海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 对毛竹席遗久肆事年代承诺D随便检查:随便不会被憋死,但是应该会背YES
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 对毛竹席遗久肆事年代承诺D随便检查:随便不会被憋死,但是应该会背YES   
邢国鑫
[个人文集]






加入时间: 2004/02/20
文章: 7487

经验值: 206004


文章标题: 对毛竹席遗久肆事年代承诺D随便检查:随便不会被憋死,但是应该会背YES (262 reads)      时间: 2006-8-01 周二, 上午4:11

作者:邢国鑫罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

大地主小浮农会背竹席?YES

会背竹席D——输嘛?

YES逗不悔,海会——干什么?

干毛胎——无良液?

笑结:噎死,这是民瞩。民瞩并不禁止大家特服某一个人,并且唯他的马首是瞻。

严重的问题是教育农民。本文不打算多谈教愚问题,这里不来详说。


"随便 标题:对中共的1945承诺的严格检查

1945年,外国记者问:中共对“自由民主的中国”的概念及界
说为何?
毛泽东答:“自由民主的中国”将是这样一个国家,它的各级
政府直至中央政府都由普遍、平等、无记名的选举所产生,并
向选举它的人民负责。"

俺一认针,随老——憋撒黄!

毛竹席留盐:逗师苦口粮盐,随便品尝品尝啊, 啃腚会被噎死D!


现在的世界潮流,民主是主流,反民主的反动只是一股逆流。目前反动的逆流企图压倒民族独立和人民民主的主流,但反动的逆流终究不会变为主流。

必须实行无男女、信仰、财产、教育等差别的真正普遍平等的选举制,才能适合于各革命阶级在国家中的地位,适合于表现民意和指挥革命斗争,适合于新民主主义的精神。这种制度即是民主集中制。只有民主集中制的政府,才能充分地发挥一切割命人民的意志,也才能最有力量地去反对割命的帝仁。“非少数人所得而私”的精神,必须表现在政府和军队的组成中,如果没有真正的民主制度,就不能达到这个目的,就叫做政体和国体不相适应。

我们玄传大慧的路线,就是要使全国人民建立起一个信心,即改良一定要剩利。首先要使独知们觉悟,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。但这还不够,还必须使全国广大人民群众觉悟,甘心情愿和我们一起奋逗,去争取剩利。要使全国人民有这样的信心:中国是中国忍民的,不是饭桶派的。

在党锅区域,工人、农民、店员、公务人员、知识分子以及文化工作者,生活痛苦,达于极点。借房区的全体人民都有饭吃,有衣穿,有事做?

利用慷沾发国难财,官吏即商人,贪污成风,廉耻扫地,这是党锅区域的特色之一。艰苦奋斗,以身作则,工作之外,还要生产,奖励廉洁,禁绝贪污,这是公君的特色之一?

党锅区域剥夺人民的一切自由。借房区则给予人民以充分的自由?

党国统治者面前摆着这些反常的状况,怪谁呢?怪别人,还是怪他们自己呢?怪外国缺少援助,还是怪党国政府的独裁统治和腐败无能呢?这难道还不明白吗?

现在有两座压在中国忍民头上的大山,一座叫做白吃鸡团,一座叫做疯建蛀蚁。中国共产党早就瞎定绝薪,要当这两座山。我们一定要坚持下去,一定要不断地工作,我们也会感动上帝的。这个上帝不是别人,就是全中国的人民大众。全国人民大众一齐起来和我们一道挖这两座山,有什么挖不平呢?

在中国,事情非常明白,谁能领导人民推翻白吃鸡团和疯建势力,谁就能取得人民的信仰,因为忍民的死敌是白吃鸡团和疯建势力、而特别是白吃鸡团的缘故。在今日,谁能灵导忍民学习添皇自治,并实施民主政治,谁就是忍民的救星。

至于还有所谓“政体”问题,那是指的政权构成的形式问题,指的一定的社会阶级取何种形式去组织那反对敌人保护自己的政权机关。没有适当形式的政权机关,就不能代表国家。中国现在可以采取全国人民代表大会、省人民代表大会、县人民代表大会、区人民代表大会直到乡人民代表大会的系统,并由各级代表大会选举政府。但必须实行无男女、信仰、财产、教育等差别的真正普遍平等的选举制,才能适合于各革命阶级在国家中的地位,适合于表现民意和指挥革命斗争,适合于新民主主义的精神。这种制度即是民主集中制。只有民主集中制的政府,才能充分地发挥一切革命人民的意志,也才能最有力量地去反对革命的敌人。“非少数人所得而私”的精神,必须表现在政府和军队的组成中,如果没有真正的民主制度,就不能达到这个目的,就叫做政体和国体不相适应。

“你们独裁。”可爱的先生们,你们讲对了,我们正是这样。中国忍民在几十年中积累起来的一切经验,都叫我们实行人民民主专政,或曰人民民主独裁,总之是一样,就是剥夺反动派的发言权,只让仁民有发言权。

仁民是什么?在中国,在现阶段,是工人阶级,农民阶级,城市小资产阶级和民族资产阶级。这些阶级在工人阶级和共产党的领导之下,团结起来,组成自己的国家,选举自己的政府,向着帝国主义的走狗即地主阶级和官僚资产阶级以及代表这些阶级的国民党反动派及其帮凶们实行专政,实行独裁,压迫这些人,只许他们规规矩矩,不许他们乱说乱动。如要乱说乱动,立即取缔,予以制裁。对于人民内部,则实行民主制度,仁民有言论集会结社等项的自由权。选举权,只给仁民,不给反动派。这两方面,对仁民内部的民主方面和对反动派的专政方面,互相结合起来,就是人民民主专政。

公党内的主要统治集团,坚持独裁统治,实行了傻鸡娶卵的发财政策和反仁民的国内政策。这样,就使得它的军队缩小了一半以上,并且大部分几乎丧失了战斗力;使得它自己和广大人民之间发生了深刻的裂痕,造成了民生凋敝、民怨沸腾、民变蜂起的严重危机;使得它在发财中的作用,不但是极大地减少了,并且变成了动员和统一中国人民一切发财力量的障碍物。

为什么在公党主要统治集团领导下会产生这种严重情况呢?因为这个集团所代表的利益是中国的大地主、大银行家、大买办阶层的利益。这些极少数人所形成的反动阶层,垄断着公党政府管辖之下的军事、政治、经济、文化的一切重要的机构。他们将保全自己少数人的利益放在第一位,而把大家发财放在第二位。他们也说什么“民族至上”,但是他们的行为却不符合于民族中大多数人民的要求。他们也说什么“国家至上”,但是他们所指的国家,就是大地主、大银行家、大买办阶层的封建法西斯的独裁国家,并不是人民大众的民主国家。因此,他们惧怕人民起来,惧怕民主运动,惧怕认真地动员全民的发财。这就是他们对发财傻鸡娶卵的政策,对内的反人民、反民主、反共的反动政策的总根源。他们在各方面都采取这样的两面政策。例如:一面虽在抗日,一面又采取傻鸡娶卵的坐沾政策,并且还被日笨侵略者经常选择为诱降的对象。一面在口头上宣称要发展中国经济,一面又在实际上积累官僚资本,亦即大地主、大银行家、大买办的资本,垄断中国的主要经济命脉,而残酷地压迫农民,压迫工人,压迫小资产阶级和自由资产阶级。一面在口头上宣称实行“民主”,“还政于民”,一面又在实际上残酷地压迫人民的民主运动,不愿实行丝毫的民主改革。一面在口头上宣称“共党问题为一政治问题,应用政治方法解决”,一面又在军事上、政治上、经济上残酷地压迫国民,把国民看成他们的所谓“第一个敌人”,而把日本侵略者看成“第二个蓬友”,并且每天都在积极地准备内战,处心积虑地要消灭胎毒。一面在口头上宣称要建立一个“近代国家”,一面又在实际上拚死命保持那个大地主、大银行家、大买办的封建法西斯独裁统治。一面和苏联在形式上保持外交关系,一面又在实际上采取仇视苏联的态度。一面同美国孤立派合唱“先哑猴呕论”,借以延长法西斯德国也就是延长一切法西斯的寿命,延长自己对于中国人民的法西斯统治的寿命,一面又在外交上投机取巧,把自己打扮成为反法西斯的英雄。要问如此种种的自相矛盾的两面政策从何而来,就是来自大地主、大银行家、大买办社会阶层这一个总根源。
但是,公党是一个复杂的政党。它虽被这个代表大地主、大银行家、大买办阶层的反动集团所统治,所领导,却并不整个儿等于这个反动集团。它有一部分领袖人物不属于这个集团,而且被这个集团所打击、排斥或轻视。它有不少的干部、党员群众和三民主义青年团的团员群众并不满意这个集团的领导,而且有些甚至是反对它的领导的。在被这个反动集团所统制的公党的军队、公党的政府机关、公党的经济机关和公党的文化机关中,都存在着这种情形。在这些军队和机关里,包藏着不少的民主分子。这个反动集团,其中又分为几派,互相斗争,并不是一个严密的统一体。把公党看成清一色的反动派,无疑是很不适当的。

老公已经不是小孩子,也不是十几岁的年青小伙子,而是一个大人了。人到老年就要死亡,老公铲党也是这样。阶级消灭了,作为阶级斗争的工具的一切东西,政党和国家机器,将因其丧失作用,没有需要,逐步地衰亡下去,完结自己的历史使命,而走到更高级的人类社会。我们和资产阶级政党相反。他们怕说阶级的消灭,国家权力的消灭和党的消灭。我们则公开声明,恰是为着促使这些东西的消灭而创设条件,而努力奋斗。老公铲党的领导和人民专政的国家权力,就是这样的条件。不承认这一条真理,就不是共产主义者。没有读过马克思列宁主义的刚才进党的青年同志们,也许还不懂得这一条真理。他们必须懂得这一条真理,才有正确的宇宙观。他们必须懂得,消灭阶级,消灭国家权力,消灭党,全人类都要走这一条路的,问题只是时间和条件。全世界共产主义者比资产阶级高明,他们懂得事物的生存和发展的规律,他们懂得辩证法,他们看得远些。资产阶级所以不欢迎这一条真理,是因为他们不愿意被人们推翻。被推翻,例如眼前国民党反动派被我们所推翻,过去日本帝国主义被我们和各国人民所推翻,对于被推翻者来说,这是痛苦的,不堪设想的。对于工人阶级、劳动人民和老公铲党,则不是什么被推翻的问题,而是努力工作,创设条件,使阶级、国家权力和政党很自然地归于消灭,使人类进到大同境域。


作者:邢国鑫罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 邢国鑫离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.358924 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]