海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: ZT: 樊弓 今日新闻高手解读
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 ZT: 樊弓 今日新闻高手解读   
NABC60






加入时间: 2008/04/24
文章: 2835

经验值: 133931


文章标题: ZT: 樊弓 今日新闻高手解读 (135 reads)      时间: 2020-10-16 周五, 下午12:21

作者:NABC60驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

樊弓 今日新闻高手解读
作者:biglow

1. 朱利安尼律师表示,朱利安尼拥有包括拜登儿子短信,电子邮件,照片,不雅视频的硬盘。

这个是正式在媒体公开三个硬盘的事情属实。前几个星期爆料时说是其中这三个硬盘曾经被拜登团队截获,但是辗转到了Trump和佩洛西的手上,那么佩洛西接下来的表现就可以理解了,扰乱视线。而且拜登接连数日甚至包括今天躲回去睡觉,也应该是去研究对策了。这次Trump染疫的事件,基本上是给Trump下了决心要把这个硬盘里的料曝光,不然的话Trump自身也难善了。我倒是希望朱利安尼能够在大选前把重要的材料都曝光,那样的话至少让民主党处于防守状态,免得其再出幺蛾子祸乱社会。

昨天的点评最后一条有错误,因为早上比较忙没有核对细节。这个拜登儿子电脑硬盘的事情FBI去年4月份就知道了,压到现在才由媒体报道出来,那么FBI在整个过程中是个什么角色?又有哪些人牵涉其中?怎么感觉这个和16年希拉里的电邮门相似,FBI也是到了最后不得已才有所行动,结果大家都看到了,那些行动虽然最后助攻了Trump,但是却让DS的爪牙在FBI和DOJ继续潜伏下来。同样的故事,不能再重复了。

樊弓评论:觉得这事很戏剧性。说是小拜登的人电脑进水送去修理,以后也再没去取。修电脑的老板发现硬盘上有重要信息就上交给联邦调查局并且给了个硬盘备份给川党。 这也太可疑了。 这年头谁去店里修电脑?电脑坏了换个新的就行了呀。 小拜登从乌克兰每月拿八万美刀,会去修几百美刀就能买的电脑?尤其是有敏感信息的电脑?连我这种并非巨富的教书匠,电脑有毛病就扔,扔之前绝对拆下硬盘销毁。小拜登有这么笨吗?还是内部人士故意泄露?

2. 大法官确认第三天,Harris质询ACB中共肺炎是否具有传染性,抽烟是否导致癌症,是否相信气候变化。

我感觉Harris真不知道该问啥。这几个问题是问题吗?该问大法官吗?搞政治需要的是问正确的问题,而且是找正确的人问。这两点Harris都做不到,不管她是装傻还是真傻。



3. 宾州近2万9千选民收到错误的邮寄选票,上千选票已经被寄回。

这个就是人为制造混乱,加重邮局和选举官员的负担,最后的目的就是没法按时出统计结果,重新计票也是一团混乱,那么民主党就赢得时间来制造大选后的社会动荡。



4. NYP报道拜登儿子的电邮和照片后,Facebook和Twitter限制这一事件的报道。

今天凡是转发这一事件的账号都被封掉,算是彻底撕掉伪装,赤裸裸的反对信息公开透明了。自作孽,到时候别后悔。



5. 英国MI5局长:中国是最大的具有长期威胁的国家。华盛顿智库战略与国际研究中心民调,多数美国人愿意为防卫台湾承担风险。习核心提法没有被列入共产党工作条例;习近平对海陆两栖作战队讲话,要求做好战斗准备。

英国对中共的转向还是比较快的,自然在接下来追责行动中也应该是核心之一。美国智库的民调也很重要,基本上已经在国内统一思想,那么接下来如果台海冲突,美国的战争动员就会比较容易。台湾和南海,出现军事冲突的可能性,似乎在增大。这个从国际气候来讲,印太小北约的形成,基本可以切断中国海路运输能源和粮食的捷径,那么能源和粮食的成本增加,风险更是指数增加;从国内的气候来说,习核心没有写入工作条例,是否是他地位不稳的体现?难道他还要修改党章把自己的名字放入党章吗?他也是这样折腾,越说明他的恐惧,对失去权力的恐惧。这个时候他对部队做的讲话,虽然做好战斗准备之类的话是套话,但在现在这个情况下虚话也可以变实话。而且两栖登陆对的是谁?不大可能是日本吧。总之,如果打一仗习近平能稳固自己的权力(至少在他自己看来如此),那么不论输赢,他都会这么干的。



6. BCP在过去的一个财年截获了超过1百万磅的毒品。3/4为入境处截获,1/4为边境截获。

说是自打大麻合法化后,CBP每年截获的毒品数量逐年下降。现在的1百万磅,比2014 年的190万磅已经少了不少。不过呢,国内的毒贩子合法化,也并不是个好事情。当然,国际走私下降,有一个附带的好处就是美元因为毒品而外流的数量减少,那么人口贩卖之类的相关生意也就会更加难做。



7. 大法官Clarence Thomas表示应当重新考虑社交m媒体第三方免责的条款。

大法官在邀请案子进高院。现在就等着对这些社交媒体的起诉了。



8. 麦康奈尔表示参院下周将对特定目标救助法案进行投票。

这个算是政治上的一张好牌。反正特定目标的法案不会让佩洛西的幕后满意,那么佩洛西绝不可能通过这个法案。而参院离大法官确认投票还有一个星期时间,那么打一下这个政治牌来填充一下垃圾时间,挺好。



9. FBI和DHS称黑客已经进入美国政府网络和投票系统。

既然知道了就行动,光说不练假把式,有意思吗?再说了,这种话每次大选都说,那这俩部门,以及其它部门,哪一次提出过一个全面解决的办法?如果没有,那么现在这么说,就基本上是参与政治而不是真正的发现问题解决问题。



10. 弗吉尼亚法官延长该州选民在线注册48小时。

这个就是我昨天说的,法官介入延长,那么第一个试探成功。等到投票日再来个掉线断电之类的故事,那么法官又可以下令延期,等等。总之,民主党确立了解下来的行动方针,那么这种无赖动作就会层出不穷。

作者:NABC60驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 NABC60离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.127732 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]