海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 辨清民国与党国的真相
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 辨清民国与党国的真相   
王雍罡
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 辨清民国与党国的真相 (297 reads)      时间: 2003-10-17 周五, 下午10:14

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org





辨清民国与党国的真相



中华民国,是民主共和国;



中共党国,是人民共和国。



民主共和国,是全民作主、百姓“共和”的法制国家;



人民共和国,是一党作主,“领导”特权的专政党家。





民主共和国,没有任何规定,谁可以进行民主,谁不可以民主;也没有任何范围,谁可以进行共和,谁不可以共和。



人民共和国,却有明确规定,只许“人民”共和;不许“非人民”共和。它的“人民”,是有所指 的,是有具体范围的,比如中共的大小领导;和拥护中共的各界精英。他们共和的内容,不是“平等共和”,也不是“自治共和”,而是“等级共和”,和“特权共和”



国民党党国,不是外来政权的党国;



中共党国,是苏俄连锁政权的儿党国。



国民党党国是白色党国,中共党国是红色党国。



前者只是违宪违法、模仿俄制的【反共党国】;



后者是推翻中华民国,背叛自己民族的【汉奸党国】。



国民党党国再反动、再无耻,充其量只是损害了中华民国的民主形象,但不会损害中华民国的国家主权;它在中华民国面前,始终低头三分,不敢否定民国宪法,另立自己的党国宪法,不敢反对三民主义,另立自己的【××思想】、【××理论】和【××代表】,它是一个半吊子党国。半吊子党国的独裁专制,虽然没有民主,但还是开明的,还是有自由的。



中共党国再英明,再伟大,充其量是第三世界的下三烂领袖;但它敢于出卖中国领土,敢于奉送中国财物,敢于破坏中国资源,敢于毁灭中国文化;并且有自己的党国宪法,是公开、彻底的纯种党国。纯种党国的独裁专制,不但没有党内党外的民主,而且也没有社会的自由;人民百姓的一切,都在党的绝对高度领导下,过着高压封闭的猪民生活。



虽然国民党党国是变态的,反动的,但中共党国不但是变态的,反动的,而且是变种的——它属于苏维埃人;甚至它背叛中国,背叛民族,是汉奸卖国贼的党国。它俩同样是党国,其性质可不同。



一个属于中国特色的党国,它再坏,再反动,却始终勇敢的护国、保国和捍国,进行二次北伐,五次剿共,和八年抗日。



另一个属于汉奸特色的党国,它再【伟大,光荣、正确】,却始终反国、叛国和卖国;进行叛乱暴动、武装夺权和投靠苏俄。





一个变态变种、汉奸成性的政党,即是再变性,成为“党妈妈”,也是一个魔鬼而已。



今天的国民党,已经改过自新,重新做人,它依然是中华民国的合法政党,也可以再次成为中华民国的合法执政党。



但今天的中共,死不改悔,而且党国到底,它与夷敌满清没有什么二样,必须在我中华土地上,要被彻底终结。



除非汉奸共产党,重新恢复中国共产党原初的性质,公开回归中华民国,走原来的议会道路,遵守民国宪政,将自己目前的非法政党,第三次变为合法政党。如果中共敢于这样改邪归正,认祖归宗,那么它不再是汉奸共产党,而是名副其实的【中国】共产党;它不但可以合法生存,而且可以合法执政。



二十一世纪治国,是西方的政党治国,没有政党,无法治国,但不是一党专制的统治,而是多党民主的治国。中华民国就是多党治国的民主共和国,而不是一党统治的人民共和国。所以回归中华民国,是中国人的唯一出路。



国民党从内心承认自己是中国人,所以它最终放弃自己的党国,回归民主中国——中华民国的实体治,做一个合法守法的中国政党;



如果中共不是口是心非,内心也承认自己是中国人,那么中共应该象国民党那样,自觉放弃自己的汉奸党国,认祖归宗,回归中华民国,再次做一个名副其实的中国政党。



中共必须承认,自从你改信马列邪教,追求苏俄党国之后,你从来没有做对、做好一件政事,你也辛辛苦苦,日夜操劳,你也聪明能干,足智多谋,但你因为被马列邪教和党国精神所毒害,使你一次次疯狂,野蛮,使你一次次巨恶,恐怖;使你一次次白痴,傻鄙,成为人民的公敌和笑料。



放弃党国,不等于放弃自己的政党,放弃独裁,不等于不能当总统,放弃专制,不等于没有政党执政,这一切的担心,在民主共和国里,都是属于笑话。中华民国台湾地区的民主成功,已经让充大家看到了真相。所以,只要你的政党合法存在,依旧可以继续执政;或重新成为执政党。这一点请共产党人有所醒悟和明白!



只有辨清民国和党国的关系,我们才能心安理得地回归民主中国——恢复属于全体华人的中华民国。



中华民国的简称是中国,没有中华民国,就没有中国之名,所以只要中国之名存在,中华民国一定会被恢复。除非明天的中共,也模仿台独者,公开不承认自己“不是中国人”,那么我王雍罡的华夏复国算是倒头了——属于白日做梦。否则我们的华夏复国一定会实现。伪民运中的任何反对中华民国的【私家国】理论,同样无法阻挡中华民国的回归,使他们的野心彻底落空,充其量在晚上对着袁世凯、毛泽东、汪精卫、傅仪哭诉,在白天对着李登辉、陈水遍诉冤而罢了。







华夏复国人士王雍罡







作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.421768 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]