海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 法官05-03-15号公告之二:《RE-斑竹02删贴案一》开庭审理。
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 虚拟法庭
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 法官05-03-15号公告之二:《RE-斑竹02删贴案一》开庭审理。   
所跟贴 法官05-03-15号公告之二:《RE-斑竹02删贴案一》开庭审理。 -- 邋遢道士 - (469 Byte) 2005-3-16 周三, 上午3:02 (1244 reads)
RE






加入时间: 2004/02/14
文章: 3979

经验值: 533


文章标题: 请问法官 (914 reads)      时间: 2005-3-16 周三, 上午5:41

作者:RE虚拟法庭 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

三件立案中有两项为删贴案。道长法官要求,三、申诉陈述的内容限于“陈述”所涉帖被删过程的“事实”。 例如所涉被删帖的标题、大约字数、上帖日期和时间、帖号等。

其中贴号,标题,大概字数,上贴时间,我都无法明确。贴子已经被删,请问道长我应该如何在贴子被删前就把所有这些要求的信息,除贴子本身我可能事先留底外,记录下来以便上庭时作为证据出示? 而道长法官已经明确禁止在诉状中提及任何贴子的内容。 请问道长,该诉状不能提及内容,而其它内容由于斑竹删贴,已经无法收集证据。我应该如何筹划?

能否请道长把我被删的贴及其跟贴发信至我邮箱,才好让我有据可查,如果斑竹02不认帐,我也有些具体的证据可以对质。不如此,从我现在能涉及到的材料看,是不能准确提供贴号,标题,上贴时间的。

请道长法官考虑到被删贴的实际困难,请法庭给予协助。贴子被删,如果原告不能预见到贴子将要被删,并且预先把论坛上的“原贴”复制存档,是不可能事后提供准确的贴号,标题,上贴时间的。

作者:RE虚拟法庭 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 RE离线  发送站内短信
显示文章:     
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 虚拟法庭 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.127535 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]