海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 稀里糊涂反智:抗议与疫苗
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 稀里糊涂反智:抗议与疫苗   
所跟贴 稀里糊涂反智: 友善邻居 -- xilihutu - (863 Byte) 2021-8-23 周一, 下午10:52 (176 reads)
xilihutu
[个人文集]

论坛管理员


性别: 性别:男

加入时间: 2007/03/29
文章: 9201
来自: 美国
经验值: 296178


文章标题: 稀里糊涂反智:同学家庭 (159 reads)      时间: 2021-8-25 周三, 上午12:14

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

L是我大学同班同学,他拿到博士学位后去MIT跟随一个偌贝尔奖导师做了几年博士后。然后干一些误区与专业没有关系的一些事务工作。属于高智人士。

她太太来至北京这是个虔诚基督徒=铁杆川粉=阴谋论队员=反疫苗先锋。属于反智女士。

女儿大学毕业自然而成的阳光灿烂型科学信徒,属于力薄弱。

儿子刚上大学,规规矩矩恭恭敬敬,一起听妈妈的,属于乖孩子型。

疫苗出来后,考验时刻。一家人分成打与不打两派。

女儿与父亲接受科学,注射了(那时)还并没有被FDA批准的疫苗。

儿子跟妈妈反智拒绝注射,而且在FDA批准后仍然可能继续拒绝。

昨天得倒消息,L的同事检验出阳线,那同事在政府部门应该已经接受疫苗。

那“生物炸弹”有可能被已经疫苗的高智带回家,反智的人可能被感染。

即便如痴,反智的人仍然很平津,不太可能去怪罪已经疫苗的高智。

若反之,可能不然。

希望那炸弹不炸,即使炸也希望不伤性命。

该死的弱智潘多拉。

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

_________________
是你对还是我right?
返回顶端
阅读会员资料 xilihutu离线  发送站内短信 发送电子邮件
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    可以在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.239114 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]