海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 芦笛,你是在贼喊捉贼。
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 芦笛,你是在贼喊捉贼。   
沙叶子
现已禁止






加入时间: 2009/11/18
文章: 13

经验值: 840


文章标题: 芦笛,你是在贼喊捉贼。 (2034 reads)      时间: 2010-1-19 周二, 下午11:28

作者:沙叶子罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

国际互联网,自从建立伊始就是对所有人公开的,什么时候成了芦笛的私人客厅?
现在众人抱怨中国封杀国际互联网,就是侵犯了国际互联网的公开性。
按照芦笛的私人客厅逻辑,中共完全可以说,中国是他们的私人地盘,你们要反共,礼送你们出境到国外的网上去反共。

中国有句古话“贼喊捉贼”,我现在才理解,芦笛这就是贼喊捉贼的典型事例。一方面振振有词地骂封网侵犯人权,一方面自己也在封网,干着同样侵犯人权的事。这种贼喊捉贼的人,全中国人民的脸皮加起来还不如他的厚。

说起来中共至少还比你芦笛高尚,还知道保护弱势群体。按照芦笛的逻辑,智商低的人就没有发言权了,这岂不是比中共更恶劣的侵犯人权事件。如果在美国公开说“智商低的人就没有发言权”,肯定要被推上法庭哟。

再说智力,不管从哪个角度讲,毛泽东的智力度超过你芦笛一万倍。人家是领导几亿人的国家元首,你连个科长还没当上,不过几个所谓芦迷替你喊几声,就敢嘲笑毛泽东是白痴。如果你比毛智力高,为什么当国家元首的是毛不是你?

再再说,毛活着的时候,你不敢说一句不恭敬的话,而且还要喊毛主席万岁吧(喊一位白痴万岁的人,应该更白痴)。等人家去世40年了,才墙倒众人推,这个在日语叫做“阴湿”。

再再再说,我一个小女人,本不必和你争风吃醋,有什么好怀恨在心的?请不要自作多情啦。

作者:沙叶子罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 沙叶子离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.52352 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]