海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 岳東曉是不是中央寫信了?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 岳東曉是不是中央寫信了?   
yoke
[个人文集]






加入时间: 2005/08/23
文章: 1471

经验值: 5641


文章标题: 岳東曉是不是中央寫信了? (781 reads)      时间: 2008-2-20 周三, 上午3:10

作者:yoke罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

岳東曉在關於賀的帖子裡冒出一句:“最近在韓國發生一起爆炸火災事故造成多名中國人死亡﹐胡錦濤總書記和溫家寶總理都親自批示﹐要求妥善處理。”
這事件跟賀案沒有可比性。岳大概也想弄個對賀“妥善處理”的批示罷?是不是己經給中央寫信了?從岳的表現看,他完全做的出來。

我一直支持把賀女判給賀家。孩子在貝克家經濟條件好還是在賀家經濟條件好,不應該成為法官判案的依据。賀羅有違法行為,不應該成為把她的孩子判給貝克的理由。田那西最高法院把孩子判給賀羅是完全正確的。

這個民事糾分,到此為止就行了。岳東曉好像不願意。岳東曉的貼子還說:“接收单位的领导则开了两次会讨论,欢迎贺绍强去工作,并且提前安排了住房等。在贺梅案中,对方和法庭一直的论点就是,中国太差,贺梅是美国人,在中国对贺梅成长不利。我们用事实说明,贺梅与父母在一起是最佳的选择。”

岳的理論是貝克曾經說賀的經濟條件不好,現在給賀好待遇把貝克比下去。這不是存心讓祿用賀的單位做難嗎?有點像敲竹槓。中國有多少孩子?多少家長?為了反駁貝克的說法,要給多少家長高待遇?入了美籍的華裔孩子都應該由中國納稅人特殊補貼,為了證明在中國成長是最佳選擇?太荒謬太貪婪。從前很多國內領導吃這一套,用面子將軍,就能把高待遇特貼詐呼出來。岳東曉對這一套熟門熟路,所以家賊難防。

其實,貝克說法的錯誤並不在於他把雙方的經濟狀況估計錯了,貝克的錯誤在於把經濟條件當成了孩子是否幸福的標準。岳東曉給賀的國內接收單位施加壓力,讓國內單位在經濟上跟貝克的說法較勁,這不正是認同了貝克的理論嗎?說明岳東曉也把經濟待遇當成孩子是否幸福的標準了。

如果岳東曉給中央寫信,企圖弄到一紙批文,那無異於給中央使壞。賀羅幹了不少違法的事,絕不是華人應有的形像。假如真有某個領導人把賀封成英雄人物,豈不讓中外民眾笑掉大牙?賀自己也笑死了。致於“妥善處理”,現在對賀的安排己經很好了。

面相:





作者:yoke罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 yoke离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.178257 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]