海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: [原创]xili 证断 hutu 案(三)
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 [原创]xili 证断 hutu 案(三)   
xilihutu
[个人文集]

论坛管理员


性别: 性别:男

加入时间: 2007/03/29
文章: 9029
来自: 美国加州
经验值: 290714


文章标题: [原创]xili 证断 hutu 案(三) (1114 reads)      时间: 2013-7-27 周六, 上午10:37

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

本来今天去打桥牌不打算写,比赛胜利回来后看见若迷领袖般夸夸其谈什么:
“只要稍微留心点,看几个Youtube上的视频,不需要太高的分析能力也能看出那活着的杀手是何等的撒谎成性,将那活口的话前后对照,再与发生上事实对照,在几个重要环节上,他那些谎撒的都太露陷了。死者无法开口,各位就听那活口吧。”

完全一副露出你的舌苔,里面是空空荡荡。

老稀迟钝,翻来覆去去看,特别高深地分析,还将那活口的话前后对照,再与发生上事实(有事实吗?)对照在重要与非重要环节上还是没有看出那杀手是如何的撒谎成性?

既然若迷如此精明,那帮法官,检察官,律师,陪审团都没看出来?岂不是他们脑袋都被枪子打啦?

他们完全可能挨了枪子,才如此痴呆。但是你每天迷恋的“谎言制造公司” msnbc 也没看出来吗?那么你还推荐给我看,那我不成了稀里更糊涂吗?

既然“谎言制造家” msnbc 也没看出来,那么还有伟大光荣正确的哈佛法律专家大美利坚合众国总统,死者的干爹有色人种(包括黄人稀里糊涂)的指路明灯战无不胜无往不前的胡赛因奥巴马总统,难道他也没有看出来吗?

万一没有看出啦,你也该去指点指点吧?

其实这次从误杀到谋杀再到种族歧视的官司,在死者干爹的推波助澜下有排山倒海的势力完全可能像徐志摩一样挥一挥手就可能将那本来就不是白人的木匠定罪,判个终身监禁。

然而那还没有若迷聪明奥巴马总统都没有想到的是这官司就翻在“撒谎成性”上。

“撒谎成性”这人就是这官司第一重要证人,她的证词就几乎可能决定案件的审判。结果在这么重要的关口,她依然撒谎,因为谎言已经成性。

这人就是死者马丁的(女?)朋友:




在马丁生前最后几分钟她还在与马丁通话,结果她一会儿说电话里最后通话是:“get off, get off”, 后来又改口说是草地的声音(在后来的信里又说是听见马丁倒地的声音)。马丁死后,她给马丁妈妈寄送了一封信,是她朋友代写的。当律师要求她读那信时,她说她不认识那行信上的手写体:



这女人是高中最后一年的学生,她先是隐瞒真实姓名,然后是年龄,然后这信其实就是其他人写好要她照本宣科。这些都没有掀翻这场既定案件,结果木匠律师问她什么没去参加马丁葬礼,她回答她生病去医院了,律师去医院查找结果当然就是假话。导致法庭本来引用“should not be judged by the color of her personality but by the content of her testimony”结果导致她的证词在法庭没有了 credibility.

从此后网上有人就将她的称呼从 witness 改为 witless.

定罪的另外一个决定性的争论焦点就是 911 电话里枪响前呼叫“help or yelp” 的声音究竟是木匠还是马丁?这是决定开枪是否是在自卫条件下的关键证据。

马丁的父亲最先说那不是他儿子的声音,而后改口说:听了20多遍后又是了,然后木匠的父亲一听就肯定是木匠的声音。

那么,接下来我们听听最最最聪明的若迷还不需要太高的分析能力地如何如何看穿看透那杀人活口的谎言,然后我们才能报告最次聪明的奥巴马总统,赶在司法部判决前将木匠定罪,这可是最后的机会了。

若迷,你一定不会辜负了死者的干爹对你的厚望呀。

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

_________________
是你对还是我right?


上一次由xilihutu于2013-7-28 周日, 上午1:37修改,总共修改了4次
返回顶端
阅读会员资料 xilihutu离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.169017 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]