海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 沙弥,十个天问,恕我愚笨,上次问你两个,我再加八个。
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 沙弥,十个天问,恕我愚笨,上次问你两个,我再加八个。   
钟会
[个人文集]
警告次数: 1






加入时间: 2004/06/05
文章: 2149

经验值: 61917


文章标题: 沙弥,十个天问,恕我愚笨,上次问你两个,我再加八个。 (260 reads)      时间: 2022-3-22 周二, 下午11:06

作者:钟会驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

1 现在有哪三个国家最不希望这场战争结束,打得越久越好?

2 现在最想泽伦斯基活着的是谁?

3 特朗普任内,遭到过两次弹劾,第二次是卸任前国会山庄事件,第一次是为了何事,还记得吗?

4 你知道欧洲各国,除英国和法国,从德国以降,各国对俄罗斯天然气的依赖率,尤其东欧,各为多少?

5 日本,印度,包括五眼联盟的澳洲,新西兰为何集体禁声?中东无论以色列犹太或沙特,埃及,土耳其等穆斯林那么敌对,不约而同,集体反水?

6 乌克兰陆军19万人,为何14万人部署在南部敖德萨至马里乌波尔一线,配合亚速营与极右武装民兵,总数近20万,基辅与利维夫这样的重城只有三万?

7 同样是围而不攻,为何俄军对基辅没有断电断水断粮,对马里乌波尔采取了几乎我党当年对长春的包围残酷战术?

8 俄军强势的高压弹和真空弹,三个王牌装甲军团,五个主力航空建制,最精锐的海军1155和956驱逐舰以及885和949A核潜艇仍旧在海参崴,至今还没有投入进黑海和亚速海战场,你普金已经被骂成战犯了,为何不如就孤注一掷了?

9 一个强大的俄罗斯,或是一个实力不断又被削弱的俄罗斯,哪一个更符合中国的利益?

10 你觉得你比我党如今一堆年轻的外交幕僚,70 80 不说,那些90后还聪明?回家洗洗睡吧,你根本连起码的外交政治ABC都不懂。看看你想看的新闻,继续你的表演。你还会表演吧?

作者:钟会驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 钟会离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.103415 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]