海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 疫苗灾难浅释
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 疫苗灾难浅释   
bystander
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2004/02/14
文章: 760

经验值: 7310


文章标题: 疫苗灾难浅释 (27 reads)      时间: 2023-1-21 周六, 上午1:29

作者:bystander寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

疫苗灾难浅释

1. 早前美国法院裁定药管局FDA必须公开辉瑞呈交的疫苗测试研究报告。披露的临床测试数据显示,辉瑞的mRNA疫苗对原始新冠毒株的预防效用未如理想。撇除造假水分后可能就只有12%,远低于FDA指定的50%合格标准。

2. 根据英国卫生部门的官方数据,加强针剂对Omicron毒株的预防作用,只能维持数周并随即降至负值,令已接种者比未接种者更容易受感染。

3. 多项数据证明疫苗对防止感染、重症和死亡都未能发挥预期效用,却极有可能引发免疫印迹现象(即immune imprinting或original antigenic sin),不仅无法防止再感染,反而会导致因染病入院的人数激增。

4. 在许多疫苗接种率偏高的国家,确诊、重症和死亡个案都相继出现屡创新高情况;相反,在接种率偏低的国家,却未见有特别严重的疫情。

5. 根据辉瑞向药管局FDA提交的报告,已知的mRNA疫苗副作用和不良反应多达1290种,当中较常见的为血栓、心肌炎和神经损伤。

6. 辉瑞内部进行的研究显示,mRNA疫苗中的脂质纳米颗粒(lipid nanoparticles),既可穿透血管、细胞,并会循血液循环进入器官。脂质纳米颗粒内藏的mRNA成分进入细胞后,将产生大量刺突蛋白(spike protein),引发免疫系统对血液及器官中的细胞作出攻击,对人体造成损害。

7. 多项研究证明,疫苗成分可以直达细胞核,改写DNA,让接种者体内出现基因异变,或影响人体细胞的正常功能。

8. 在接种率偏高的国家,如台湾、德国和新西兰,全因死亡率(all cause mortality)都较过去几年出现明显上升。

9. 有迹象显示,疫苗会对生殖器官和生育能力造成一定程度损害,导致出生率下降。台湾的情况尤为值得关注,原因是今年的出生率较去年同期下降幅度,竟高达27%。

10. 接种疫苗后,神经系统可能受损而出现"脑雾"(brain fog)等症状,对求学阶段的儿童造成深远负面影响。许多家长发现,子女在接种后学业成绩有明显退步的迹象。

11. 疫苗会造成人体自身免疫力受损,影响接种者对癌症和皮肤病的抗病能力。此外,各种传染性疾病大范围爆发的风险也在升温。随着病患人数骤升,医疗系统和医护人员将难免承受沉重压力。

12. 由于研究界、医学界和卫生机构一直有意隐瞒事实,甚或配合制药商蒙骗公众,让不少人对这些专业团体失去信心。

13. 美国药管局FDA、疾控中心CDC等政府机构,于疫情期间与制药集团同流合污,让未经充分测试的疫苗获批广泛使用,开了极坏的先例。多国政府更企图强制公众接种实验针剂,却又不愿就所产生的后遗症承担责任,或作出适当的个案跟进及赔偿。

14. 制药集团食髓知味,已计划将各种传统疫苗全面转为以mRNA技术作为研发及生产平台。未来在孩童身上施打的所谓"疫苗",恐怕只会有百害而无一利。

补充一点:

数月前辉瑞总裁在世界经济论坛年会上透露,有七十亿剂已完成生产的新冠mRNA疫苗无人问津。

尽管他没交代原因,但要推敲到底出了什么问题,其实一点也不难。随着Omicron毒株的出现并成为病毒主流,人们意识到感染后的出现症状与流感无异,也就不认为再有接种疫苗的必要,各国政府也不再有强制施打的借口。

更重要的是,辉瑞企图进军印度和非洲两大市场的计划同告泡汤,碰了一鼻子灰。纵使当初如何自信满满地以几何级数提升产能,可就因一子错便满盘皆落索,竹篮打水一场空。

那么,七十亿剂库存该怎样处理?

制药商当然不会甘心将之尽数销毁,估计其中有一部分会被重新标签为流感疫苗,另外也会有一些被包装成为特效Omicron加强版针剂,反正药管局形同虚设,而一般公众也不会过问疫苗的成分...

原文首发于2022年8月15日:
https://t.me/thebananarepublic/21815

浏览或加入我的电报时事频道:
https://t.me/thebananarepublic

作者:bystander寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 bystander离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.050463 seconds ] :: [ 26 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]