海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 稀里糊涂反智:抗议与疫苗
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 稀里糊涂反智:抗议与疫苗   
所跟贴 稀里糊涂反智:救援狗 -- xilihutu - (603 Byte) 2021-8-23 周一, 下午8:02 (175 reads)
xilihutu
[个人文集]

论坛管理员


性别: 性别:男

加入时间: 2007/03/29
文章: 9201
来自: 美国
经验值: 296178


文章标题: 稀里糊涂反智: 友善邻居 (175 reads)      时间: 2021-8-23 周一, 下午10:52

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

稀里邻居是一对养尊处优的半退休两口。先生是加州耳弯一个半导体公司老板,太太优雅且能干,常见他们一起修整庭院,打点花草。

稀30多年前来北加州读书,他们从佛州来硅谷发展,10年有搬迁去南加州经营。30年来他们如同雪鸟冬来夏往与佛州-加州间品尝2个人间天堂的季节变化和岁月的无忧无虑。

虽然佛州到处是招展川旗,稀隐隐约约感觉他俩应该是民主党人。

7月初夏=佛州盛夏,他们启程飞回洛杉矶。因加州房屋修缮,太太不久后又飞回佛州。昨天她打电话说老稀的红油抄手好辣,稀婆的葱油馒头好香,而她很 boring。

“那就过来喝酒吧”,我们邀请她。

几步路的距离,她提瓶酒,开着车过来。她说她怕回去时天黑,路上可能有鳄鱼或许蛇。我想说:我知道,我本打算陪她走回去,我没说其实我也害怕。

酒间,她谈及我们另外一邻居,每次他们游船经过我家码头都会大呼“稀婆”的当地著名酒吧音乐歌手两口打完疫苗后都染上C19病毒,有明显症状但还没去医院。

他俩身体状况都不是很健康,若是先没有疫苗,可能挺不过去。我心里暗想。

邻居太太便开始攻击那些拒绝疫苗的红脖子川粉,川粉都拒绝疫苗。

“我很欣赏赞同加州的那些政客”,她可能感觉到我们酒后都是加州人。

“散播病毒最有效的方法就是航空飞行,如果你打完疫苗后害怕被他人传播,最好的办法就是呆在家里不出门,不飞来飞去”,正要冲口而出,意识到那是她的言论自由。稀赶紧戴上 virtual 耳罩,后面可能伤及我神经的“语言炸弹”便没有爆炸。

“如果打完疫苗还害怕感染,那么我们还可以要求所有人继续带口罩,还有停止飞行,禁止聚餐”。我自言自语道。

哦,加州政客除外:



https://twitter.com/kenvogel/status/1429469022542864387?s=20

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

_________________
是你对还是我right?
返回顶端
阅读会员资料 xilihutu离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.284563 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]