海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 四化新解:转化一批、软化一批、老化一批和火化一批
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 四化新解:转化一批、软化一批、老化一批和火化一批   
地富反坏右
[博客]
[个人文集]






加入时间: 2005/03/07
文章: 1629

经验值: 10898


文章标题: 四化新解:转化一批、软化一批、老化一批和火化一批 (748 reads)      时间: 2009-4-20 周一, 下午9:39

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

就在425十周年就要到来之际,垂死挣扎的法轮功邪教组织喉舌“明慧网”又发表了一篇所谓《答读者问》,总结它们十年来所谓的战果。可是通篇看来,并未见任何读者向它们提出过什么问题,甚至连自己的自问自答都算不上,它们就开始自作多情做回答了。简直文不对题,驴唇不对马嘴,可见其昏乱之一斑。

为显示法轮功现在还有市场,世界上还有人在关注它们,在它们自己提供的数据里欣欣然举出了历年明慧网的点击量。可它们自己也承认二零零七年还有1670万,但二零零八年就只有1220万了。可见它们自己也知道是王小二过年一年不如一年了。

那么这些点击数字不论真假,是不是都是它们大法弟子点的呢?我看恰恰相反,点击明慧网的人绝大多数都是来和它们做斗争的,比如中共负责镇压它们的组织,为了掌握它们的动向肯定会去点,大陆专门写文章和它们作对的KF网、TJ网的那些人,如悲智等天天要点,每篇都看。还有大量诸如唐奇、修者、愚公等原法轮功痴迷者,虽然已经转化,但仍有法轮情结,每天也要浏览。还有象我这种热衷于揭批它们的人,也不在少数,时不时也要光顾下它们的生意。还有其它大量反对明慧网佛学会的原弟子,如十讲派的,圣王派的,如“玄关子”之流。虽然表面还打着李洪志的旗帜,但专门和佛学会唱对台戏,瓦解法轮功的军心,干些让李洪志叫苦不迭的事,它们也会来点击。更有大量点了链接误入明慧的常人,虽然一见是明慧邪教网就大呼上当急忙退出,但也被明慧算做“正法时期的大法弟子”而计算在内了。真正还在跟明慧网走的,没有几个人了。

在这篇自我吹嘘中,所有数据都是它们自己提供,文中说:“二零零九年四月明慧网内部资料显示,中国大陆法轮功学员所办的稳定的资料点约有20万个。”这种数据有可信度吗?完全来自它们自己,没有第三方的印证,它们可象炮制退党人数一样,想说多少就多少。而且还从这“20万资料点”,再加上它们想当然的推算,居然得出“精进弟子”还有四千万的可笑结论。试问,若是这四千万的“精进弟子”哪个被中共打死了,哪个明天病死了,你们还承认不承认它是“精进弟子”了呢?承认了,别人就会问为什么大师法身不保护它?你们只好马上又转脸不承认,说它是“假修”、“不精进”,所以法身才不保护的,那为什么这里又算是精进的呢?简直一笔糊涂帐。退一万步讲,以前大师口口声声说有一亿弟子的,那六千万哪里去了?是不是都被转化了呢?

以前有网友总结得很好,说十年来这些大法弟子绝大多数都已经“四化”了,哪“四化”了?一是“转化”了,这是绝大多数,而且不用中共动手来转化,稍微有点头脑的,都知道上了李洪志的当了,自己就转化了,要么默默地退出,不再参与法轮功的活动,和明慧网划清界限,要么就象我们救苦寻声论坛里的盼归、李义等人一样,反戈一击,经常写一些抨击李洪志的文章到处张贴泄愤。

二是“软化”了,有的人虽然还对法轮功抱有幻想,但也被中共给打怕了,只是心里还希望有“法正乾坤”的一天让它出头,让它飞到大家头上显示一下,也来个“法轮天地行”,但知道中共的拳头硬,不是吃素的,不敢再和硬着来对着干,也不敢再受明慧网的指使去做那白送命的事了,就象当年为躲避三反五反的前国民党俘虏兵一样,表面低头认罪了,嘴里讲着服从改造,心里老盼着第三次世界大战快点爆发,但这些人在大师和明慧眼里不值钱,算是“最坏的人”。

三是“老化”了,当年上李洪志当的本来绝大多数都是百病缠身的老人,都上了年岁,这十年一过,原来六十的都七十了,七十岁的都八十了。即便心里再不服,再贼心不死,再想折腾,可年龄不饶人了。有的老年痴呆,有的楼都下不了,你明慧再叫它上网干反对中共的政治活动,叫它半夜去挨家挨户散传单刷标语,它心有余也力不足了,只能坐那等死了。

第四就是“火化”了,这比上边的还惨,这些老头老太,它们又不敢吃药,法身又不管它们,死亡率远比一般老年人高许多,这十年下来,估计原来痴迷法轮功的老年人,现在一半已经见阎王,到“另外空间讲真相”去了。还有一些顽固分子,不分年龄大小,中李洪志毒太深,定要去和中共斗,结果李大师法身也不保护它们,它们纷纷被击毙在中共的刑具之下监狱之中,做了枉死鬼上了奈何桥。这些炮灰弟子的死,只是换来了李洪志在陈水扁面前炫耀吹牛的资本,使陈水扁错误判断了李洪志的实力,向李洪志提供了它贪污台湾人民得来的数百亿的活动经费。这一边炮灰弟子火化后变成了骨灰,那一边李洪志和明慧网的几个编辑,佛学会的几个亲信在舔着唾沫兴奋地点钞票,活象在吃人血馒头。

这就是大法被镇压十周年后的现状,在大陆,法轮功势力几乎已经被中共全歼,或者说已经被它们自己全部糟蹋光了,现在绝大多数百姓基本都忘了这法轮功是何物,早从人们记忆中淡忘了,即使偶尔提到,无不把法轮功三个字当作神经病的代名词来看待。在海外,无论是谁一提到该功该师,人人脸上都会露出厌恶鄙夷之色,争相数落大法弟子强行推销歪理邪说的可憎嘴脸。明慧网为了掩盖这基本的事实,挽救自己垂死的命运。编造谎言继续糊弄残余弟子,期望还会有弟子上当跑到天安门广场制造些可以供其炒作的事件,借以抬高身价,欺骗别的反华势力来向它们投资,让它们有贪污的机会,得以维持在美国骄奢淫逸的生活,才故意煞费心机地编造了这么些漏洞百出的数据。

现将此转载于后,供大家批判:


Quote:
十周年将临之际 明慧编辑部答读者问


打印版本


【明慧网二零零九年四月十九日】一九九九年六月十八日,由北美法轮大法弟子义务创办与维护的法轮功网站“明慧网”成立,一周后(六月二十五日)正式开通。明慧网在一九九九年六月推出时的全名为“法轮大法在北美,明慧网”,二零零零年底易名为“法轮大法明慧网”。
一、明慧网的访问量

1、海外直接访问量统计:

• 二零零四年:580万;
• 二零零五年:820万;
• 二零零六年:1180万;
• 二零零七年:1670万;
• 二零零八年:1220万。

以上数字意味着,二零零八年海外有1220万个“独特地址”(Unique IP)访问了明慧网,平均每月为100万个。

[小常识:如果一个三口之家有两台电脑共享一个IP,这两台电脑只能算一个“独特地址”。如果一个学校有十台电脑一百名学生共享一个IP,这十台电脑只能被计为一个“独特地址”。但如果一台电脑更换了三次IP,这台电脑将被计为三个“独特地址”。]

2、中国大陆法轮功学员通过破网软件的访问量统计:

因中共的网络封锁,大陆法轮功学员访问明慧网一般都通过破网软件。为安全起见,我们暂不公布来自大陆的独特地址的数量。

二零零九年四月明慧网内部资料显示,中国大陆法轮功学员所办的稳定的资料点约有20万个。

在中国大陆的迫害环境下,资料点在法轮功学员中和社会上都是保密的。他们的日常工作是从明慧网下载法轮大法经文和真相资料,经印刷、制作之后,单线提供给周边少数的、能为其保守秘密的法轮功学员,然后再由这些学员把资料逐级(注:此处的“级”指出于安全考虑的信任度)扩散给更多法轮功学员和常人。

根据零九年四月的明慧内部资料,每个大陆资料点为2至1000名法轮功学员(常人另计)提供法轮大法书籍、新经文,明慧周刊,明慧周报大陆版和其它各类真相资料,通过上述20万个资料点与明慧网互通信息的大陆法轮功学员至少为4000万人。

[说明:
(1)面对常人的真相资料的制作和散发数量不在上述统计之列。
(2)不精進、刚刚回到修炼中等状态的学员,只能象常人一样不定期拿到资料的,也不在上述统计之列。
(3)以上统计只限于中文明慧网。英文和其它多语种明慧网的访问量不在统计之列。]

二、明慧网主办的大陆网上法会收稿量统计

二零零四年首届到二零零七年第四届,每年收稿量在2200篇至2600篇之间。二零零八年第五届,收到投稿约1万1千篇。

三、迫害案例发表数量

从1999年7月20日起至今,明慧网收到、确认和发表的迫害案例,25万4千案次。收到投稿但未发表的案次不在上述统计之列。

四、修炼交流文章发表数量

十年来明慧网发表的各类修炼交流文章近4万篇(不成篇发表的简讯式交流除外)。

五、“严正声明”发表数量

1)迄今已有40万6千人次在明慧网发表严正声明,声明中共的洗脑作废,给中共写的“不炼功”保证书作废,从新加入法轮大法修炼。

2)迄今已有9万7千名觉醒世人特意要求在明慧网发表声明,表示自己已明白真相,转为支持法轮大法。


明慧编辑部
二零零九年四月十九日

______________________________

http://blog.udn.com/jkxs

作者:地富反坏右罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org


上一次由地富反坏右于2009-4-21 周二, 下午10:23修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 地富反坏右离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 1.398829 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]