海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 明年在耶路撒冷
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 明年在耶路撒冷   
一票友
警告次数: 1






加入时间: 2004/02/14
文章: 3431

经验值: 76162


文章标题: 明年在耶路撒冷 (297 reads)      时间: 2003-10-29 周三, 下午1:04

作者:一票友罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

这句话被念过的次数,一定远远超过“毛主席万岁”了,

所以犹太人终于“在耶路撒冷”了,而七个最伟大的好运气就没能持续那么久。

历史上被灭掉过的国家(王朝)比天上的星星还要多了吧?

在中国被灭掉的也得有一个银河系那么多了吧?

除了一个慕容复,没见别的白痴过了几百年还惦记着“复”个什么狗屁国。

只有犹太人,一直叨咕了两千多年,终于“在耶路撒冷”了。

看来要想复国,除了日子过得不顺心,另外还一定要有一个拿得出手的共同信仰才行。

所以土著是不可能复国的,也根本不需要外人操心。



虽然复不了国,不过好在还可以爱国。

一个人,除了坐炕骂,没有任何出气的地方的时候,

要想在动物园看猴儿的时候,还能保持一点点的“优越感”,

也只能靠抓汉奸了,“安全爱国”嘛,可以理解,正如你不可能对猴子有太高要求。



好吧好吧,票友招了:中国人都是蠢猪,麻烦你把老虎凳撤下去吧。



蠢猪又怎么样?蠢猪就不活了?都自杀,只剩下奸猪?会不会太清静了一点?



蠢猪有蠢猪的活法,一样儿的“今儿个真高兴”。

十几亿头猪呐,怎么就那么快轮到你挨刀?

大碗喝酒,大块吃肉,闲得无聊就抓汉奸,

其乐也融融。



同去同去!

作者:一票友罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 一票友离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.600993 seconds ] :: [ 26 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]