息,使部分群众对我党干部的领导产生了抵触情绪,使我们的群众与干部不再像革命时期那样官民鱼水情深、干群息息相通。



因为这些反动的信息,误导了部分群众,对党的正确领导产生了不必要的怀疑。直接影响了党在人民群众中的威信和形像,也伤害了干部们的工作积极性,使群众疏远领导干部,在干群双方协调处理利益关系时,甚至产生了紧张对立的情绪。



我们的党代表先进文化的前进方向,所以要要求新闻出版单位及现有各互联网门户网站必须坚持正确的舆论导向。如果舆论导向错误,不仅不能代表我们党的先进文化的前进方向,反而会给腐朽没落思想以可乘之机;不仅不能团结、鼓舞人民群众,反而会涣散、腐蚀人民群众;不仅不能理顺情绪、化解矛盾,反而会煽动情绪、激化矛盾。因此,新闻出版单位及网站工作人员一定要增强传播先进文化的责任感、使命感和紧迫感。



互联网和新闻机构都是为群众服务的,因此必须做好热点引导。社会生活的热点,也是人民群众关注的焦点,网站及媒体要把握主动权,满足群众的知情欲,及时予以宣传报道。报道要注意加强引导,要坚持选好题目、正确引导、方式多样、结论明确的原则,着力于统一思想、凝聚人心、为党排忧、为民解难,切记防止因片面追求所谓“轰动效应”的而犯了方向性错误。

  

我们要始终坚持政治家办报、办台、办社、办网站,努力把握好舆论和信息导向关。对事关政治方向、事关全局的重大原则问题,要旗帜鲜明,分清是非;对违反以经济建设为中心、违反四项基本原则的错误观点,要严肃批评及及时向有关部门举报。



把好舆论导向关,必须强化管理互联网。当前,舆论宣传基调把握平稳,但有时也有杂音。我们应号召人民群众认真学习中央有关报刊、广播电视管理的文件精神,采取切实措施,加大对舆论宣传和互联网的宏观管理力度,增强网民的政治意识和阵地意识、责任意识。



一旦发现有散布反党、反社会主义、恶毒诬蔑党和国家领导人的言论的网站及论坛,一定要及时向有关部门报告,并立即坚决予以取缔;如果发现有上述言论的个人,应立即记下其IP地址及账号等信息,报给有关门部,由有关部门予严肃处理及教育,情节严重的移交司法部门处以刑事责任。



子曰:“邦有道,危言危行。”又云:“非礼勿视,非礼勿言。”本着把好舆论导向关、服从大局,凝聚人心的原则,近来我党已大力加强了对互联网的管制和管理。但是因特网恢恢,疏而且漏,仍不时使境内外反革命分子得逞。

  

互联网的出现,已使得我党对新闻舆论的管理出现了新的困难,使我党从前能轻易地将反动腐朽的垃圾挡在外的优势不复存在。成了反动分子恶毒诬蔑我党领导人及其家属的工具,在这类别有用心的言论误导下,已对我党的正确领导构成了实质性的威胁。



中医有个重要的理论,叫“不通则痛”。气要通,血要通,气滞则痛,血淤则痛。所以用药也好,针灸也好,目的都是为了达到一个 “通”字。针对以上情况,我代表坚决拥护党中央正确领导下的网民,为了维护我党的领导,稳定大局,安定团结,发展社会主义经济建设,强烈要求党中央领导人,有有条理的、有步骤的,逐步取消互联网。



虽然这或许有些困难,但是为了全面加强党的建设,使干部和群众能继续紧团结在以****主席为核心的党中央的周围,和实现改革开放和社会主义现代化建设的宏伟目标,长痛不如短痛,所以应该发扬我党英明果断的一贯作风,坚决地对互联网予以取缔。





2002/2/1

写于中宣部门口报名应征处



作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.720142 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]