海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 【成败之鉴·中共造乱之初 1 】 马日铲共  特辑
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 【成败之鉴·中共造乱之初 1 】 马日铲共  特辑   
HGC
[个人文集]






加入时间: 2004/10/29
文章: 312

经验值: 525


文章标题: 【成败之鉴·中共造乱之初 1 】 马日铲共  特辑 (461 reads)      时间: 2004-12-18 周六, 上午12:05

作者:HGC罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

【成败之鉴·中共造乱之初 1 】 马日铲共 特辑


〖HGC〗关于【成败之鉴】等系列发布的版权声明

HGC同仁编选、扫校并发布的“成败之鉴” 等系列历史文献,虽纯以汉民族公益为目的,但并未取得著作权享有者任何形式的使用许可。因此,我们敦请各位在未经著作权享有者授权的情况下,请勿将HGC发布的有关内容用于任何形式的盈利性用途或其他有可能损害著作权享有者权利的用途。

有关著作权享有者如对HGC同仁的相关发布行为存在异议,请及时通知“罕见奇谈”或“独立评论” 管理员或我们对有关发布进行删除或作其他议定方式的处理。


HGC全体同仁


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

“中共造乱之初”系列,主要是以编选、发布记录中国共产党反政府力量于中华民国十六年(西元1927年)发动南昌暴动之前的时代里,在苏俄逐步教唆下,以暴力为手段在中华民国制造流血冲突与破坏社会秩序的历史文献为主。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


“马日铲共”特辑内容包括:

许克祥: 「马日事变」回忆录

王东原: 马日事变的策动及其影响

柳直荀: 湖南马日事变之回忆


其中,HGC成员特别使用包括未经删节的原本毛泽东著作在内的数种历史原始文献为许克祥、柳直荀文章作了必要的注疏及史料补充,以助一般读者阅读。


◆本辑收录内容均为HGC 成员协力完成搜集、编选、数字化处理与制作发布,原文均为繁体字。

◆本辑全部内容均为HGC 成员为“独立评论”及“罕见奇谈”专门提供的全球中文虚拟社区首发内容。

◆欢迎转载〖HGC〗【成败之鉴】系列,但请注明出处,并参阅〖HGC〗关于发布内容版权的声明。




作者:HGC罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 HGC离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.05254 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]