海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 我看“疫苗恐”与“疫苗控”(一)
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 我看“疫苗恐”与“疫苗控”(一)   
所跟贴 我看“疫苗恐”与“疫苗控”(一) -- 芦笛 - (3609 Byte) 2021-8-20 周五, 上午3:22 (642 reads)
xilihutu
[个人文集]

论坛管理员


性别: 性别:男

加入时间: 2007/03/29
文章: 9198
来自: 美国
经验值: 296081


文章标题: 稀里糊说 (210 reads)      时间: 2021-8-20 周五, 上午9:39

作者:xilihutu众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

就目前来看,注射疫苗有变相强迫的趋势。不注射就可能被开除,而且美军也在跟进。

病毒传染力虽强,然而致命率并不高。我家人朋友没人染病,然而稀婆家人还有她公司同事有多人染病,甚至入院,但没有到icu地步。

稀婆公司老板一家人4口去年感恩节染病,一人较严重但没去医院,1-7天就没事了。她哥哥家3人染病,1人(2年前刚完成aplastic anemia血癌治疗非常弱免疫力)进入 virtual hospital 2周后正常。她女儿检查出C19也没入院,极可能是家里小孩传染给她,然而小孩后来检查呈阴性,隔离后目前正常上班。以上染病的每个人均出现感冒发烧症状并短暂失去嗅觉检查出阳性且发病时都没有注射疫苗。

检验方法可能不准:特斯拉elon musk曾经在同一地点同一护士同一测试方法连续测试4次,结果2正2负。老稀从来没测试也没症状,然而检查极可能有正有负。

即使传染力强,然而致命率不高,为何不将其视为大流感。毕竟历史上从来没有过如此“强迫”注射疫苗,如果致命率高,稀相信人人都会争先恐后打疫苗,不论是黑人还是红脖子。

昨天看见有人对比德州与夏威夷州的疫情政策与数据。我们知道两州各方面都大不同,然而对比曲线(不记得是感染率还是病床率)几乎相似。

回头稀去找回那图,挪威与瑞典的对比可能也不会想去很远。如同我们要战天斗地去停止气候变化一样,我们可能并不能消灭C19病毒,即使强迫每人打疫苗,每人带口罩。

若如此,何不尽可能从自己做起带口罩打疫苗然后保护老弱(隔离他们,探视的人必须无感染)。

就目前看,病毒猖狂但不很致命,口罩疫苗效果不章,强迫他人疫苗徒劳而且有霸权行为。

作者:xilihutu众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

_________________
是你对还是我right?
返回顶端
阅读会员资料 xilihutu离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.21812 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]