海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 为什么说新冠病毒100%是中共释放的生化武器
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 为什么说新冠病毒100%是中共释放的生化武器   
还原历史






加入时间: 2005/12/19
文章: 164

经验值: 6130


文章标题: 为什么说新冠病毒100%是中共释放的生化武器 (421 reads)      时间: 2021-5-16 周日, 下午7:14

作者:还原历史驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

看了老芦转载的关于病毒来源的文章,尽管内容洋洋洒洒,但是却是隔靴搔痒,没有说到点子上。这无法怪作者也不能怪转载的老芦,因为善良的人们难以想象是什么样的恶魔政府会打开这样的潘多拉的盒子。

这里我不想用各种各样的技术资料来论证我的观点,其实作为老芦忠实的粉丝我学到的就是用逻辑去对海量的信息去伪存真,逻辑就是极其有用的工具来解析这个大疫情的起源,因为共产党的掩盖,以及共产党对国际科学界的深度蓝金黄的收买,加上国际政治界左派得势的助纣为虐,海量的或真或假的信息,有的时候是让人不知所措。


如果你真正地要想弄清楚病毒的起源,第一个必须要听的就是路德社在2020年1月19日做的直播视频(链接:https://youtu.be/CLTjg03CPEs )

为什么这个直播的视频这么重要:因为就在新冠病毒在武汉只有几十个病例,就在共产党政府否认人传人,WHO也在为共产党背书的时候,路德就在直播中明确说出三个最重要的点:

第一:新冠病毒肯定是人传人
第二:新冠病毒一定会大爆发
第三:新冠病毒一定会强变异

这里面所说的第一点直接导致了中共在一月二十二日宣布武汉封城,如果按照中共彼时宣传的感染人数,这个政策是不可思议的,因为你对比萨斯疫情,都已经几千例了也没有见到中共把广州和北京封了,这说明中共深深知道这个病毒的厉害。如果病毒是自然起源,在感染人数只有上百例的时候,就把一个千万级的大城市封锁了?而且紧接着就实行了全国封锁,你告诉我是什么逻辑?

第二点所说的大爆发在后来得到验证,而且感染人数还在持续攀升中,要知道当时已知的感染病例不过几百个而已。

第三点所说的强变异也得到验证,有英国和南非变种,还有现在印度出现的双变异毒株,而这可能仅仅是开始而已

而与此相对应的是中共从疫情开始到现在给出的所有解释,有哪一条是被验证了?全部都是谎言!

疫情开始时否认人传人,对李宏亮医生的抓捕,接着宣布封城打自己的脸,接着说新冠病毒来源于华南海鲜市场,给中国人抹黑,搞得老外都已为中国人吃蝙蝠,现在证明这完全是虚构的,接着军方接管武汉病毒所,死亡数字更是个笑话。后来的云南矿工感染,美军士兵在武汉投毒,再后来境外冷链食品运输等等,无一不是谎言。

其实运用简单的逻辑就能确认,病毒不是自然来源。如果是自然来源,中共为什么要这个不顾政府形象撒这么多谎?如果是自然来源,中共政府并没有多大责任,完全可以向国际社会求助,一起解决,但是中共政府却是在极力掩盖,一方面拒绝国际社会援助,一方面接管武毒所,进而把华南市场清洗个遍最后一拆了事,这完全是在销毁犯罪证据。

那为什么路德社可以这么准确地预言了这三大要点?这就不得不说到阎丽梦博士,一个全人类都要铭记的伟大的中国女科学家,正是她出于人的良知,毅然冒着生命危险,把消息透露给郭文贵领导下的路德社,从而惊醒了全世界。

阎丽梦博士工作与香港大学P3实验室,这个实验室在全球冠状病毒研究是顶级的存在,因为它有一个冠状病毒研究最顶尖的科学家叫 Malik Peris ( 链接:https://sph.hku.hk/zh-HK/Biography/Peiris%20Joseph%20Sriyal%20Malik)

他是全球第一个分离出萨斯病毒的人,从而奠定了他在全球冠状病毒研究中的地位。他是斯里兰卡人,他的最重要的最信任的助手也是一个斯里兰卡人,而这个人就是阎丽梦博士的丈夫。阎丽梦博士是 Malik 和中国病毒界的桥梁,同时由于她丈夫的关系,她可以直接进入 Malik 的电脑,了解了大量的机密,出于人的良知,她不得不站出来把消息告诉全世界。


在新冠病毒溯源中,舟山蝙蝠是最最关键的,也是中共极力想掩盖的,这就是为什么中共以及其收买的国际科学家总是想把世界的注意力转移到云南,甚至编造出云南矿工被蝙蝠咬了感染之类的故事。事实是舟山蝙蝠提供了原始的冠状病毒骨架,在此基础上做的人工编辑。


中共的邪恶远远超出了普通人的想象,即便是我这样对中共所作所为往往怀着最大恶意想象的人在很多事实面前也是目瞪口呆。班农,一个对共产党深恶痛绝的美国人,在2020年1月19日接到路德的警告,居然第一反应是路德为了反对共产党故意陷害栽赃,就是为了借用美国的力量,因为他不能相信一个政府会做出这种事情。但是后来在事实面前他相信了,他进而通知了川普,这也就是为什么川普在2020年一月底宣布禁航。

另外一个事实来说明这是中共有意为之的就是,中共宣布国内航班全停,却放任国际航班全球任飞,在全球禁飞前至少有500万人次飞往全球各地,还有在世界各地上演什么爱的抱抱,更是加剧了新冠病毒的传播。

中共军方有个徐德忠(链接:https://baike.baidu.com/item/%E5%BE%90%E5%BE%B7%E5%BF%A0/4259156),曾经于2015年写过一本书,叫做 《非典非自然起源和人制人新种病毒基因武器》,这本书就详细地指明了如何利用冠状病毒制作生物武器,并采用超限战的方式打垮敌对国的医疗和经济,这本书后来成为军方的教材,而现在全世界各国发生的情况和书里所描述的不谋而合。

中共对海外科学家的收买,比如福奇博士,Daszak 博士 等还只是冰山一角。最搞笑的是这个Daszak博士居然在他的推文里表达了在中国喝酒和唱卡拉OK的愉快,可见中共对海外科学家的腐蚀有多厉害。另外中共派出大量的学者以民间交流的名义去欧美学习和盗取技术。这方面的东西就太多了,有兴趣的人可以在推特上看看 Lawrence Selling 博士的推文 (链接:https://twitter.com/LawrenceSellin)。实际上他领导着一个美军的情报小组在对新冠病毒溯源,在查找国际上助纣为虐的科学家方面有很大进展,许多中文方面的信息得到了许多中国人的帮助。

中共实际上在下一盘很大的棋,很多准备工作几十年前就开始了,这也就是习总加速师念念不忘的“不忘初心”。

新冠疫情由武汉传出,加上中共抹黑造谣中国人吃蝙蝠染疫,不可避免的海外华人会受到一些不明真相的外国人质疑,所以海外华人更应该站出来揭穿中共的谎言,还要帮助外国人搞清楚中共不等于中国人,中国人是最大的最直接的受害者,是被中共绑架在它的向地狱狂奔的战车上。只有把共产党消灭了,这个世界才会回到和平,否则一个疫情结束,还会有下一个。

作者:还原历史驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 还原历史离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.230969 seconds ] :: [ 30 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]