海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 犹基伊马共同始祖邪灵耶和华
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 犹基伊马共同始祖邪灵耶和华   
草虾
[个人文集]
警告次数: 1




性别: 性别:男
年龄: 32
加入时间: 2004/02/14
文章: 1683

经验值: 9826


文章标题: 犹基伊马共同始祖邪灵耶和华 (145 reads)      时间: 2021-8-28 周六, 上午2:13

作者:草虾寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

小支式分子不懂:恐怖主义,极权主义,种族灭绝,种族歧视,拆庙炸佛...一切的来源都是:邪灵耶和华。他们妄想自己信了耶和华就有权力屠灭别人,竟然觉悟不到别人将用耶和华的名义屠灭自己?故凡耶和华的信徒诐杀,都是宿命。

请读犹神经.申命记:

耶和华我们的神、也将...都交在我们手中、我们杀了他们、没有留下一个。那时我们夺了他所有的城、共有六十座、没有一座城不被我们所夺...这些城都有坚固的高墙、有门有闩.此外还有许多无城墙的乡村。我们将这些都毁灭了...把有人烟的各城、连女人带孩子、尽都毁灭。

耶和华你神将他们交给你击杀、那时你要把他们灭绝净尽、不可与他们立约、也不可怜恤他们。不可...以致耶和华的怒气向你们发作、就速速的将你们灭绝。你们却要这样待他们、拆毁他们的祭坛、打碎他们的柱像、砍下他们的木偶、用火焚烧他们雕刻的偶像。

耶和华你神所要交给你的一切人民、你要将他们除灭、你不可顾惜他们.耶和华你神必将他们交给你、大大的扰乱他们、直到他们灭绝了。

他们雕刻的神像、你们要用火焚烧...这原是耶和华你神所憎恶的。你们要将所赶出的国民事奉神的各地方、无论是在高山、在小山、在各青翠树下、都毁坏了。也要拆毁他们的祭坛、打碎他们的柱像、用火焚烧他们的木偶、砍下他们雕刻的神像、并将其名从那地方除灭...

凡我所吩咐的、你们都要谨守遵行、不可加添、也不可删减。你必要用刀杀那城里的居民、把城里所有的、连牲畜、都用刀杀尽...

Dear:


禁止傻逼入内2 WeChat群組的聊天記錄如下,請查收。


————— 2021-08-28 —————

茅支囲二弓卜乇匸 14:12

纽西兰皇囯是根据怀唐伊条约,毛利人委托大英女皇陛下政府为人民服务而形成的二元囯,无关宗教。

茅支囲二弓卜乇匸 14:15

英王室鉴于欧洲历史基教黑暗中世纪,修正了基教,建立了三自教会,不是因为英王信基教,而因英王担任了基教的护教法王。

茅支囲二弓卜乇匸 14:16

基教徒无论虔诚的诈谝的,都受英王保护;别的宗教徒也受保护。

茅支囲二弓卜乇匸 14:19

没有哪个宗教是主流的,那都是教徒自嗨的。这种幻觉,来自纽西兰移民以欧洲人为早为主,基教也跟着来了。老鼠刺猬瘟疫也都是跟着欧洲人来的。

茅支囲二弓卜乇匸 14:21

GOD defends New Zealand,这个GOD是自然神,既有英囯人的解释,也有毛利人的解释,至少是二元的,不是任何宗教能够垄断解释的。

茅支囲二弓卜乇匸 14:28

鄙茅选择纽西兰王囯是选择她的多元宽容庇护,而不是选择同样的靠她庇护的宗教。即,鄙茅与基教一样,都是混庇护的。英王是希腊发源的海盗文明异端文明的大成,

茅支囲二弓卜乇匸 14:29

犹基经懂海吗?有讲海盗吗?旱鸭子保护海盗?搞笑。

茅支囲二弓卜乇匸 14:31

所引原文出自神经申命记,

茅支囲二弓卜乇匸 14:32

塔利班,ISIS也都是信靠这些玩艺,实现这些玩艺。

茅支囲二弓卜乇匸 14:34

耶和华申命的妇孺不留鸡犬不留,种族灭绝制造恐怖,侵略别人的地盘,摧毁别人的神坛。没有一个字是鄙茅瞎编的栽赃的。

茅支囲二弓卜乇匸 14:37

汉人就是蒙古人按照耶和华的申命,予以屠灭的,应该妇孺不留猪狗不留。

茅支囲二弓卜乇匸 14:47

“耶和华我们的神、也将...都交在我们手中...杀了他们、没有留下一个...夺了他所有的城、共有六十座...把有人烟的各城、连女人带孩子、尽都毁灭...将他们交给你击杀...要把他们灭绝净尽、不可与他们立约、也不可怜恤他们...要...拆毁他们的祭坛、打碎他们的柱像、砍下他们的木偶、用火焚烧他们雕刻的偶像...要将他们除灭、你不可顾惜他们...直到他们灭绝了...凡我所吩咐的、你们都要谨守遵行、不可加添、也不可删减。”...这类经文,就是塔利班的教科书。

茅支囲二弓卜乇匸 14:48

也是ISIS,本拉登...的教科书。

茅支囲二弓卜乇匸 14:50

洪秀全,孙中山,毛泽东...也都是耶和华的虔诚精锐信徒。

茅支囲二弓卜乇匸 15:01

让塔利班去与ISIS、支共...玩吧。

作者:草虾寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 草虾离线  发送站内短信 QQ号码29267950 Skype帐号
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.491865 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]