海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 放松一下,翻新笑话两则
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 放松一下,翻新笑话两则   
出尘
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 放松一下,翻新笑话两则 (317 reads)      时间: 2003-3-14 周五, 下午2:19

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

一、最幸福的事





几个国家的人在聊什么是最幸福的事。美国人说,最幸福的事就是开着车带着老婆和四个孩子一起到尼加拉瓜看瀑布。



“这算什么!”法国人对此嗤之以鼻:“最幸福的事,就是周末在假日旅店里邂逅一个美貌的金发女郎,然后和她共度一个激情美妙的夜晚。”



“这都不算幸福。”德国人一本正经道:“最幸福的事,就是辛苦工作一整天后回家,躺在沙发上,让老婆倒杯威士忌,然后打开电视,看施罗德在国会里出洋相……”



“你们这都不叫幸福,你们都不懂得幸福的真谛。”轮到中国人了,也就是我本人,慢吞吞地说:



“世上最幸福的事,就是有一天深夜,忽然有一大群人急促地把我家的门敲得咚咚响,然后我爬起来,穿起衣服,亲一下老婆,并且和女儿诀别,告诉她们别想我。然后打开门。一个身着庄严的警务制服的人对我举起一张逮捕令说:‘请问这里是573号的东海一枭同志吗?我们是国家安全局的,有人举报,怀疑你对社会主义不满,现在要逮捕你,请跟我们走一趟吧!’我深吸一口气,镇静地对他说:‘对不起,我不是东海一枭同志,您认错人了,这里是513室,东海一枭在隔壁楼层的573……’”







一、刘荻的罪名





“报告长官!”国安的网特对部长说:“外面现在闹的很凶,都说我们把刘荻关得太久了,要我们快给个说法,听说都惊动外国人了。”



“噢!我知道了。”领导站起来踱了几个领导们特有的方步:“这个人有没有乱搞男女关系,比如包二奶什么的?”



“对不起长官。她是个女的。”网特回答道。



“是这样。”领导沉思了一会儿:“那这个人有没有什么经济问题,比如贪污什么的?”



“对不起长官,她还在读大学,不可能有经济问题。”网特汇报道。



“嗯!我明白了。”领导显得有点烦燥:“那这个人有没有嫖过娼,照理说不可能没有……”



“对不起长官,她是个女的。”网特嘀咕道:“sorry!可能是我刚才没说清楚。”



领导显得非常烦燥不安,踱来踱去,问道:“你比较了解情况,你说该怎么办?”



“要不这样,长官……”网特坚定地、义正辞严地说:“我们就对外面说,她要颠覆政府……”



“闭嘴!”领导骂道:“蠢货,谁会相信一个二十出头小姑娘要颠覆政府,传出去外面人会认为我们疯掉了。”



“也是!”网特小声嘀咕道:“难怪她说我们安全部的人都是蠢货……”



“你说什么?”领导好像看到了一线光明:“你说她说我们什么?”



“报告长官,我说她说我们都是蠢货。”网特大声回答道。



“噢!是这样。”领导激动地问道:“你能确定吗?”



“我想能吧!她好像说过。”网特小声回答。



“那就好办了。”领导吁了一口气,坐回大班椅上,满脸正气的国字脸上眉头微皱,像是作出了一个重大的决定,刷刷刷写了一张纸条递给属下,胸有成竹地说:“拿去吧!就用这个定罪。”



“是的,长官。”网特郑重地接过纸条,敬了个礼出门。拿起纸条一看,上面写着



——“泄漏国家机密……”









作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.755229 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]