海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 王敦春:什么导致“中国人权”如此利令智昏?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 王敦春:什么导致“中国人权”如此利令智昏?   
张京民
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 王敦春:什么导致“中国人权”如此利令智昏? (349 reads)      时间: 2003-11-04 周二, 下午11:38

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

王敦春:什么导致“中国人权”如此利令智昏?



“中国人权认为人权是普适的,同时具有完整性。各项人权互相关联不可分割。中国人权致力促进的人权,以联合国发布的《世界人权宣言》以及相应的一系列国际文件为准则,既包括公民、政治权利,也包括经济、社会、文化权利。”



以上文字,摘自“中国人权”网站《组织原则》第二段落。[1]





再让我们看一看“中国人权”网站《人与人权》摘转的另一篇题目是“联合国:中国政府拘押王炳章违反《世界人权宣言》”[2]的文章:



文章头一段说:“据设在瑞士日内瓦的联合国“任意拘押”人权工作小组星期三(7月9日)在一份声明指出,中国政府对王炳章的拘押属于任意拘押,违反《世界人权宣言》第9、10、11项条款。该声明要求中国政府立即采取步骤纠正以符合《世界人权宣言》的原则上来,并敦促中国政府尽快批准联合国《公民和政治权利国际公约》。 ”



现在,“中国人权”组织将王炳章排除再242个“良心犯”名单列表之外,公然违背自己的组织原则,这是为什么呢?



这是因为联合国“任意拘押”人权工作小组所作的结论“中国人权”组织不同意吗?也许是这样,因为“中国人权”网站摘转这篇《议报》所发表的文章,后面声明了“本站发表的文章除特别注明外均不代表“中国人权”组织的立场观点”。如果这样的话,请问“中国人权”对王炳章被绑架到中国大陆遭到逮捕审判的结论是什么?联合国“任意拘押”人权工作小组说中共政府逮捕审判王炳章违反了《世界人权宣言》第9、10、11项条款,请问“中国人权”认为中共政府在这里提到的《世界人权宣言》第9、10、11项条款中,那一条没有违反?



如果“中国人权”组织对联合国“任意拘押”人权工作小组的结论没有不同意的话,那么“中国人权”组织不认为王炳章是正在遭到中共政府关押的“良心犯”,“中国人权”组织认为正在中共的监狱里服无期徒刑的王炳章是什么“犯人”?



如果“中国人权”组织无法否认王炳章是人权遭到中共政府严重侵犯的“良心犯”的话,那么“中国人权”组织的行为就与自己的《组织原则》背道而驰。那么,再请问:什么导致“中国人权”如此利令智昏?



“中国人权”组织是一个在美国成立的、花的是美国纳税人提供的经费的公益机构,“中国人权”组织无权对这里提出的问题保持沉默,“中国人权”组织必须对这里所指出的违反自己《组织原则》的行为作出解释,否则就是向负责管理美国公益机构的有关美国政府部门欺骗隐瞒。



中国民主正义党 王敦春 2003年11月4日





[1]“中国人权”《组织原则》

http://gb.hrichina.org/gate/gb/big5.hrichina.org/big5/about_us.adp



[2]联合国:中国政府拘押王炳章违反《世界人权宣言》

http://gb.hrichina.org/gate/gb/big5.hrichina.org/subsite/big5/article.adp?article_id=5038



其他相关文章请阅读:Campaign Against HRIC 揭批“中国人权”
http://www.cdjp.org >Campaign Against HRIC 揭批“中国人权” 

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.841419 seconds ] :: [ 26 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]