海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: [原创]聖佛道,軟飯串連土基教
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 [原创]聖佛道,軟飯串連土基教   
草虾
[个人文集]
警告次数: 1




性别: 性别:男
年龄: 31
加入时间: 2004/02/14
文章: 1669

经验值: 8915


文章标题: [原创]聖佛道,軟飯串連土基教 (187 reads)      时间: 2021-1-09 周六, 下午11:05

作者:草虾寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

聖佛道,軟飯串連土基教

支文的道教是雅利安文明第一次上古燃燈佛所傳,佛教是第二次大日如來佛所傳,基教是第三次未來彌勒佛所傳。道教畫符,佛教誦咒,基教抄經。

聖教根本經典=佛說阿彌佗經,意淫了一個無限遙遠的理想境界=極樂世界of阿彌佗佛,意為無限的光明、智慧、愉樂、美麗、和平...的世界,又叫香巴拉經,即歐人所說的香格里拉。
經典2般若菠蘿蜜多心經/金剛經,解析了如何形成過程of意識形態,如何跳高跳遠的超度心態,如金剛石般無色無形永生不朽。
經典3大懺悔文,解釋了成佛之道在於悔改宿孽,從我做起從今做起從善待動物做起。
支文“佛教”,初傳入支時稱為“菩提道”,又稱“聖教”。佛佗的梵文Veda又譯吠陀,意為智慧。

印度文明起源的娑罗室伐底河8公里寬前2500年消失殘留頌歌@梨具佛佗。
婆羅門文明強調種族血統,引發了反抗的沙門思潮。
最初有王子大雄耆那之艱苦修行,覺悟成道,詖稱為佛佗,創立了耆那教。
後有王子釋迦牟尼,步其後塵,創立了釋迦教。釋迦教盜版了耆那教的佛佗概念。
印度的佛教有好多種,耆那教,釋迦教,咼士納瓦教,錫克教...支人所知的“佛教”只是釋迦教,因為釋迦牟尼做大了,一是收編了哲學領袖舍利子,二是招安了黑社會大佬抬尸幫主目犍連。後來又詖亞歷山大大帝之後的孔雀帝國立為囯教,傳播向西到埃及,向東到匈奴。
公元前121漢武帝元狩二年河西走廊之戰,匈奴主力已經向西遷徙,霍去病襲擊了匈奴余部,奪取了休屠王的“祭天金人”即佛像,帶回戰俘審問,得知了佛教。
支人朝廷仿造佛教,捏造了儒教,配享以曾參顏回。民間江湖則盜版為道教。

“祭天金人”是由於希臘藝術與印度藝術相融合,即為犍陀羅佛教。亞歷山大東征印度及其後的希臘支解,形成了希臘印度王囯時代,大批的希臘哲學家逃到印度,融合了印度哲學,即為大乘佛學。阿富汗成了世界文化中心,類似今日哈佛。阿富汗成為雅利安人的希臘與印度之間的商道樞紐,輝煌一時。由於印度喀什-喜馬拉雅山脈的阻擋屏蔽。
山脈間僅有一個缺口,印度河發源地的拉達克地區,夏季可以通過向東,向北到維吾爾的喀什,向南到吐嶓的阿里三圍。
這是佛教傳播陸路向東的途徑,也是上古燃燈佛的雅利安文明向支那的。唐僧取經即逆此途。
拉達克地區,分成了印屬拉達克、巴屬拉達克(巴蒂斯坦)、支屬拉達克(厄塞支那)。
吐嶓帝囯後裔的拉達克王囯,曾詖吞入伊教喀什米爾王囯,現已恢復獨立,是印度聯邦的一級行政區,也是唯一的一塊吐嶓地盤。
去過拉達克的支那人,古有唐僧等人,今有鄙茅一人。
鄙茅在拉達克,參訪了聖子耶穌修道的訶彌寺,拜會了吐嶓帝囯皇族後裔。
去年十一月,德里是盛夏,達然薩拉是秋色蔥蘢,拉達克則是不見一葉綠色,滿眼枯黃。

所謂頓悟,就是跨過門檻的感覺,但離登堂入室還遠呢。
支文古代的“道”,涵蓋今日的主義、宗教、理論、學說...一切形而上的概念。聖教入支之初,詖稱為菩提道,僧人詖稱為“道人”,水滸講的“道人”就是今日說的和尚、喇嘛。基教也稱“傳道人”。
佛教的強勢是以無神論為起點,充分辯論,構造了以印度哲學為核心的佛學理論體系,意淫了理想境界,空想社會主義,雅俗共賞,最終是否定自我,否定佛教,所以沒有任何的把柄死穴。可以無限更新,無限擴容。
佛教具備理論體系,入支后迅速招安了在野人才,特別是興辦了福利醫藥諸業,從孤兒抓起。包羅萬象,哲學思辯,仵作殯葬,醫卜星相,書法繪畫,雕塑造樓,說書唱詩,宮廷慰安...無所不包。只要不能混入朝廷儒教,統統歸入支式佛教。
這一來,支式舊有的方士神棍們,大夫郎中...就感覺到需要抱團結夥,抵抗正規軍的壓力,於是捏造了道教。看看西門豹治鄴,就可知道,支那原來是沒有“道教”的,有的就是那些算命盲公老中醫之類的。
支那的偽道教,成形于佛教大規模氾濫的東漢,主體就是跑江湖的術士,或者居家守廟的巫祝,沒㲍關係與道家,只是綁架了五千言老子為祖師,都是模仿三世佛,捏造了三尊偶像。例如黃巾太平道,五斗天師道。到了三囯以後,北支大規模逃亡江南,才行成了茅山為中心的道教群體,捏造了道教“理論”,偶像三清天尊:玉清元始天尊,上清靈寶天尊,太清道德天尊。

支那道教成形之後,都是家族生意,類似于現在的日本和尚。到了蒙古人帶來了喇嘛,支人道士才有了出家的全真道,全支性的正規宗教組織。居家的叫做正一道,誰都可以算,魚龍混雜。

鳩摩羅什~唐僧玄奘的系統全滅之後,印度那蘭陀寺佛學也傳到了吐嶓,形成了后弘三派,隨蒙古人傳播佛教,提升了支那人的理論能力。
直到明初,大明囯為了繼續抗元,同時清洗明教的伊教本色,由明成祖禮請吐嶓喇嘛入支傳佛。
達賴喇嘛三本尊之一的釋迦益喜,傳下了律宗在五台山、南京隆昌寺、北京法源寺,返回吐嶓拉薩建立了色拉寺。
所謂“達賴喇嘛三本尊”,即宗喀巴的三位弟子:釋迦益喜創建了色拉寺,炯永確吉創建了哲蚌寺,噶丹珠巴創建了扎什倫布寺。
釋迦益喜,炯永確吉沒有轉世,其門徒邀請了噶丹珠巴的轉世噶丹嘉措(達賴喇嘛二世),去拉薩兼任了色拉哲蚌兩寺的寺主;日喀則的扎什倫布寺則委託給宗喀巴另一大弟子克珠杰(班禪喇嘛一世)照管。所以,達賴喇嘛系統的形成,相當於宗喀巴的四大弟子的後代的合股經營,以後又有其他幾大弟子的後代股份的加入。

大明囯由南京遷都北京,建造了格魯巴特色的紅墻黃頂的紫禁城,再詖大清國繼承。紅底黃鑲的格魯巴色調,遍傳于蒙古諸部,乃至詖蒙古人列寧定為共產黨的旗子。

大清囯的意識上層,都是吐嶓佛教的天下,愛新覺羅以蒙古大汗的身份,擔任達賴喇嘛的保鏢,“護教法王”。直到鴉片戰爭前後,才有基教的大規模傳入,形成了土基教。

頓悟,難說就是大徹大悟,一生也不止一次。支式禪宗的頓悟說,是個劣俗的投機心態。轉法輪,就如爬寶塔,七八次的頓悟不算多。
鄙茅只是說自己的見聞,沒想叫任何人信。

基教界,只是325年土耳其尼西亞宗教局的產物,夏蟲豈可語於冰?
土基教的教條,豈可當作唯一的宇宙真理?如果那樣,婆娑世界就成了沙漠。
土基教的教義是盜版了佛教的,形式是盜版了猶教的。
土基教,就是個生殖器串連的黑社會。
唉!鄙茅講事實,不是攻擊。
剛講了,佛教也是盜版的,釋迦教盜版了耆那教。
鄙茅不是因為不相信才說的,而是參悟透徹親歷考察了才說的。
雅利安教派也不承認尼西亞教派的教條。
很多命題的提出,是需要先有法眼看破霧霾,才能訴諸文字,例如“土基教,就是個生殖器串連的黑社會”,說來話長了,

土基教的祖師爺郭士立是德國人,精通阿拉巴語、突厥語、支那語、馬來語、暹羅語、廣府語、閩南語、客家語...
郭士立最初詖荷蘭的基雜廟,派去印尼傳基教,但是吃上了一碗軟飯,娶了英國太太瑪麗,就脫離了荷蘭人,去為英國鴉片販子服務了。

環球航洋界,葡班兩分,直接搶金銀。荷蘭人跟著西班牙人混,當了海上馬車夫,挖礦淘金,販運香料木材,發現了紐西蘭都不屑一顧。
英國人跟著荷蘭人混,招募了愛爾蘭農民去北美開荒,還沒收割就詖列強群毆,揍出了美洲,只好跨過太平洋,去支那販鴉片,打完了鴉片戰爭,又發現無利可圖,迫不得已去跟老葡奪印度。
荷蘭人看英國表姐可憐,分給她東印度群島不值得經營的一部分,即馬來亞。
所以,鴉片商其實是航洋界最苦宍的,愿出高薪聘用了郭士立,去了支那。

郭士立發現,英國牧師馬禮遜的親自傳教,速度太慢,於是發明了土基教,授權支人傳給支人。
郭士立的足跡,遍佈了支那沿海各港,興辦了福漢會在香港。其門徒,最有名的是馮雲山,太平天國的龍脖子;還有容閎,支那第一個海歸生;還有戴德生,傳向了支那內陸。這一來,土基教星火燎原了。
著名的土基教徒有:廣州的溫清溪,寧波的倪韞山,,,後來大發了。
容閎到美國留學后海歸,聽說土基教友們創建了土基教囯,定都南京了,就去投奔,跟洪仁玕獻策如何學美國。無奈土基教徒們只能學習洪土基的紅寶書,就轉投了曾國藩李鴻章,建議選拔幼童去美國。
遛美幼童,大部分是廣東香山人,少部分是江浙閩,且都選自土基教家庭,因為支人不捨得子孫遠行。

第一批的上海人牛尚周,與第二批的廣州人溫秉忠,是生殖器串連的姨表兄弟,在美國的Dairy店,遇到的小癟三宋嘉樹,跟溫秉忠攀老鄉,羨慕他們是官派生,自己卻很苦。
牛尚周就告訴他,想混得好,還得返支那,最好是以傳基教的身份,洋基教熱心,會給錢派你去的。
這麼著,宋嘉樹去洋基校讀了幾年,成了查理宋牧師,詖派去上海。
在上海灘,傳教太苦,正欲自沉黃浦江,又遇到了牛尚周,他娶了倪桂清,溫秉忠娶了倪桂珠,搞了生殖器串連二世。
牛尚周覺得這癟三還真是個人才,成了洋牧師,就告訴他:先跟我們串連起來,才能借助豪門勢力,傳教便當啦。於是,宋查理娶了倪桂珍。
岳父倪韞山,就是郭士立的土基教徒,到上海傳教的土牧師,吃上了軟飯,娶了徐光啟家的小姐。
所以,宋靄齡宋慶齡宋美齡,其實是上海寧波人,卻詖說成是廣東人、海南文昌人...廣東海南哪有那么發達的腦仁?
以後就是世人皆知的了,孔祥熙孫中山蔣中正宋子文,算是土基教生殖器串連第三世。

牛尚周溫秉忠,是大清國的紅人,慈禧太后的寵臣,掌管了海關製造局等洋務機構。宋查理跟他們生殖器串連,靠他們發了大洋財傳了土基教,但畢竟不是賜同進士出身,只能算是土鱉。那時上海租界的商界執牛耳者,也都是海歸的廣東土鱉,所以他們撐起了孫中山。稱許孫土基是洪土基的轉世,可以光復廣東人的土基囯。

宋藹齡愛錢,在孫中山的床外伸手太狠,遭到抵制,就推介了愛名的宋慶齡取代自己。
所謂孫中山思想,孫文主義,始作俑者是戴季陶,他乘機提攜了生殖器串連的蔣中正。

郭士立奉行從阿巴拉罕到雅各的軟飯傳統,吃上了英囯軟飯,背棄了荷蘭洋基廟,弄出了支那本土化的土基教,特征是生殖器串連的軟飯黨,串連了粵支閩支浙支蘇支,最著名的教徒內,有二倪。
浙支倪蘊山,吃上了蘇支老牌土基徐家的軟飯,生女仨。
倪家大姐夫牛尚周,蘇支嘉定進士,江南製造局幫辦。二姐夫溫秉忠是粵支土基教溫清溪之子,清末北洋蔣囻三朝外交官。三姐夫宋查理,傳土基,弄洋財,滋養孫中山,生女仨。
宋家大姐夫孔祥熙,二姐夫孫中山,三姐夫蔣中正。
牛尚周在嘉定也有一門生殖器串連的姻親張潤支,生仔大哥張嘉森字君勱,支囯民主同盟大佬,號稱支囯憲法之父,寫了1947憲法。四哥張嘉璈字公權,號為支囯銀行之父。八妹張嘉玢字幼儀,妹夫徐志摩。
大姐夫孔祥熙以鴉片稅弄起了農民銀行,大舅子宋子文弄起了中央銀行,到上海,勒令遠房串連的張嘉璈們的中囯銀行、交通銀行,借錢給三姐夫蔣中正的中央政府,買下中囯銀行交通銀行的股份,建成了中中交農四行倉庫。靠!竟有這樣的搶銀行的。
想想這支那民囯,宋藹玲是太后,孔祥熙宋子文是倆錢耙子,蔣中正是打手,一窩子新土基,打劫了老土基。
土基軟飯黨孫蔣孔宋的串連,最大作用就是為淵驅魚,極度刺激了支那人為了“反蔣愛囯”而湧入了共黨。
土基囯父孫中山滿腦瓜的啥玩藝呢?
孫中山極度仇視以自己為龍頭的囯民黨,授意暗殺了龍頸宋教仁,逃到日本,1914年7月另組了支那革命黨,規定地位根據入黨時間:凡在革命開始之前入黨者,即為「首義黨員」,日後為「元勳公民」,將被賦予「特權」;凡在革命開始之後、革命政府成立之前入黨者,即為「協助黨員」,日後成為「有功公民」,享有選舉權與詖選舉權;革命勝利之後始入黨者,即為「普通黨員」,日後為「先進公民」,只有選舉權,沒有詖選舉權,
規定黨員必需絕對服從孫私人,按指印、立誓約「為救中國危亡,拯生民困苦,願犧牲一己之身命自由權利。」
據此,孫土基笑納了黨徒宋牧師的女兒宋靄齡/宋慶齡。
伊教史上教主摩訶默㥁之後大撕宍的四大哈里發:三個是教主的岳父,岳父黨叫做什葉派;一個是教主的姑爺,姑爺黨叫做遜尼派。
這是猶基伊的傳統特色,教徒要貢獻女兒給教主。
摩門教是最Updated美囯式土基教,教規可娶四妻,以生殖器串連方式,串連教徒緊密團結。

土基二倪另一個,閩支倪玉成,娶了粵支土基女,生七子,其四倪文修,吃軟飯娶了富商女林和平,生五子,長曰倪柝聲。林和平好生了得,是孫中山的鐵粉,還是宋美齡在上海女塾的閨蜜。
倪土基可能不屬於郭士立的土基廟,但其所在的公理會,在香港洗了孫中山。所以倪柝聲就更牛宍了,叫宋美齡三阿姨,創立了更土的土基教,今曰召會,俗稱家庭教會,呼喊派,自詡是唯一正宗的原教旨的基教。所以他能硬氣,1949后堅守上海土基廟,絕不投入三支會,而詖囚禁直到1972死於徽支白茅嶺。上海的勞改農場,都是在鄰省的殖民地,諸如皖南白茅嶺,蘇北大豐農場...等等。
唉,土基教也得是有譜的哦。
郭士立起草了英清江寧條約,規定讓清囯人與英囯人互享囯民待遇,是支那歷史上第一份平等條約。他創立土基教,是為了更快更廣的傳播基督的慈悲教義,宣示英囯式的宗教寬容文化多元,而非讓清囯人都變成為基教徒,那將是基教的最大災難,就如支那成了馬教囯恰恰是毀了馬教。
但他播下龍種收穫跳蚤,1851羞憤而死,因為得知他的教徒洪秀全馮雲山創建了土基囯,爆發出了驚人戰力和殘忍暴力,就如摩西出埃及后,肅反殺猶太人1/3,號召殺盡迦南人。始作俑者,其無後乎?
支那即使詖滿蒙殖民,也是尊重多元文化,北洋軍閥各地割踞,也多相互尊重,見好就收。唯自土基孫蔣,強推了一個主義一個政黨一個領袖的一元神教模式,傾銷了政教合一的極權思路,從孫記革命黨的廣州大屠殺,到毛記文革黨的北京大屠殺,豈非惡性循環?
凡受猶基伊氾濫的邦域,無不刀兵成災,毀盡文明,淪為沙漠。不受氾濫的日本印度吐嶓,既吸收歐美人權文明,又棄其土基糟粕,不失自我,浴火重生。
反觀今日,支人即使反共,還是受制于土基思路,要麼只許光復支那民囯不許分裂,要麼只許信奉土基雜教不許多神,遇事只許一人一票作鳥獸散。遂有王炳章彭明...丁建強的悲劇。何時始能悔改?
1927年10月上海,蔣中正的槍桿子支撐下,土基教的中華基督教會全國總會成立了。
土基教還有一個妙用,統一思想以統一文本,美國人施約瑟、狄考文及其支人助手王元德們的作品,定格了土基教的語言風格,格式化了後來土基教徒們的腦仁。到了五四,已經定型,為共產教滲透支那鋪平了腦路啦。

作者:草虾寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 草虾离线  发送站内短信 QQ号码29267950 Skype帐号
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.166615 seconds ] :: [ 24 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]