海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: [讨论]质问习近平:怎么中共要从制度上政策上压榨男职工的退休金?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 [讨论]质问习近平:怎么中共要从制度上政策上压榨男职工的退休金?   
gzye






加入时间: 2017/12/15
文章: 73

经验值: 3212


文章标题: [讨论]质问习近平:怎么中共要从制度上政策上压榨男职工的退休金? (75 reads)      时间: 2023-1-12 周四, 上午6:38

作者:gzye驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

质问习近平:怎么中共要从制度上政策上压榨男职工的退休金?
质问习近平:为什么把男职工设计成是退休金的吃亏者!
男职工给中共欺负压榨有两个令人愤怒的证据:一,为什么事业单位人员60岁退休有六千元退休费,而男职工60岁退休才得过三千元退休金。 二,为什么女职工能50岁退休能多拿50万元钱,而男职工不准50岁退休而损失50万元钱。
男职工既不是退休双轨制的得益者,也不是50岁早退休的得益者,中共不准男职工50岁办理退休,就是有心剥削压榨男职工的有力证据。
男职工既得不到事业单位的好处,也不能得到女职工50岁退休的好处,这是中共故意做成的,其目的就是想残酷地压榨欺负男职工呀。
中共怎么有胆欺负压榨男职工呢?皆因男职工没有“男联”撑腰,没有维权组织说话,加上男职工蠢钝又没有抗争精神,给中共欺负压榨是当然的了。
因而中共就把男职工当作烂菜贱草一样任由剥削欺凌了!

什么法规什么政策都是中共制定的,它中共想害你,你逃不掉;它中共想关照你,你就有幸福生活。这个说法是有例证的:它中共想关照城市女职工,它就允许女工50岁退休,多拿多占退休金,过上幸福生活;它中共想压榨城市男职工,就不准男工50岁退休,使其受到巨大损失,而且还强迫其缴纳社保费,本来就已经是受害者,却还要给中共割一刀踩一脚,中共害人可谓够狠够毒呢。

作者:gzye驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 gzye离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.068862 seconds ] :: [ 30 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]