海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 学习成绩比詹天佑出色的日本女学生
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 学习成绩比詹天佑出色的日本女学生   
所跟贴 学习成绩比詹天佑出色的日本女学生 -- 断章师爷 - (4292 Byte) 2011-10-29 周六, 上午12:36 (1187 reads)
xilihutu
[个人文集]

论坛管理员


性别: 性别:男

加入时间: 2007/03/29
文章: 9117
来自: 美国加州
经验值: 293393


文章标题: 師爺:太晚啦... (501 reads)      时间: 2011-10-31 周一, 上午11:58

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

小糊塗今年上大學,他老師推薦他申請紐約州的瓦萨学院(Vassar College)。由於小糊塗數學滿分+老師推薦給力,他1月份收到入學通知書+3k獎學金。

同時被錄取的還有在賓州的Drexel+全額獎學金(55k * 4 years),由於小糊塗攻讀的Media+Game Design專業Drexel排名全美前三,老糊塗下令小糊塗去費城的Drexel。

為此,小糊塗與老糊塗進行了2個月艱苦卓越的鬥爭要老糊塗賣掉房子去Vassar。

Vassar 曾經是一女子學校,主要灌輸一些貴族式的腐朽生活方式,而且Media+Game Design也不曾有過任何排名。

在不願也不可能現在賣掉房子的情況下,小糊塗堅持到報導的最後一天無可奈何地去了Drexel。

早知道Vassar有個日本才女的話,老糊塗當賣房供小糊塗去追那“雅瑪卡瓦”,說不定詹天佑就是第一啦。

師爺,太晚啦,下次文章寫快些好不?

作者:xilihutu驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

_________________
是你对还是我right?
返回顶端
阅读会员资料 xilihutu离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
可以在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.357152 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]