海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: [转帖]CNN会议录音:总裁下令带风向报道“川普越来越疯狂”
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 [转帖]CNN会议录音:总裁下令带风向报道“川普越来越疯狂”   
还原历史






加入时间: 2005/12/19
文章: 156

经验值: 5830


文章标题: [转帖]CNN会议录音:总裁下令带风向报道“川普越来越疯狂” (201 reads)      时间: 2020-12-04 周五, 上午6:44

作者:还原历史驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

CNN晨间会议的纪录被 Project Veritas 持续曝光,内容指出CNN总裁扎克(Jeff Zucker)要求CNN的编辑团队,必须著重报导川普的不稳定行为,而且形容他的行为是随著时间越来越疯狂。下令所有有关于川普的事都无法以「正常人」的角度来报导,并将风向带往川普越来越病态。


美国媒体报导,Project Veritas 对CNN晨间编採会议的录音长达两个月之久。

根据录音纪录,扎克在10月9日的录音中曾说:「我们不能对川普的行为进行常态化的报导。他需要知道他自己是一个正在失败的总统;知道他有麻烦了;知道他病了(COVID-19)。他的行为是不稳定的、绝望的,我们不能把他当正常人报导。」

扎克接著又说:「有一点是清楚的,就是川普的不正常被时间加剧了。我们处于川普著手处理的问题当中,所以我想我们不能让他正常化。 他在所有的地方行为都不稳定,我们需要向这个风向走。」

而 Project Veritas 总裁奥基夫(James O’Keefe)表示,这些录音向外界说明了CNN是在「製造内容」,是「宣传」而不是新闻,他们是可耻的,应该向所有美国人民道歉。对此,CNN表示将会对奥基夫(James O’Keefe)进行法律诉讼。而奥基夫则回应 : CNN法律专家说这有可能是重罪,我们 Project Veritas 有法律专业人士会处理,我们认为杰夫‧扎克对我们的曝光非常生气,非常尴尬。

对于CNN总裁扎克要求记者与编辑们如何报导、带风向,奥基夫补充道 :「这不是一件让人震惊的事情,只是证实了很多怀疑,看一个媒体集团的大佬是如何衝他的记者们咆哮他的命令的,告诉他们什麽要报导,什麽不要报导。」他鼓励更多媒体圈内人士爆料,曝光CNN的腐败。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Project Veritas 在 YouTube 的视频链接

https://youtu.be/t4cZ65HZfEk

https://youtu.be/pTFk83BTQCI

作者:还原历史驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 还原历史离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.242065 seconds ] :: [ 30 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]