海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 怪哉,皇帝不急太监急
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 怪哉,皇帝不急太监急   
所跟贴 怪哉,皇帝不急太监急 -- 芦笛 - (649 Byte) 2020-6-03 周三, 上午8:56 (362 reads)
吴山点点愁




性别: 性别:男
年龄: 62
加入时间: 2008/03/28
文章: 59

经验值: 2852


文章标题: 你愿意做皇帝,但别把他人当你的太监。 (100 reads)      时间: 2020-6-03 周三, 下午10:04

作者:吴山点点愁驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

老芦,
我上这个网站只是表达我自己的想法看法而已,从不和他人作无谓的争长论短。除了开开玩笑,从不用伤害他人的语言无端攻击别人抬高自己。别人看懂看不懂我写的字是他人的事,我不在乎。更不会气急败坏对他人质疑自己公开的事怒不可竭。每个人可以发表自己的看法,每个人都可以不回答。不用我再说两个字叫权利。没人资格给他人疗愈。有些人天生对什么人或事特敏感,这是他个人的问题。

虽然我的中文表达能力有限,但短短的几行字基本上的意思不会有大的误导。只是希望你不要把我的文字印入你的大脑想入非非,神经紧张以为我要挖掘你的私事。

你的话;
“你没有任何权利把它定性为公共事件,据此无理要求我牺牲他人的安全,公开共匪的具体操作。这本来是一家私人企业,遭受了什么灾难,关你鸟事?是谁给你的权力,要求我公布私人企业机密? ”

再一次强调,我对你所说的网站被中共国安强力关闭的内幕不感兴趣。也不是来和你讨论网站的属性是私人拥有还是公司拥有。因为我是在这个平台上不仅仅是浏览者,还是发表文字的参与者。(包括其他上这个平台的人)我的个人隐私和安全是建立在网站的公共安全上的。因为你说因你的一片什么文章引起国内国安部门对你的注意强力关闭老海纳百川网站,这不是你个人的安全问题,这涉及到所有在这个网站上的用户个人隐私问题。我无需他人授权就可以告诉你它对我来说就是一个公共事件。

至于你到今天还半遮半掩羞羞答答像强林嫂一样好似在哭诉你对党国的一片忠心换来党国强力关闭网站的故事,你把它当成你和国内国安之间的私人恩怨。我再强调一次,我对你和党国之间发生的故事不感兴趣,也没有任何要求要求你公开你的那些秘密,更没说过要牺牲什么人的权利来打探你的内幕。公不公开国安的具体操作是你个人的良知决定的。你可以把它当成这是你和党国的私事,我do not care. 但你没权利要求别人和你一样认同。因为这涉及到我和其他在这网上发表文字的无辜网友的安全,我有权利提出疑问。这有问题吗?

对你说的因一片你的文章引发出这么大的一个安全隐患,为了我自己的安全,才多看了几眼你的文章并提出我的一些疑问。非常正常。就算我才疏学浅看不懂你深奥的东西,我既没有讽刺,也没有侮辱你,只是说看不懂为什么这么一篇文章会引出这么大的安全隐患。你就觉得侮辱你的才能?你太敏感了吧。

既然你说这个网站不是你个人的,你就更有义务应该及时向网友通报。你怕早说了对你在国内的亲属和利益不利,that’s fine then shut the fxxk up 。永远不要透露。你把你的文章当成你至高无上的生命一样。It’s fine. I care about my own safety and security activities online. 谢谢你透露你的受挫故事。

作者:吴山点点愁驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

_________________
吴山点点愁
返回顶端
阅读会员资料 吴山点点愁离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码不用 雅虎讯息通 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.12033 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]