海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 芦区老大芦笛: 为什么会连篇讲昏话?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 芦区老大芦笛: 为什么会连篇讲昏话?   
邢国鑫
[个人文集]






加入时间: 2004/02/20
文章: 7489

经验值: 206154


文章标题: 芦区老大芦笛: 为什么会连篇讲昏话? (892 reads)      时间: 2011-11-09 周三, 上午11:50

作者:邢国鑫罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

芦区老大芦笛: 为什么会连篇讲昏话?


为什么芦区老大芦笛要指责"狼叫兽"郎咸平是骗子?

郎咸平10月22日沈阳演讲文字稿全文 -- peacemaker - (74 Byte) 2011-11-07 周一, 下午11:30 (107 reads)
别的不敢讲,这阴谋论有点太耸人听闻了吧?合着希腊危机也是美国的阴谋?那前苏联倒台就 -- 吴耐 - (129 Byte) 2011-11-08 周二, 上午7:21 (33 reads)
商场全是阴谋啊。华尔街就是阴谋一条街。事关钞票。没有啥道义好讲的。比如索罗斯 -- 沙弥 - (82 Byte) 2011-11-08 周二, 上午8:11 (27 reads)
合著中國的經濟奇跡也是帝國主義大陰謀? -- 芦笛 - (0 Byte) 2011-11-09 周三, 上午6:55 (5 reads)


给老芦提供素材:郎咸平 -- 政府已破产,GDP降10% (69 reads)
作者:英明在芦笛自治区发贴, 来自 http://www.hjclub.info

郎咸平完全是个危言耸听的大骗子,这些话他前些年一直在讲,连基本事实都不顾-- 芦笛- (0 Byte) 2011-11-08 周二, 上午5:46 (9 reads)



而不愿看清瘟假宝推出4万亿加配套十几万亿"祸币"祸国殃民的事实, TNND十几万亿"祸币"是从那儿来的?

是否芦区老大应该站出来指责糊瘟症腐超级巨骗"祸国殃民?


是否芦老大还要含着泪, 再"酷"一把?

三五天已经过去, 俺的要求并不过份, 芦区老大芦笛和稀里老糊涂还没有给老邢一个合理的解释和说明...

黑色星期一会不会演变成黑色一星期? -- 邢国鑫 - (6208 Byte) 2011-11-02 周三, 上午9:45 (51 reads)
o 能混下去? -- 芦笛: Greek turmoil sends US and world markets lower -- 邢国鑫 - (22849 Byte) 2011-11-02 周三, 上午9:50 (44 reads)
 英国《金融时报》11月2日发表题为《拯救欧元区将毁掉欧盟》的文章 -- 邢国鑫 - (1702 Byte) 2011-11-02 周三, 上午9:55 (47 reads)
 请xili老hutu 解释: 这件事说明什么问题? -- 邢国鑫 - (4856 Byte) 2011-11-02 周三, 上午10:17 (46 reads)
http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2810995

请xili老hutu 解释: 这件事说明什么问题?


为什么要一而再, 再而三删除和乱改乱移邢老虎的帖子? 为什么还要对邢老虎实行歧视和不公正的特殊待遇(仍然被禁止进入芦区上帖)?


说芦区老大芦笛昏头昏脑不认美国的路牌(大座家嘛, 不认鹿不正常) 芦老大常年不出门, 出门不认路应该是正常的事。

看隔壁芦区老大芦笛昏头昏脑诉说来美出行的不便利, 感觉有点好笑, 芦区老大芦笛最近二次来美, 在俺的车上跑路, 应该累计有六七十个小时, 记得上个月有一天在华府DC附近芦老大突然抱怨走的27号公路没有标记, 当时正在聊别的话题, 邢老虎当时还真没在意芦老大的问题。

芦老大在 邢老虎的车上说过多次, 老邢开车认路很专业, 不像拉芦老大乱跑找路总出差错的狼头, 老冯和老何等等

以俺的亲身体验, 芦老大上车百分之七八十的时间在昏睡, 剩下的时间聊天打盹, 看路找路俺从来没指望过"大鹰贵足"芦老大,

据俺的经验和观察, 美国州际公路在有交叉并线的路口前方右侧应该立有一蓝底人头大小(头型路标上标志是单位或双位数码)上带东南西北指挥帽的独立路标如 I 4 I 95,


這裡:Interstate 是Freeway, 完全沒有信號燈



州内公路在很多县城内大的有交叉并线的路口前方右侧应该立有白底的方牌(矩形的路标上标志是三位州内公路的代码 如加州 101),


這標誌不時提醒你目前行駛的公路編號:






市内主要公路如果有超过三条车道的大街在有交叉并线的路口前方右侧应该也有标志牌, 市内一般公路如果只有二条和一条车道的大街路旁应该没有标志牌, 但是在十字路口应该能看到各个方向的标志牌。

"卢瑟"赋──给万润南兄(82 reads) 时间: 2011-11-08 周二, 上午9:00

作者:芦笛在芦笛自治区发贴, 来自 http://www.hjclub.info

"卢瑟"赋 ── 给万润南兄

这篇更是没智!

想一想, 秋天已经到了, 冬天还远吗?

你劈波斩浪,逆流而上,耗尽移山心力,最终却抵达这道再无可能上溯的水墙。这就是你的目标,就是你的归宿,就是你的成就?明知不可为而为之,说来固然悲壮,然而又何尝不是不识时务?说刻薄点,你与那些倾家荡产、将毕生精力投入永动机的发明的痴人,又有何区别?

人生苦短,何不如这两位顺流而下?

冰天雪帝一到, 冰串师呆, (攀登冰川) 拿把冰"糕", 带几根"尼龙"绳, 享冰玩冰,







谁说冰川冰墙再无可能上溯?

芦老大难道真的"不食食物"?

春夏秋冬

冬天到

该玩冰 - 喽!

ICE
Nice
Wise?

激师行乐 - 邢老虎上冰点帅!

炕日站争 - 大伙全升!

ZT “卢瑟”赋——给万润南兄(290 reads) 时间: 2011-11-08 周二, 上午9:00
http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2811530

________________________________________
作者:芦笛在芦笛自治区发贴, 来自 http://www.hjclub.info

“卢瑟”赋

——给万润南兄

芦笛





你劈波斩浪,逆流而上,耗尽移山心力,最终却抵达这道再无可能上溯的水墙。这就是你的目标,就是你的归宿,就是你的成就?明知不可为而为之,说来固然悲壮,然而又何尝不是不识时务?说刻薄点,你与那些倾家荡产、将毕生精力投入永动机的发明的痴人,又有何区别?

人生苦短,何不如这两位顺流而下?





莫笑人家随波逐流,一样是搏击于湍急的激流之中,一样得避开锋利如刀的礁石,其惊险并不亚于溯流而上的舟子。然而人家付出的每个努力都获得了回报,当小舟飞箭也似地射向狰狞的礁石,却在最后一刻成功地避开碰撞,迅疾地从两礁之间冲入下游之时,浮上舟子心头的,又何尝不是巨大的成就感?

这里的区别在于,面对同样严峻的挑战,身处同样的危局,一方选定的目标是不可企及的上游,而一方选定的则是可以实现的目标。正因为此,酬报也就截然不同,洒下同样的汗水,一方收获的是挫折感乃至绝望感,而一方收获的则是联翩而至的欣快感。莫非激流弄舟的意义,就在于面对无从逾越的水墙废然长叹?这样的痴汉,难道不是“卢瑟”(loser)而是成功者?

兴许有理,然而“成功”并不足以作为人生价值的唯一量度。兴许,生命真正的意义,就是当你费劲移山心力,终于来到那无从攀越的水墙前,骄傲地喊出:我干出了一切聪明人都为之摇头的事,最终到达了这他人视为畏途的地方!此后,我可以对后人骄傲地说:

I came,
I saw,
I tried!

Try,才是比conquest更有价值的人生行为。

(摄于Great Falls Park, VA)

作者:芦笛在芦笛自治区发贴, 来自 http://www.hjclub.info


老稀也在划艇 -- xilihutu - (155 Byte) 2011-11-08 周二, 下午12:54 (64 reads)


• 万润南先生,-- 断章师爷- (179 Byte) 2011-11-08 周二, 上午10:55 (14 reads)
• 看了先生一篇篇的近作,油然涌起一种与先生陶陶然对酌三杯,悠悠然漫话人生的想头。先生筚路蓝缕创办四通的经历,先生大义凌然支持学运的壮举,均已铸入历史,后人必将缅怀。芦笛先生的“卢瑟”赋写得何等好呵!先生又有什么可以遗憾的呢?我不识吕律,不懂平仄,更没有芦笛先生的才情,搜索枯肠,凑合了四句:
“知并世英雄,成败皆画饼;数满盘胜负,江山看残棋。”尚祈先生释怀。

作者:断章师爷在芦笛自治区发贴, 来自 http://www.hjclub.info
• 【五绝】答芦兄-- 万润南- (39 Byte) 2011-11-08 周二, 上午10:26 (20 reads)
【五绝】答芦兄

面壁水墙高,随波逐浪豪。

都曾尽力过,如今九天翱。
• 好!氣度恢弘曠達。 -- 芦笛 - (0 Byte) 2011-11-09 周三, 上午6:52 (3 reads)

• 谢芦兄好文。yes,I came!I tried! -- 万润南- (0 Byte) 2011-11-08 周二, 上午9:10 (5 reads)

作者:邢国鑫罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 邢国鑫离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.549284 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]