海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 怎么大陆统台派说的国家利益就跟当年日本打中国说的一个样啊?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 怎么大陆统台派说的国家利益就跟当年日本打中国说的一个样啊?   
所跟贴 怎么大陆统台派说的国家利益就跟当年日本打中国说的一个样啊? -- Anonymous - (20 Byte) 2003-11-07 周五, 上午10:03 (329 reads)
AlphaQ
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 这个,大概是没法儿解说。 (108 reads)      时间: 2003-11-07 周五, 下午1:44

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

俺上网时间不多,可是看见过您两次提到台湾的事情,估计您比较关心台湾。



其实,您不用太在意什么独立统一的,这网上的人说什么也不过就是胡说一番罢了,对于现实是没有什么影响的。



我党不是不想统一台湾,而是没有这个能力,也没有这个胆量。



句号!



我党连个李大师都搞不定,还统一个什么呀?自己的内部矛盾还没有平息呢,不然何必高呼“稳定压倒一切”,自己的稳定还是个问题,怎么有心思去搞台湾?



台海发生战争的机会不太大。



首先台湾不会首先进犯大陆;大陆要进犯台湾也不容易,没有足够强大的综合国力是不能打这个仗的,可是强大的综合国力不是天上掉馅儿饼,那要靠发展才行,发展要靠搞资本主义和国际化,甚至民主化,这样一来就算有能力了,但是国家也比较理智了,也就不会像现在这样疯狂愚昧,于是还是打不起来。



我国现在的发展靠的是给全世界当“血汗工厂”,这和平的投资软环境也不能破坏,不然资本家撤资,咱就连个卖血汗的机会都没有了,增长率也就立刻吹灯。

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.201845 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]